PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
http://wg.activities.tw/

引用:
《戰艦世界:鐵翼怒濤》第二次測試周末活動序號發送活動
進行中

Wargaming 很高興地宣布即將推出的線上海軍作戰遊戲《戰艦世界》第二次週末測試展開。這場為期三天的測試活動正式名稱為「戰艦世界:鐵翼怒濤」,將在1月23日∼25日進行,帶領玩家進入美麗卻致命的公海,爭奪海上霸權。
按照以下教學即可獲得測試資格!
步驟 0. 如果已經參與過第一次週末測試?
曾經參與過測試的艦長們,本次不需要再次索取序號,可以使用原帳號直接加入測試。
步驟 1. 註冊一組 Wargaming 帳號
如果擁有 Wargaming 帳號,請跳過此步驟
前往 Wargaming.net 亞洲區 註冊一組帳號,點此前往註冊頁面。
步驟 2. 在本網站右上角登入 Wargaming 帳號
步驟 3. 點選下方兌換序號
步驟 4. 將序號兌換並綁定至您的帳號上
前往 http://worldofwarships.asia/invite/ 登入 Wargaming 帳號,並輸入序號兌換
完成!
注意事項:
請注意,您必須接受保密條款才能加入測試,而當您加入本次測試時,即代表您已同意具有法律效力的《戰艦世界》Beta 測試保密協定。以下就是重要規則,也就是保密條款的核心。
所有測試內容和這篇消息都在保密條款的範圍內,不可公開,這意味著:

不可錄影
不可網路直播
不可將螢幕擷圖上傳到任何外部圖片分享網站或網頁
不可將螢幕擷圖上傳到論壇 Beta 測試討論區以外的地方
不可將論壇 Beta 測試討論區的螢幕擷圖或內容公布在其他任何地方

注意:為了讓您在論壇上提供回饋意見,您擁有相對寬鬆的上傳限制;如果你想要向我們提出螢幕擷圖的話,你可以在貼文中附加,但僅限 Beta 測試討論區!
請遵守這些簡單的規則,我們不希望看到嚴重違反規定的狀況發生,但若有必要我們會採取法律行動。因此請專心加入測試,相信一定十分有趣!
如果你懷疑發現有任何洩密的狀況,請不吝通知我們。

活動期間:

2015/01/22 14:00 - 2015/01/25 00:59
參加條件:

在 2015/01/25 00:59 之前註冊的玩家。

至少在遊戲中玩過 0 個場次。

必須擁有戰車:任何

車庫內戰車最高等級需大於 0 階。

舊 2015-01-22, 10:15 PM #9681
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
這對心臟真的很不好..........

最後一個人打T-54跟M12......

舊 2015-01-24, 08:34 PM #9682
回應時引用此文章
weirock離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

這算寒假效應嗎? 平均值拉低~導致M牌更容易需得!?

212A打了107場就拿到M牌了

GWP、SU-8、S-51跟SU-14-2~都是打了 兩、三百場 才拿到M牌

新手真的變多了

還遇到跟屁蟲...我轉去哪~他就要跟去哪...

我轉方向轉三、四次以上了...他看我轉就跟著轉

一怒之下~RBW的150HE就從他前面的地面轟下去~炸掉他2XX的血

然後他就不跟了...

XVM實在不是好東西

好幾次被跟屁蟲卡退路...硬吃了對手好幾砲
舊 2015-01-25, 02:56 PM #9683
回應時引用此文章
weirock離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

杯具

我好想解任務

但寒假的白目學生太多了XD

要躲一下這些學生嗎...不然玩下去太痛苦XD
舊 2015-01-26, 09:46 PM #9684
回應時引用此文章
weirock離線中  
Rosalie0077
Basic Member

加入日期: Jan 2015
引用:
作者weirock
這算寒假效應嗎? 平均值拉低~導致M牌更容易需得!?

212A打了107場就拿到M牌了

GWP、SU-8、S-51跟SU-14-2~都是打了 兩、三百場 才拿到M牌

新手真的變多了

還遇到跟屁蟲...我轉去哪~他就要跟去哪...

我轉方向轉三、四次以上了...他看我轉就跟著轉

一怒之下~RBW的150HE就從他前面的地面轟下去~炸掉他2XX的血

然後他就不跟了...

