PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Richthofen
https://attach.mobile01.com/attach/201703/mobile01-ed1d4c80ca5509980465dbb216cbf67b.jpg

canon eos m 從2012進入市場
到今年才站上市佔第二
5年的時間
無論如何都說不上衝吧
說用爬的還差不多

而且整體來說
是整個市場在衰退

只能說觀點不同...

我認為canon比起sony、M4/3、三星晚了2-3年進場,
慢了兩三年但結果是同等甚至更好,所以為是衝

當然你認為也推出五年了不算衝,我也予以尊重,畢竟確實五年不短。

引用:
作者oversky.
請問 Olympus 的 m43 相對於 Panasonic 有什麼優勢?
Panasonic 我有印象的有對焦很快。
Olympus 上次研究的型號顏色好像會偏黃?
是鏡頭的選擇比較多也比較好嗎?

之前是五軸防手震,雖然P家最近好像也提供相同功能了
還有外型,這比較見仁見智

此文章於 2017-03-31 08:58 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2017-03-31, 08:56 AM #31
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN

之前是五軸防手震,雖然P家最近好像也提供相同功能了
還有外型,這比較見仁見智

我覺得也是防手震較強點,雖然 P 家也有

另外如果是直出 JPG,O 家內建的比較好看(個人觀感)

剩下就是外型啦,O 家不得不說比較像相機

舊 2017-03-31, 09:34 AM #32
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
歐北貢.
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者micall.lee
我覺得也是防手震較強點,雖然 P 家也有

另外如果是直出 JPG,O 家內建的比較好看(個人觀感)

剩下就是外型啦,O 家不得不說比較像相機

但是聽說O計的比較會有小毛病,P家的較穩定些!

只是聽說啦,所以我就買P家的
舊 2017-03-31, 10:47 AM #33
回應時引用此文章
歐北貢.離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者歐北貢.
但是聽說O計的比較會有小毛病,P家的較穩定些!

只是聽說啦,所以我就買P家的

P 家機身我有兩台,是沒有問題

倒是鏡頭 ....... 我覺得都容易入塵,如果覺得這算是缺點的人可能要考慮一下耐天候與防塵的問題
舊 2017-03-31, 11:10 AM #34
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
O牌的機身有防潑水的.....

不過 我是買P, 因為O家的介面不習慣, 發色也沒特別喜歡
舊 2017-03-31, 01:12 PM #35
回應時引用此文章
JXL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。