PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
Thumbs down 水瓶座和天蠍不適合當情人嗎?

水瓶座和天蠍座不適合當情人嗎?
一位喜歡的網友是天蠍座 ,可是她有點迷信星座,加上周圍幾個朋友的作為和水瓶座表現很接近 ,使得她也有點相信星座書上寫的.....據她說天蠍和水瓶不適合當情人 我都不知該怎麼說,好像一竿打翻一船人,各位前輩們有沒有水瓶天蠍交往又有美好結局的實例?有些女生對這個很迷....我都不知該怎麼解釋

舊 2004-05-20, 08:21 AM #1
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
ckonlon
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 魔界
只有不合的人,沒有不合的星座,星座只不過是統計學,不是百分之百,信者恆信

舊 2004-05-20, 09:00 AM #2
回應時引用此文章
ckonlon離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
坦白講我個人挺討厭電視上播的一堆什麼星座節目
什麼XX星座專家大放狗屁言論 每一個很會掰 很會說…
那您這樣講…全世界應該有六分之一的人不適合與你當情人…
我想 只有適不適合的問題 沒有星座生肖這些有的沒的問題...
加油~~
舊 2004-05-20, 09:38 AM #3
回應時引用此文章
pennywu離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
回覆: 水瓶座和天蠍不適合當情人嗎?

引用:
Originally posted by shiuitsao
一位喜歡的網友是天蠍座 ,可是她有點迷信星座,加上周圍幾個朋友的作為和水瓶座表現很接近 ,使得她也有點相信星座書上寫的.....據她說天蠍和水瓶不適合當情人 我都不知該怎麼說,好像一竿打翻一船人,各位前輩們有沒有水瓶天蠍交往又有美好結局的實例?有些女生對這個很迷....我都不知該怎麼解釋

水瓶跟天蠍的確不適合當情人, 天蠍佔有欲過強, 疑心病又過重
水瓶又太愛好自由了一點, 常把額外的時間拿來分給好朋友, 除
非您是很認真的想要跟對方論及婚嫁, 通常她們談戀愛是希望有
終點的, 我常看到水瓶男跟天蠍女在一起阿, 倒是比較少看到天
蠍男跟水瓶女在一起, 可能是我孤陋寡聞吧.

你可以跟她說不適合當情人的理由, 然後告訴她如果雙方是認真
的就不會有不適合的情況, 何況水瓶本來就不是一個好情人, 太
有自主意識了, 很難達到長久性的體貼, 而天蠍女生要的是細膩
的溫柔, 所以你可以跟她直說, 水瓶雖不適合當情人, 但很適合
當老公哦 另外, 如果水瓶男跟天蠍女真的在一起, 水瓶
往往可以吃定天蠍, 這是小弟多年的觀察, 還沒看過特例, 希望
你可以保持以往的傳統, 順便奉送幾個傳統, 天蠍吃定醋女, 醋
女吃定天秤, 天秤吃定白羊或巨蟹, 巨蟹又吃定白羊, 且勉強可
以吃定雙魚(這個我就比較不敢確定) 最後, 水瓶又吃定巨蟹跟
白羊(水瓶可以吃的東西好像挺多的 )
當然我指的情況都是已經在一起了, 然後彼此的條件相差不大,
其實有時候觀察一下巧合還真的挺多的
舊 2004-05-20, 09:43 AM #4
回應時引用此文章
aq0127離線中  
PasonW

PasonW的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踏遍大江南北
我是天蠍,我老婆是水瓶,結婚有7年了,在一起也超過12年,一開始也對星座書上的說法有點怕怕,但現在就完全不放在心上了!

說真的,星座不合的事總會有,但我比較相信"心座",兩人是否用心相處,對對方的缺點包容,這才是相處之道!

不過話說回來,星座書上說天蠍和巨蟹是絕配,我就真的遇過幾次,和一個女孩"特別"好相處,覺得跟她在一起時不管說話、做事都很舒服,起先也沒有特別注意,後來才發現她是巨蟹!!

