PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
f124
Major Member

加入日期: Feb 2002
Exclamation <台北>急需修理19吋CRT,請告知"值得推薦"的地點,謝謝您~

剛剛電腦開機後不久,螢幕內部忽然"啪"一聲畫面整個黑掉,雖然不久後即回復畫面,但整個桌面的景物都已嚴重糊成一團,幾乎無法使用!!!

畫面糊掉後還是可以慢慢變清楚的,但每總不能每次重新開機後,還要等個5-10分鐘讓畫面變清晰吧,而且常三不伍時來個小花屏,這螢幕我滿肯定它活不久了!!!!

確定不是顯示卡的問題,已檢查過了!!

其實以前這顆螢幕就已經發生過同樣的問題,也曾送至光華旁國際商場地下2F螢幕維修站修過,當時花了我2700元現鈔,至今仍心痛不已!! 這價錢基本上可以買顆新螢幕了吧....最令我生氣的事,那老闆對我的維修囑咐事項表現的十分馬虎,聽他說他只換了一顆電容,至於拜託他全面檢查的事項,什麼也沒做!!!修好時到他那拿貨,沒好氣的問他修好了大約能撐多久啊,他滿不在乎的說只能保證兩三個月吧......阿我花2700是花假的喔-.-凸,我還千交代萬交代請幫我大檢修,你奶奶的.....2~3個月!?我不如買顆新螢幕還有一年保固勒,維修前一付拍胸脯保證沒問題的模樣,維修後那付你耐我何的嘴臉,令人生厭!!!

這顆螢幕製造商是Vision Lab,已經消失許久的廠商!!!唉....買到孤兒產品真的很可憐.

請告知"值得推薦"的地點,最好有到府收送的^O^||,或是您有認識的人可以幫忙的,請不吝告知,真的謝謝您的幫忙!!! ps:愈便宜愈好~

舊 2003-11-18, 11:16 PM #1
回應時引用此文章
f124離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=258375

之前送900nf 到府載 修不好螢幕被沒收抵維修費(我也不認為修的好)

沒花半毛

舊 2003-11-18, 11:48 PM #2
回應時引用此文章
pcv離線中  
f124
Major Member

加入日期: Feb 2002
Talking

謝謝你的連結,照上頭說還要額外的運送費用,不知您如何不花半毛呢??
誠心請教^^
舊 2003-11-19, 12:37 AM #3
回應時引用此文章
f124離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by f124
謝謝你的連結,照上頭說還要額外的運送費用,不知您如何不花半毛呢??
誠心請教^^

$100而已它還要來收喔 而且螢幕也給它了

修不好免錢
舊 2003-11-19, 12:56 AM #4
回應時引用此文章
pcv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。