XVM實在不是好東西

好幾次被跟屁蟲卡退路...硬吃了對手好幾砲

該不會是同一人吧
我前幾天也遇到一個
從一開始就一直跟在我屁股後面撞我

原先以為是我太慢
還往旁邊讓他先過
沒想到就跟著我轉
無論我轉哪個方向...

後來我還故意停下來
結果就跟著撞上我後就停

我運氣就比較差
顧著問他到底要幹麻
回神後就被敵方轟掉一半的血...

原來被逼車會這麼怒....
舊 2015-01-29, 12:54 AM #9685
回應時引用此文章
Rosalie0077離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者Rosalie0077
該不會是同一人吧
我前幾天也遇到一個
從一開始就一直跟在我屁股後面撞我

原先以為是我太慢
還往旁邊讓他先過
沒想到就跟著我轉
無論我轉哪個方向...

後來我還故意停下來
結果就跟著撞上我後就停

我運氣就比較差
顧著問他到底要幹麻
回神後就被敵方轟掉一半的血...

原來被逼車會這麼怒....

推屁股

有的不太會打的~看別人勝率高就會去推他屁股~想讓對方早點到戰線上

以前看重坦或SPG在爬坡時~有時也會幫推一下~他們上坡後~就不推了~去打自己的戰線

但目前遇到自己被推的...大部份的都是從頭推到屁...沒幾場有好下場XD

還開過KV-1被T29推過屁股

那場真的就輸了
舊 2015-01-29, 08:34 AM #9686
回應時引用此文章
weirock離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者weirock
推屁股

有的不太會打的~看別人勝率高就會去推他屁股~想讓對方早點到戰線上

以前看重坦或SPG在爬坡時~有時也會幫推一下~他們上坡後~就不推了~去打自己的戰線

但目前遇到自己被推的...大部份的都是從頭推到屁...沒幾場有好下場XD

還開過KV-1被T29推過屁股

那場真的就輸了

寧可在遊戲裡被推屁股
也不要在真實世界裡被推屁股
舊 2015-01-29, 11:44 AM #9687
回應時引用此文章
blair離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
一直覺得一直開同一台車時,mm就會搞怪
目前一直連續開155(51)要看看mm搞怪的極限到哪邊
0-50統計,54%勝率,殺傷/血量比 2.0
0-114場統計,48%勝率,殺傷/血量比 2.6
目前第1技尚未滿百
已經連續兩天只開155(51)和8bit
因為沒其他8階炮車參考值,自己最多只有7階的GW Panther,勝率52%,殺傷/血量比 3.3
炮線近似,但是炮角較寬,人員第三技將近95%

就連打個300場看看mm到底可以讓我爛到哪種程度
舊 2015-01-29, 12:37 PM #9688
回應時引用此文章
CRASH離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者CRASH
一直覺得一直開同一台車時,mm就會搞怪
目前一直連續開155(51)要看看mm搞怪的極限到哪邊
0-50統計,54%勝率,殺傷/血量比 2.0
0-114場統計,48%勝率,殺傷/血量比 2.6
目前第1技尚未滿百
已經連續兩天只開155(51)和8bit
因為沒其他8階炮車參考值,自己最多只有7階的GW Panther,勝率52%,殺傷/血量比 3.3
炮線近似,但是炮角較寬,人員第三技將近95%

就連打個300場看看mm到底可以讓我爛到哪種程度

亞服?

如果是我覺得跟寒假比較有關係XD

上周跟上上周勝率都還在58-62%左右跳~最差也在54%左右

一天大約打40場左右吧(非假日)

這周開始勝率平均大約50-52%...有47%過的...

前幾天還看到有兩台KV-1組隊的...然後我對家~也開KV-1...

打快完時在問我要不要一起打...打完後看了一下他們兩的場數跟勝率...

都2千多場~勝率45-46%左右...個人評價2千初...

瘋了才跟他們組XD
舊 2015-01-29, 02:10 PM #9689
回應時引用此文章
weirock離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者weirock
亞服?

如果是我覺得跟寒假比較有關係XD

上周跟上上周勝率都還在58-62%左右跳~最差也在54%左右

一天大約打40場左右吧(非假日)

這周開始勝率平均大約50-52%...有47%過的...

前幾天還看到有兩台KV-1組隊的...然後我對家~也開KV-1...

打快完時在問我要不要一起打...打完後看了一下他們兩的場數跟勝率...

都2千多場~勝率45-46%左右...個人評價2千初...

瘋了才跟他們組XD

舊 2015-01-29, 06:31 PM #9690
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。