不信星座嗎?我也迷糊了!
你........你猜猜我是誰~~~~~!
給我榮華富貴--我無所謂
爭取名利地位--從來不會
只要平安幸福--與我相隨
你........你猜猜我是誰~~~~~!
舊 2004-05-20, 09:45 AM #5
回應時引用此文章
PasonW離線中  
aq0127

引用:
Originally posted by pennywu
坦白講我個人挺討厭電視上播的一堆什麼星座節目
什麼XX星座專家大放狗屁言論 每一個很會掰 很會說…
那您這樣講…全世界應該有六分之一的人不適合與你當情人…
我想 只有適不適合的問題 沒有星座生肖這些有的沒的問題...
加油~~

我覺得只是一個資訊而已, 譬如說某個星座是什麼個性, 如果
你不像這個星座那當然就不準, 如果剛好你很像, 那麼就可以
利用這點來得取你想要的東西, 當成工具還蠻有趣的, 不要給
它限定太多, 不準也沒關係, 並沒有損失, 蠻多妹妹愛聽的,
也可以拿來當話題閒聊, 搞不好感情一日千里, 跟妹妹聊這個
總比聊電腦或是政治好
舊 2004-05-20, 09:48 AM #6
回應時引用此文章
aq0127離線中  
aq0127

引用:
Originally posted by PasonW
我是天蠍,我老婆是水瓶,結婚有7年了,在一起也超過12年,一開始也對星座書上的說法有點怕怕,但現在就完全不放在心上了!

說真的,星座不合的事總會有,但我比較相信"心座",兩人是否用心相處,對對方的缺點包容,這才是相處之道!

不過話說回來,星座書上說天蠍和巨蟹是絕配,我就真的遇過幾次,和一個女孩"特別"好相處,覺得跟她在一起時不管說話、做事都很舒服,起先也沒有特別注意,後來才發現她是巨蟹!!

不信星座嗎?我也迷糊了!

有沒有遇過醋女的, 我倒覺得天蠍真的把醋女的吃得死死的
而且醋女的對天蠍的那種聽話度真不是我在說, 應該是比水
瓶要聽話很多很多, 天蠍跟巨蟹是雙方本質接近(都水象的)
所以相處起來很舒服, 但天蠍是吃醋女, 所以我覺得這兩者
才是絕配, 下次注意一下, 或許會有新發現也不一定
舊 2004-05-20, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
aq0127離線中  
osf
Amateur Member

osf的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 竹市
就小弟個人所得到的訊息:
一般我們講的「天蠍」或「水瓶」指的是出生時的「太陽星座」(天蠍座即指出生時太陽的位置落在天蠍座),如果根據占星術的說法對個人的影響約30%左右、影響的是個人外顯的性格。

出生時刻「月亮」及「上昇星座」所在的星座位置則對內在姓格或其他部份影響較大,太陽系的其他行星如金星、火星等所在的星座位置也會對個人發生影響,只是影響較小。(之前坊間部份的星座書也開始分析「月亮」及「上昇」星座對個人的影響。)

此外、星宿間相對的位置及所夾的角度,也是判斷的依據,只是要必須依據出生時的日期、時刻及經緯度,來排出詳細的星座圖才能做進一步的推斷。(這小弟就沒有再研究了

如果真的根據占星學的理論來做推斷,一般我們所講的「天蠍座」或「水瓶座」只單指「太陽星座」的部份而沒有考慮到「月亮」、「上昇」及其他星座的影響,單用太陽星座來為一個人貼上標簽、或者把人依太陽星座簡單的分成十二種類型,會不會太過簡略了呢?

個人是認為人格特質可能比他的星座更重要吧?
舊 2004-05-20, 10:27 AM #8
回應時引用此文章
osf離線中  
sdaaron
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 家裡的房間
引用:
Originally posted by pennywu
…全世界應該有六分之一的人不適合與你當情人…
加油~~

+1
我個人認為…只要彼此真心喜愛對方…那麼所有的星座算命學說都只是參考用…
雖然說個性是一大困難…但誰說個性改不掉的…一樣∼只要你真心對待,你真的會願意改善自己極力符合對方要求的,不是嗎?所以星座學說只能用來參考,決定權還是在樓主的心中吧!
舊 2004-05-20, 11:09 AM #9
回應時引用此文章
sdaaron離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
回覆: 水瓶座和天蠍不適合當情人嗎?

引用:
Originally posted by shiuitsao

目前坊間流行的星座學只是正統占星術的一小部分,當作茶餘飯後的話題可也,用來分析個性推運實嫌不足.....

為何要向她解釋,你要追她嗎?
舊 2004-05-20, 11:30 AM #10
回應時引用此文章
Powers離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。