PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rowa_av
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan Taichung
有誰能幫我列出福斯特價的完整片單嗎?本來是我想問的不過我已經找到答案!看看吧!完整片單!

1.冷血悍將 2.驚爆點 3.紅色警戒 4.一路到底:脫線舞男 5.豪氣威龍

6.冰凍星球 7.異種2 8.異種 9.羅密歐與茱麗葉 10.終極警探2

11.終極警探 12.鐵達尼號 13.火線勇氣 14.緊急動員 15.安娜與國王

16.海灘 17.將計就計 18.火山爆發 19.X檔案︰征服未來 20.斷箭

21.捍衛戰警2喋血巡洋 22.捍衛戰警 23.哈啦瑪莉

24. 25.

---------------------------------------
福斯贈送的10部片子:1.異形 2.連鎖反應 3.終極警探 4.將計就計 5.羅密歐與茱麗葉 6.哈拉瑪莉 7.天羅地網 8.魂飛魄散 9.金手指 10.霹靂彈

舊 2001-05-21, 04:44 PM #1
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
rowa_av

因為我買了挺多的 那就大家推鑑一下贈片那些不錯呀!!

舊 2001-05-21, 04:47 PM #2
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
每片都不錯啦!
個人推薦∼(或許你已經有了)
異形、終極警探、將計就計、天羅地網

此文章於 2001-05-21 04:58 PM 被 CHIANG 編輯.
舊 2001-05-21, 04:53 PM #3
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

您的住址: 當然在鐘樓
Baz Luhrmann的96年作品[Romeo+Juliet]
是所有的李奧納多狄卡皮歐主演作品中,看得最順眼的了,噁...原來是導演風格的關係...
舊 2001-05-21, 05:04 PM #4
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
rowa_av

幫我選擇一下吧!! 1 & 19 & 20 這三片值得買嗎???
我喜歡收音效片!! 這幾片音效如何!! 這次特價片消息知道的早!
昨天衝去亞藝買了六片 加 之前就有買的!! 再加上預定的!
哇!!這個月真是破產囉!! 福斯的特價片大都被我買齊囉!!
家裡的DVD快百片囉! 放不下囉!~~
華納 福斯 博偉 哥倫比亞 等.....大多都特價過了吧!!其他的應該沒了吧!
不然真的................ 不過還是幫我想想 這三片能買嗎??
可以的話 就要打電話請亞藝留了!!

考慮購買中
1.冷血悍將
19.X檔案︰征服未來
20.斷箭

沒興趣

4.一路到底:脫線舞男
5.豪氣威龍
7.異種2
8.異種
23.哈啦瑪莉

已預定
10.終極警探2
11.終極警探
21.捍衛戰警2喋血巡洋
22.捍衛戰警
(亞藝幫我調貨中 還加一片終極警探3 共五片)

2.連鎖反應 8.魂飛魄散  <---贈片看看就這兩片可換!可能也不用選了!應該換的到吧!! 因為買太多囉!!
舊 2001-05-21, 05:34 PM #5
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
菜瓜布
Advance Member

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
昨天在亞藝七賢店的櫃子前站了很久..
後來蟬蟬給他買了6片.

speed 考慮了很久最後沒買
請問這片值得嗎?
舊 2001-05-21, 11:32 PM #6
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  
Deepblue

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
Speed很值得喔~~但是第二集就給他......噁.......
舊 2001-05-21, 11:40 PM #7
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
菜瓜布兄
捍衛戰警1&2的音效都挺不錯的,劇情也頗緊張刺激,所以看你的口味囉,基本上我覺得捍衛戰警算是我看過基努李維所演過的片子裡面,跟魔鬼代言人這兩片都算是我個人比較喜歡的劇本
舊 2001-05-21, 11:40 PM #8
回應時引用此文章
chonglin離線中  
永遠之傳說
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung
小弟覺得
基諾李維主演的捍衛戰警值得一看&收藏
第二集他很聰明的拒絕接演,這也是我欣賞他的地方,
對於爛片,演員跟我們消費者應該拒演!拒看!
舊 2001-05-21, 11:46 PM #9
回應時引用此文章
永遠之傳說離線中  
Johnny Deep

Johnny Deep的大頭照

您的住址: 台北
speed 1 算是動作的經典喔......
之前1,2合集就買了........
舊 2001-05-21, 11:47 PM #10
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。