PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
Thumbs down Amazon.CA購片沒收到怎麼辦??

自從10月份從這邊得知Amazon.CA購買BOB較便宜的訊息後....
便開始在網路訂購DVD了...
不過到目前為止....."沒有一片收到"~~~~~~~~~~~~
一開始就是跟大家一樣預購的BOB....
地址用家裡的英譯地址,郵寄方式採Expedited Shipping....
然後這片沒收到後,在Amazon網站反映後他們又補寄一片....
Delivery estimate是11 December - 20 December
到現在12/24了,還是沒收到....
而12初另外實驗性的訂了三片DVD,12/10寄出....
改為網友們讚賞有加的Standard Shipping跟有人推薦的郵政信箱....
結果並不是大家所謂的10天內可以收到,今天去開信箱啥都沒有....
Amazon跟我有仇嗎??現在我能怎麼辦??
想說上網找Amazon的電話請我姊打過去問個明白...
不過卻找不到電話,有誰知道Amazon.CA的電話嗎??
可不可以叫Amazon補償或要求他們免費改用快遞寄送??
或者有什麼其他的方法各位可以提供給我參考的....
我真的快哭出來了...有點想加入恐怖組織了....

舊 2002-12-24, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
isolate離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
在阿瑪爽CA下單一定要選Standard Shipping
我訂了三次.......都不到十天就收到了

舊 2002-12-24, 08:19 PM #2
回應時引用此文章
Jett離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
看了這麼多寄丟的情況, 難怪很多國外網站都拒絕做台灣的生意! 唉!
舊 2002-12-24, 09:52 PM #3
回應時引用此文章
a829089離線中  
isolate

引用:
Originally posted by Jett
在阿瑪爽CA下單一定要選Standard Shipping
我訂了三次.......都不到十天就收到了

我後來也選Standard了啊~~~
還是一樣沒收到ㄚ~~~ >_<
舊 2002-12-24, 10:18 PM #4
回應時引用此文章
isolate離線中  
tom1306
Major Member

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by isolate

我後來也選Standard了啊~~~
還是一樣沒收到ㄚ~~~ >_<

只能說您比較倒楣....
我最近的訂單12/13日寄出,12/20就寄到郵政信箱了,選Standard Shipping方式
舊 2002-12-24, 10:26 PM #5
回應時引用此文章
tom1306離線中  

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
.我朋友訂了一套E.T.阿瑪爽CA用Expedited Shipping補寄3次都沒收到.第4次我叫我朋友改直接改Standard Shipping.5天就收到了.

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2002-12-24, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
0821離線中  
bernardo
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 象牙塔
有沒可能被別人拿走啦?
我訂的東東12/17從amazon.ca寄出12/24早上收到
(家裡住址+standard shipping)
可是家人很幫忙注意郵差來的時間
就是怕發生上述狀況
舊 2002-12-25, 01:40 AM #7
回應時引用此文章
bernardo離線中  
isolate

昨天寫信給他們,amazon給我回應了...
但有些地方看不懂....
Since the order has not been received twice, we have decided to
refund you for the cost of the order, instead of sending a third
copy.
這段裡的refund you for the cost of the order
是不是說要退款給我??
This refund should go through within the next few days and will
appear as a credit on your next credit card billing statement.
這段是不是說過幾天就會把退款顯示在我的信用卡帳單??

但問題是....信用卡可以跟郵局帳戶一樣拿來收錢嗎??
舊 2002-12-25, 02:16 PM #8
回應時引用此文章
isolate離線中  
brian0826
Major Member

brian0826的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by isolate
昨天寫信給他們,amazon給我回應了...
但有些地方看不懂....
Since the order has not been received twice, we have decided to
refund you for the cost of the order, instead of sending a third
copy.
這段裡的refund you for the cost of the order
是不是說要退款給我??
This refund should go through within the next few days and will
appear as a credit on your next credit card billing statement.
這段是不是說過幾天就會把退款顯示在我的信用卡帳單??

但問題是....信用卡可以跟郵局帳戶一樣拿來收錢嗎??

你應該是使用信用卡在amazon上購物的吧,上面是說他們會在幾天內退款給信用卡,並且在下次的帳單上你會看到此筆退款金額∼∼
題外話,以後amazon會不會不做台灣的生意阿∼∼寄了兩次都沒收到
我在amazon.ca訂了四次都有收到ㄟ
舊 2002-12-25, 02:28 PM #9
回應時引用此文章
brian0826離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
他們這幾天會退款回閣下信用卡帳戶內, 並不會再第三次補寄給您嘍! 以後收到帳單便看出來了!
舊 2002-12-25, 02:32 PM #10
回應時引用此文章
a829089離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。