PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuan666666
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者oodin.
原始檔算蠻清楚的
若當初寄出的是原始檔
那就真的是在刁難你

我怎覺得兩張差不多....我用windows相片檢視器看的

舊 2017-04-15, 11:06 PM #21
回應時引用此文章
chuan666666離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
華碩~ ~ ~哈哈哈

舊 2017-04-15, 11:20 PM #22
回應時引用此文章
bass1.離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
不曉得你發票照片是以什麼樣的方式給華碩?
說不定華碩收到的照片就跟你一樓所貼的照片一樣模糊不清
在還沒看到原始圖檔前我還真看不清楚這發票日期到底是幾月幾號
舊 2017-04-15, 11:26 PM #23
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
照片解析頗差
這次我覺得石頭有理
舊 2017-04-15, 11:45 PM #24
回應時引用此文章
7788000離線中  
kenywu01

引用:
作者Jiun Yu
不曉得你發票照片是以什麼樣的方式給華碩?
說不定華碩收到的照片就跟你一樓所貼的照片一樣模糊不清
在還沒看到原始圖檔前我還真看不清楚這發票日期到底是幾月幾號

第一次是活動網頁登入序號跟發票 順便註冊主機板
後面兩次都是Gmail 主旨填補審核特定代碼 原始檔附加過去
直到又被退審核兩次 含網頁登入活動共三次

最後兩次就是發這個檔案 華碩就有台灣口音的女客服
來電聯繫告訴我 不過審核原因是 日月 日期蓋住

https://postimg.cc/image/lzp24elkj/

現在可能解決的辦法 可能真的就是請欣亞重新印發票
另一個地方的網友告訴我
我是不敢相信 這個也可以當退審核的理由

此文章於 2017-04-16 12:58 AM 被 kenywu01 編輯.
舊 2017-04-16, 12:54 AM #25
回應時引用此文章
kenywu01離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者kenywu01
第一次是活動網頁登入序號跟發票 順便註冊主機板
後面兩次都是Gmail 主旨填補審核特定代碼 原始檔附加過去
直到又被退審核兩次 含網頁登入活動共三次

最後兩次就是發這個檔案 華碩就有台灣口音的女客服
來電聯繫告訴我 不過審核原因是 日月 日期蓋住

https://postimg.cc/image/lzp24elkj/

現在可能解決的辦法 可能真的就是請欣亞重新印發票
另一個地方的網友告訴我
我是不敢相信 這個也可以當退審核的理由

前面的圖說不清楚也算了.
華碩後面的圖還說有問題就很瞎了.
舊 2017-04-16, 02:42 AM #26
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
kenywu01

總之現在有兩條路~可以解決
找欣亞重新列印發票..可是發票是正常的欣亞肯願意重新列印嗎?
(另一邊電腦討論區 網友給我的建議)
最後一條 就是消保會調解 二次審核被退件 非常的生氣 4/13下午第一時間
已經完成線上申訴~有來電去1950諮詢 得到的答案回應 申訴案件由於過多
我的案件 預計要月底甚至5月初頭才會啟動....所以只好慢慢等消息
只是一個1000多元的隨身碟贈品 就這樣子百般的刁難消費者.

此文章於 2017-04-16 06:51 AM 被 kenywu01 編輯.
舊 2017-04-16, 06:49 AM #27
回應時引用此文章
kenywu01離線中  
badpen
New Member

加入日期: Feb 2004
我是在原價屋買一整套含螢幕的主機,總價約6萬明細一長串,主機板用Z270-A註冊有5年保固,並送一個滑鼠墊.
參加活動只能上傳2張照片,1張指定要盒子上的S/N碼,1張則是發票,這時候發票照片只能全張或是局部清晰但無法把價格拍進去二選一,也是沒拿到滑鼠墊.
是有發mail叫我打電話去客服聯繫,贈品才多少錢還要打市內長途電話,登錄時要求寫購買店家及電話,是寫假的嗎?
好像消費者是乞丐需要華碩的施捨,幸好沒打電話去客服,不然弄得跟樓主一樣火大.
舊 2017-04-16, 11:56 AM #28
回應時引用此文章
badpen離線中  
rockway
Advance Member

rockway的大頭照

加入日期: Feb 2015
哈哈, 原來要點進去看, 直接另存圖片會存到縮圖, 原圖非常清楚了 !!

但若用 Mail 寄應該不會有解析度問題才是, 兩邊需要再溝通看圖的方式 !!
舊 2017-04-18, 02:28 AM #29
回應時引用此文章
rockway離線中  
kenywu01

引用:
作者rockway
哈哈, 原來要點進去看, 直接另存圖片會存到縮圖, 原圖非常清楚了 !!

但若用 Mail 寄應該不會有解析度問題才是, 兩邊需要再溝通看圖的方式 !!

已經溝通很多次了 從 4/12 到13號 少說打了約10來通
包含他們打電話過來 跳針官方制式 大陸腔調

【謝謝你的指教 我們會反應至特定窗口 這是你的案件編號】
【還有什麼要補充的地方】
【我們只是活動部門 補寄送客戶審核資料 】

等等 就是那幾句話 包含信件寄信也是以上這幾句 SOP
我是不懂 今天消費者按照 官方活動辦法 提供序號跟發票
卻這樣子百般刁難 所以發票原始檔 也是我被退審 共三次的檔案 Po給網友們鑑定看看 到底是那裡如贈品小組所說的
『發票模糊不清楚』

真的客戶要解釋時 他們又講不出所以來
舊 2017-04-18, 02:38 PM #30
回應時引用此文章
kenywu01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。