PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aski1127
Regular Member

加入日期: Sep 2004
<求>接ps2的19"lcd~$8千左右!!!!

我很猶豫要買19吋...一般比例或寬螢幕...接ps2.和玩pc game都有..

考慮19"FP92W寬螢幕但是不知道玩一般pc game.會不會變形到無法接受.
還有不知道接ps2表現又如何??

另考慮19"L1952T-BF一般比例..不知道對比率: 1600:1 有沒有讓
ps2畫面表現較佳..

因為要價錢8000以內的.不知道有沒有人可以"推薦一下"..最好是本身有接ps2的....

舊 2006-10-04, 11:08 PM #1
回應時引用此文章
aski1127離線中  
imustgoon
Major Member

加入日期: Oct 2006
如果PC Game有支援寬螢幕解析度的話,畫面應該不會變形喔~~~
19吋寬螢幕最好是用1440*900的解析度

舊 2006-10-05, 11:02 AM #2
回應時引用此文章
imustgoon離線中  
aski1127
Regular Member

加入日期: Sep 2004
可是好像很少有遊戲支援寬螢幕耶.好慘喔..

我都玩nba和即時戰略而已..但是沒支援感覺就差啦..玩起來畫面有點怪啦..
**之前用NB寬螢幕玩戰錘4000畫面左右拉..感覺就是怪怪的....

我是知道可以設為.遊戲一般比例顯示但是2邊會空黑邊..浪費.真難抉擇!!!

****重點還是~~接ps2玩遊戲~~有沒有使用後蠻推薦的機種阿....求啦~~*****
PS2可以設4:3 或 16:9 螢幕顯示.我想遊戲畫面是不會怪吧~.主要還是玩NBA 2K系列啦!!

此文章於 2006-10-05 11:20 AM 被 aski1127 編輯.
舊 2006-10-05, 11:19 AM #3
回應時引用此文章
aski1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。