PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jathy
New Member

加入日期: Mar 2001
Question 福斯全面買四送一?! 乾安ㄋㄟ?

各位大大們~
今天買了危機四伏,發現盒內夾了一張福斯全面買四送一的DM,事實上我前天已經企亞藝買了3張福斯$398的片子....可是也不曉得是不是真有買四送一的促銷,要企哪裡才可以換ㄚ?(旁邊的採購憑證貼紙啥的也不是每一部片子都有貼耶~~~怪?!)
另外,那鍋DM裡面還有幾部片子我在亞藝都沒看到,像綠寶石.火戰車.異形我都好想收藏ㄛ!!! 不知到底出片了沒?!

舊 2001-05-22, 03:38 PM #1
回應時引用此文章
Jathy離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
大哥你下面的title也不看就發問了喔???!!!!
去看看吧!!

至於你提的:綠寶石.火戰車.異形等r3片已賣一段時間了,即使亞
藝沒有,其他地方找找還是有在賣的!!(像高雄的光南)

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-22, 03:44 PM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Jathy
New Member

加入日期: Mar 2001
Wink 呷拍ㄙㄟ~~~

嘻...真是粉抱歉,沒有認真看到前頭schneider發表的同樣主題呦!
感謝大哥您的指教~ BTW,我是小妹,初至貴寶地,請多多指教~
有沒有哪位大大有瞧見台北的亞藝哪家分店還有綠寶石.火戰車ㄚ? 有觀後感想的也請分享一下,這兩部我都還沒看過說,只有聽過火戰車的音樂~
舊 2001-05-22, 03:59 PM #3
回應時引用此文章
Jathy離線中  
Lucifer
Junior Member

Lucifer的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 動物園第十三號鐵籠
根據本人與福斯公司電話詢問的結果,答案如下:

由於買四送一的活動自去年12月份開始,所以,在去年12月20日之前的存貨,都沒有中文側標,所以也沒有購買憑證。

所以想要收集購買憑證的話,在購買的時候要注意,有中文側標的才有購買憑證........

(不過我本人看了幾家,絕大部份在這次398促銷活動的DVD,都沒有購買憑證... )
舊 2001-05-22, 04:02 PM #4
回應時引用此文章
Lucifer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。