PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k0281
Major Member

加入日期: Oct 2003
最近一直下雨+要去班遊......想買手電筒

已經搜尋過之前的文章
看到大家對MAG-LITE 2AA的反應都不錯
我在PCHOME看到這支
價錢499會不會太貴???
我如果要買的話也是去家附近的燦*或是全*電子看而已
不知道有沒有有購買經驗的網友
大概說一下你們在一般店家買的價錢
如果差不多我就把我的第一次網路購物經驗獻給PCHOME了
PS:不然最近一直下雨不想出門......

http://shopping.pchome.com.tw/ledpr...hp?pid=ZXY00004

舊 2004-07-05, 04:32 PM #1
回應時引用此文章
k0281離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
Wink

這個牌子

這個是小隻的
買中隻的,1000上下,裝2號電池的
隨包裝送這隻小隻的

家用的話,建議買大隻的,還可防身

舊 2004-07-05, 04:56 PM #2
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
k0281

但是我想要方便攜帶......

不然有看到網友說它像光劍......如果是放車上或是買來家裡用我也會買......
舊 2004-07-05, 04:58 PM #3
回應時引用此文章
k0281離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您可以買M9 LED強光手電筒,手邊有一支,滿好用的,大約1050。
PCHome普遍都是算原價,所以並不划算。
http://shopping.pchome.com.tw/ledpr...hp?pid=ZXY00016
舊 2004-07-05, 06:10 PM #4
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
Originally posted by ultrascsi
您可以買M9 LED強光手電筒,手邊有一支,滿好用的,大約1050。
PCHome普遍都是算原價,所以並不划算。
http://shopping.pchome.com.tw/ledpr...hp?pid=ZXY00016

我也有一支M9,質感很好,亮度夠亮,照射範圍寬廣,是一把室內使用的好手電筒
但是因為其照射距離蠻短的,大概8~10公尺以上就看不清了,所以室外不建議使用
還有一點,我是看****說很省電才買的,可是我覺得這把蠻耗電的!

我另有一把"MINI MAGLITE",使用兩顆3號電池,
光束射程較遠,但是沒有M9的寬,不過很省電!
我都拿來室外夜遊或釣魚室外用!
舊 2004-07-05, 06:38 PM #5
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
archi

加入日期: Apr 2002
MAGLITE +1
好市多很便宜,買大(1號3顆)送小(3號2顆)才800左右
一般市面上好像都比這貴,大的外出可有基本的防身功能不錯用
舊 2004-07-05, 06:49 PM #6
回應時引用此文章
archi離線中  
k0281

提這篇文章的目的不是請網友推薦更好的手電筒啦!你們的好意我心領的^^

我已經下定決心要買這支了......我只是偷看書+修電腦+電影院找位置+忽然停電......

po文是想請有買過同款式的前輩幫我看看pchome上的價錢是否合理???
舊 2004-07-05, 07:49 PM #7
回應時引用此文章
k0281離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。