PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
應該推動車輛上裝黑盒子....:P

舊 2002-11-23, 06:10 PM #11
回應時引用此文章
qwerty離線中  
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
引用:
Originally posted by pk

那你的車不要開去加油

沒有加油員,你的車給誰加
贈品如何拿

如果這樣的話,我看以後的加油站乾脆都用自助加油

.............................
沒有員工就不能加油了??......那國外一堆自助的加油站..怎麼辦??

加油是為了贈品....贈品也是要成本的......

台灣的自助加油站......以前有聽過....現在不知道還有沒有....

倒是有公司引進日本那種..一堆人列隊歡迎你來加油的...

拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-11-24, 01:20 AM #12
回應時引用此文章
Titan c離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by TheOne

加油員會吸入油氣
這當然會對身體不好

職業傷害各行各業都有
只是多與寡
時間的長與短跟嚴重性的不同罷了

要多喝鮮奶排毒喔
舊 2002-11-24, 08:48 AM #13
回應時引用此文章
a1cool離線中  
阿容
Regular Member

加入日期: May 2002
(後視鏡死角...沒看到他 )
請問你們騎機車要左、右轉、變換道路(騎左或右邊一點)、前方有路邊停車須騎左邊一點,這你們是只有看後視鏡而不轉回頭去看嗎?我覺得看後視鏡只能證明後方『至少有車』不能『證明後方絕對沒車』,因為後視鏡是有死角的,尤其是高速騎車時,不能花太多時間看後視鏡因為車子的方向會有點偏移。
所以我第二步還是會轉回頭看有沒有車子。

最後奉上一句。在路上尤其是巷子口遇上不管騎腳踏車、機車、開車的『女人、老人』都要非常注意他們的一舉一動,因你不知道他們下一秒會做出什麼動作。
舊 2002-11-24, 10:03 AM #14
回應時引用此文章
阿容離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我只能說我在開車或是騎車的時候,我都會特別去注意幾種人,一個是老人不論男女,一個是中年婦女,另一個是不打方向燈又蛇行的小鬼頭(通常是小男孩),這幾種人的反應常常都是不按牌理出牌的,常常會碰到有人會突然左轉或是又轉又不打方向燈,也不看旁邊與後方是否有車子經過,亦或是打左邊的方向燈卻將車向右轉,反之亦然,當視線中有這種人的時候我都會將車子刻意的與他們保持左右兩公尺以上、前後起碼五公尺的距離,如果要超車的話我絕對不會在他們身邊停留超過2秒鐘,這些人對我而言是所謂的車禍高危險群,勸大家如果有碰到這種人的話還是離遠一點好了∼∼
舊 2002-11-24, 10:31 AM #15
回應時引用此文章
P&W離線中  
minkan
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by pk

那你的車不要開去加油

沒有加油員,你的車給誰加
贈品如何拿

如果這樣的話,我看以後的加油站乾脆都用自助加油

我的意思是
汽油揮發成氣體
長期在加油站工作
吸入這種空氣會對身體健康造成影響
我就是因為自己常常去加油站加油
每次去都會吸入討人厭的氣體
才會有此感觸

加油站自助化很不錯
自己要加多少油很方便
而且不會有加油站工作人員
減少社會成本
較少人因長期吸入汽油揮發氣體影響健康
更不會有原作者那類的問題或糾紛發生
不過加油站的管理人員會減少
可能會引發很多的社會問題
以台灣目前的治安和人民的守法程度
自助加油站很難推行

所以目前在加油站工作的人員
得承擔健康的損失以及忍受和客人之間的摩擦
尤其是薪資待遇並不優渥
只能對他們說聲:辛苦了
舊 2002-11-24, 10:38 AM #16
回應時引用此文章
minkan離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by fuchi
不管什麼行業...不偷不搶不賣***...都是正當職業

賣***不算是正當行業嗎?
不偷不搶也算半個正當行業了吧!
另外半個就要人的思想來決定了。

不過在路上真的要注意ㄚ伯跟女人。 不是歧視女性,而是我遇到的不良駕駛以女性居多。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-11-24, 11:36 AM #17
回應時引用此文章
AUXO離線中  
pk

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by Titan c

.............................
沒有員工就不能加油了??......那國外一堆自助的加油站..怎麼辦??

加油是為了贈品....贈品也是要成本的......

台灣的自助加油站......以前有聽過....現在不知道還有沒有....

倒是有公司引進日本那種..一堆人列隊歡迎你來加油的...

台灣要進展到這地步
難喔!!!
舊 2002-11-24, 06:28 PM #18
回應時引用此文章
pk離線中  
pk

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by minkan

我的意思是
汽油揮發成氣體
長期在加油站工作
吸入這種空氣會對身體健康造成影響
我就是因為自己常常去加油站加油
每次去都會吸入討人厭的氣體
才會有此感觸

加油站自助化很不錯
自己要加多少油很方便
而且不會有加油站工作人員
減少社會成本
較少人因長期吸入汽油揮發氣體影響健康
更不會有原作者那類的問題或糾紛發生
不過加油站的管理人員會減少
可能會引發很多的社會問題
以台灣目前的治安和人民的守法程度
自助加油站很難推行

所以目前在加油站工作的人員
得承擔健康的損失以及忍受和客人之間的摩擦
尤其是薪資待遇並不優渥
只能對他們說聲:辛苦了

待遇還好啦!!!
至少必便利商店來的優
基本薪資外,還一堆獎金

至於摩擦!!
採取得過且過的方式
沒是找碴,我尚可不理
要出手,來來來!!一拳我可要好幾萬
再不然,加油站最毒的是啥........

就像之前討論過有關奧客的問題
"客人永遠都是對的"我當作放屁
但我尊重客人
舊 2002-11-24, 06:35 PM #19
回應時引用此文章
pk離線中  
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
大家問我待遇的話....
我先說便利商店的工讀真的是廉價勞工>"<

我工作那家加油站...
一天大概可以抵過便利商店兩天了
當然是總合平均啦~
舊 2002-11-24, 07:08 PM #20
回應時引用此文章
jollinman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。