PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by powercd
把電腦超頻, 然後再想辦法散熱, 最終目的為了什麼? 無非是為了能讓程式跑快一些, 節省運算時間, 可是有些人花了很多時間, 只為了讓系統能多出 2,3 % 的效能, 這些時間拿來學習寫程式不是比較值得嗎?

有一些玩音響 DIY 的朋友也是這樣, 弄高級線, 換電容..., 弄出一套好系統了, 卻又想更上一層樓, 反而沒時間欣賞音樂; 卻忘了這才是 DIY 的目的啊...

呵電腦會發熱不代表一定是超頻拉,我也沒超頻丫,呵但我想硬碟,燒錄機散發的熱量跟有沒有超頻散發的熱量沒差吧,我的超頻目的只是要零件壽命更長拉更穩,且diy的樂趣主要是在過程而不是全在結果,呵就像釣魚的人很多不都不吃或釣起來又放回去是一樣的那他求什麼呢.....^^
很多事的樂趣不是來自於結果,而是來自於過程...

舊 2001-08-14, 01:06 AM #11
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
那我的電腦桌怎麼說??
http://140.128.192.23/amdathlon/for...A7%EF%B3y%B0%CF

其實我們是在玩

有人玩車,有人打玩,有人打電動...........
我們『玩』電腦!!

舊 2001-08-14, 01:28 AM #12
回應時引用此文章
bao離線中  
powercd
Advance Member

powercd的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣北部~
其實我也不是說這樣不可以, 因為我以前也是這樣玩過來的, 只是年紀一大就會覺得這些時間... 很寶貴!! anyway...自己高興就好!!
舊 2001-08-14, 07:47 PM #13
回應時引用此文章
powercd離線中  
jan24
Advance Member

jan24的大頭照

您的住址: 20幾坪大的烤箱
toowercd 兄

我年紀也不小,不或之年轉眼將至
但也是玩的很高興
但我從不將己身價值觀強加於他人
希望powercd 兄亦是如此

說倒"玩",要玩就玩大的
上面有位老兄"包大人"專玩大的
如上面提及花了無數時間改裝的書桌
卻發現一千多元即可購得類似功能
還有一則
買了一個大...銅塊(60*60*60MM?)
躲在浴室裡忍受燥熱,用手持砂輪機在銅塊上剖溝
想做出如CAK38的散熱器
結果...不.能.用..
底太厚了,找不到適合的扣具
事後還花一個小時清洗浴室
但是...他玩的很高興
目的是什麼,並不重要了
與你共勉

包大人會不會宰了我.....
先自爆謝罪...

water-8水冷訂購處
舊 2001-08-14, 08:31 PM #14
回應時引用此文章
jan24離線中  
bao

jan兄,拜託一下丟臉的事就別說了......別再到處爆了啦!!

powercd 兄!!我沒惡意啦!!我忘了加個笑臉罷了!!
我下次會注意的.....
舊 2001-08-14, 11:24 PM #15
回應時引用此文章
bao離線中  
leaf

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
引用:
Originally posted by 銀★Club

拍照時最好買個檯燈來照明,最好能用影像處理軟體改變一下伽瑪值,不然太暗了!!!看不清楚!!!

ㄟ∼抱歉這是和朋友借ㄉ
類似ccd那種ㄉ簡易數位相機
並不是我不想照好阿
>_<
舊 2001-08-15, 05:17 AM #16
回應時引用此文章
leaf離線中  
leaf

leaf的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 竹市
引用:
Originally posted by powercd
沒有任何不敬, 不做這些散熱的動作, 你們的系統會不穩嗎? 若系統跑的好好的, 那何必多花這些時間與心血...?

我的不會阿
握的電腦都沒有超頻..........
我的改裝小成品是放在我的簡易伺服器中來散熱ㄉ
前面加海綿是防止灰塵跑進器滴
舊 2001-08-15, 05:22 AM #17
回應時引用此文章
leaf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。