PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者tvirus
哇咧....這設計是不錯
這等於CPU+電源供應器+機殼內廢熱全部要靠電源供應器的風扇往外抽了
似乎是比XPC更狠一點就是了....
前12cm+後12cm 電源供應器風扇這樣吹+抽...
再加上現在CPU溫度已經比以前低多了,頂多就顯卡最熱
溫度應該算還能接受吧??不知道平常CPU待機跟全速運作溫度有多高??

你可參考我的簽名檔連結

SG01整台只用一顆風扇在拼

SG03測試報告要改裝完畢才會發表
而我改裝的速度總是出奇的慢...因為工程浩大

我在SG01 改裝主要是追求一顆風扇效能的極限,以達到最大的"風力"利用度
而接下來的SG03改裝主要是追求空間利用極限,要 100%剔除所有多餘空間

舊 2007-06-28, 08:28 PM #31
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者太陽之子
這老兄就這調調,習慣就好

話說我用1280*1024也蠻難過的(應該是最多人用這解析度吧)

呵~小弟的上網機也是1280*1024...
看起來也是有點吃力

期待樓主完成
感謝您的分享

PCDVD數位科
舊 2007-06-28, 08:50 PM #32
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
bing6457
Regular Member

bing6457的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 北縣
引用:
作者brian923
圖真的很大。

不瞞各位,就連22寬螢幕也得拉。

最後一張圖2340*1728,1680*1050的解析度還是得拉。

其他就不想再說了,前面有人罵過了。

不是每個人都能有22寬螢幕,不是隨時隨地都能用22以上螢幕看網站。

圖真的很大+1............32吋一樣要拉(解析度1360*768)

這不是閃光彈...這不是閃光彈...這不是閃光彈...
舊 2007-06-29, 12:06 AM #33
回應時引用此文章
bing6457離線中  
dogskin
Major Member

加入日期: Oct 2003
Unhappy

引用:
作者bing6457
圖真的很大+1............32吋一樣要拉(解析度1360*768)

這不是閃光彈...這不是閃光彈...這不是閃光彈...

32吋LCD"電視"
解析度跟19吋寬銀幕差不多
沒有因為32吋就可以看很大張圖
舊 2007-06-30, 06:29 AM #34
回應時引用此文章
dogskin離線中  
vm6

加入日期: Aug 2004
您的住址: Chia-Yi
機殼看起來不錯
不過如果沒改水冷只用空冷
對流似乎不怎麼理想
其待樓主改裝完成的測試
舊 2007-06-30, 09:08 AM #35
回應時引用此文章
vm6離線中  
ExtremeTech

引用:
作者vm6
機殼看起來不錯
不過如果沒改水冷只用空冷
對流似乎不怎麼理想
其待樓主改裝完成的測試

看不出對流哪裡不理想

這台空冷也是嚇嚇叫

請看韓國人的review:

http://www.parkoz.com/zboard/view.p...sc=asc&no=24977
舊 2007-07-06, 11:36 PM #36
回應時引用此文章
qeab0908

加入日期: Dec 2002
我用12吋筆電,最大只能開1024x768,很慘!要拉2/3螢幕才可以看完全圖!

要把這張圖裡的東西全塞進這機殼,實在有點勉強!
最主要應該是那二個散熱排的位置,還有要考慮水管的管路,4分應該很難~

如果是我的話(但我不知尺吋是不是很合)
TMG2 這個應該會把前置網狀面板處,TMG1 會放上蓋處
光碟機改外接,前置面板最上方的5.25吋改放系統碟+熱抽盒
水箱也不會裝,用T管就好了,省點空間~
舊 2007-07-07, 12:05 AM #37
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
ExtremeTech

引用:
作者qeab0908
我用12吋筆電,最大只能開1024x768,很慘!要拉2/3螢幕才可以看完全圖!

要把這張圖裡的東西全塞進這機殼,實在有點勉強!
最主要應該是那二個散熱排的位置,還有要考慮水管的管路,4分應該很難~

如果是我的話(但我不知尺吋是不是很合)
TMG2 這個應該會把前置網狀面板處,TMG1 會放上蓋處
光碟機改外接,前置面板最上方的5.25吋改放系統碟+熱抽盒
水箱也不會裝,用T管就好了,省點空間~

4分管絕對不考慮,太粗
看我選的幫浦應該就知道我要玩幾分管了...

再重申一遍改裝條件

除鍵盤,滑鼠,螢幕,喇叭,電腦桌,電腦椅,延長線...之外

該有的東西通通不可以外接

光碟機不能外接 兩顆硬碟也不能外接 水箱還是該要有
這麼大的散熱裝置沒有水箱的話恐怕很快蒸散掉

這麼做的目的主要就是電腦有時候會般去朋友家玩

用外接的東西就會超麻煩

我改裝小機殼的基本條件就是通通不外接

當然如同我之前在一顆風扇的改裝預告

總是有人會質疑

當時還有人問我會不會搬到北極去用-_-...

套用我之前在巴哈的名言:

讓你猜得透的話,我還叫終極鐵匠嗎?
舊 2007-07-07, 12:45 AM #38
回應時引用此文章
qeab0908

加入日期: Dec 2002
引用:
作者ExtremeTech
4分管絕對不考慮,太粗
看我選的幫浦應該就知道我要玩幾分管了...

再重申一遍改裝條件

除鍵盤,滑鼠,螢幕,喇叭,電腦桌,電腦椅,延長線...之外

該有的東西通通不可以外接

光碟機不能外接 兩顆硬碟也不能外接 水箱還是該要有
這麼大的散熱裝置沒有水箱的話恐怕很快蒸散掉

這麼做的目的主要就是電腦有時候會般去朋友家玩

用外接的東西就會超麻煩

我改裝小機殼的基本條件就是通通不外接

當然如同我之前在一顆風扇的改裝預告

總是有人會質疑

當時還有人問我會不會搬到北極去用-_-...

套用我之前在巴哈的名言:

讓你猜得透的話,我還叫終極鐵匠嗎?

是喔!我只是發表我的作法,沒什麼意思~
想請教一下,TMG2的長寬能塞進前置網狀面板那一塊嗎?
PUMP要玩4分也要轉或改,我記得這顆PUMP是3分的~

加油吧!但希望下次PO圖時,能稍微縮一下圖,造福一下小螢幕的網友們!~

謝謝!
舊 2007-07-07, 02:01 AM #39
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
titanic

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
期待水冷上機測試......
另外那個圖大小小弟就不想多說了
舊 2007-07-07, 05:07 PM #40
回應時引用此文章
titanic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。