PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
t0a8b1o9
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市的鄉下
一個購買MP3隨身碟的小問題

是這樣的,最近想買台MP3隨身碟,主要是想在跑步或運動時聽的,
我這樣邊跑邊聽會不會容易照成故障呢?
是不是買一般市售主流的產品就可以了,還是要買專門運動型的MP3隨身碟呢?

我知道可以去問店家,但我還是想聽聽一些使用者的看法,
畢竟有些店家不一定都實際的使用過~
謝謝各位..感恩感恩~

舊 2004-07-05, 04:13 PM #1
回應時引用此文章
t0a8b1o9離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
要買運動型 至少可以防水氣 電子產品很怕水氣

另外就是輕量化 這樣掛在脖子上比較不會覺得重量太重

舊 2004-07-05, 04:19 PM #2
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
t0a8b1o9
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市的鄉下
推一下..但願有實際經驗的大大能夠分享一下..謝謝你,謝謝~
舊 2004-07-05, 05:29 PM #3
回應時引用此文章
t0a8b1o9離線中  
koala3101
Basic Member

加入日期: Jul 2002
MP3 有運動型的嗎 沒注意到耶
可是 我覺得 應該一般的就可以了吧
平常運動的汗水 應該不至於 影響到機器
震動方面 因為是用NAND FLASH 也不必害怕震動的問題
(個人淺見 如有錯誤 請告知 以便改正)
舊 2004-07-05, 07:52 PM #4
回應時引用此文章
koala3101離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by koala3101
MP3 有運動型的嗎 沒注意到耶
可是 我覺得 應該一般的就可以了吧
平常運動的汗水 應該不至於 影響到機器
震動方面 因為是用NAND FLASH 也不必害怕震動的問題
(個人淺見 如有錯誤 請告知 以便改正)

國際牌有一款新的運動型
舊 2004-07-05, 07:58 PM #5
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。