PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
請問各位有使用手把遊玩嗎??????????????

請問各位有使用手把遊玩嗎??????????????

麻煩推薦一下

感謝

舊 2015-10-20, 11:10 PM #1
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
有啊
360無線手把for windows

還不錯用啦
不過價格稍貴
還要買接收器

舊 2015-10-20, 11:18 PM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者bigDDD
有啊
360無線手把for windows

還不錯用啦
不過價格稍貴
還要買接收器

手把的話我還是比較喜歡仿PS系的

而且無線360手把偏重

-------------------------------

大概200~300就有有震動回饋的手把了

大部分都是隨插即用啦

如果要有點品質就是微軟自己的有線360手把或是羅技360手把

此文章於 2015-10-20 11:33 PM 被 commando001 編輯.
舊 2015-10-20, 11:28 PM #3
回應時引用此文章
commando001離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者commando001
手把的話我還是比較喜歡仿PS系的

而且無線360手把偏重

-------------------------------

大概200~300就有有震動回饋的手把了

大部分都是隨插即用啦

如果要有點品質就是微軟自己的有線360手把或是微軟認證的羅技360手把

PS系我買過不少
還有那種一代轉接的

現在說實在的微軟還是有優勢在
所以我也喜歡PS系
但在PC領域還是得跟有點軟去妥協
舊 2015-10-20, 11:33 PM #4
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
我用Xbox One Controller玩戰國無雙4 II Steam版感覺還不錯...
我也是比較喜歡PS系...
但是聽說XInput裡被動了手腳偏袒自家,
之前玩其他遊戲覺得不順就無奈買了Xbone手把來用.

要不然羅技310我也有, 不過手感還是不如Xbone.

此文章於 2015-10-21 01:27 AM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-10-21, 01:26 AM #5
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
PS4手把+Input Mapper
我360與one手把都用過,還是喜歡PS系列手感
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-10-21, 08:01 AM #6
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
目前在用XBOX 360 PC 無線手把,中間電池盒很卡手,打格鬥遊戲不好用,希望Xbox One PC 無線手把早點出.
玩格鬥遊戲我是用Logitech RumblePad 2,不管是手感或是操控性都非常棒,已經玩壞兩隻了.
舊 2015-10-21, 08:22 AM #7
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者HHHHBK
請問各位有使用手把遊玩嗎?????????????? 麻煩推薦一下 感謝

XBOX 360 PC 無線手把. XBOX 360 PC 無線手把. XBOX 360 PC 無線手把.

與目前這幾年出的PC遊戲來說, 相容度最高, 手把本身作的也算耐用. 不是其他廠作的不好, 而是360的手把目前依舊在相容度上(不講模擬器等類)最好的. 雖然貴了一點, 不過是值這個價. 不講別的, 我已經壞掉N年舊的360的-有線-手把我送給朋友, 到現在他還是也用這個手把玩PC遊戲.
舊 2015-10-21, 08:43 AM #8
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
360的D-pad 上鍵有問題,但是M$知道也擺爛不處理
One的四色按鈕我按壓過的映象就只剩下0與1,比較不像PS系列有輕重按壓的區別,但品質比360好

至於Xinput
Input Mapper已經可以完美的支援了

我有PS PS2 PS3 PS4
XBOX第三方、XBOX 360(有線版)
這些手把
原本還想入手One手把,但是試用的結果讓我打了退堂鼓...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-10-21, 08:49 AM #9
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者悠遊網客
目前在用XBOX 360 PC 無線手把,中間電池盒很卡手,打格鬥遊戲不好用,希望Xbox One PC 無線手把早點出.
玩格鬥遊戲我是用Logitech RumblePad 2,不管是手感或是操控性都非常棒,已經玩壞兩隻了.

pc用的無線接收器似乎已經出了, 我上星期去dell的研討會有看到
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21526949590080
360的手把我也有, 覺得在pc上面微軟比ps手把好用多了, 支援度高又不用繁瑣設定
不過要玩kof那種遊戲的話, 還是仿ss的那支MAD CATZ Fight Pad比較好用
現在有點後悔年初地下街399在清倉時沒先收一支起來
不過還是用xbox one的手把來玩才比較有像在玩遊樂器的感覺
舊 2015-10-21, 09:13 AM #10
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。