PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ailove30
Senior Member

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
Audigy2的小問題??

最進去敗了Audigy2,安裝上都沒問題,正常運作中~
但有幾個小問題,想請前輩們解答!?
1.為何MediaSource中沒有DVD Audio Player這個選項呢?
2.控制台的Audio HQ只有Devic control和EAX control panel兩個項目??
3.Audio HQ中我的Audigy2顯示為SB Audigy[A000],不是應該為[DXXX],後面的三個數字編號有何意義呢?
煩請解惑~大感激^^

舊 2002-11-14, 10:48 AM #1
回應時引用此文章
ailove30離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
MediaSource DVD-Audio player要Win XP或Win 2000才能安裝 XD
我用的是Win98 SE,所以也沒有~~

真是的........Win98 SE和ME還是有很多人用好不好,拜託一些廠商不要只把XP當作寶..........

舊 2002-12-04, 06:03 AM #2
回應時引用此文章
luke929離線中  
Ivan
Advance Member

Ivan的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 海洋首都啦!
他們沒當做寶,而是XP比98先進也穩定多了,也是目前主流作業系統,當然比較注重XP囉...至於未何沒有那個選項...這就是他們的策略問題了,不予置評~
舊 2002-12-07, 04:21 AM #3
回應時引用此文章
Ivan離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
兩個os都灌就不會有這種問題了∼
是不是因為98/me是用vxd的驅動程式所以無法聽DVD-AUDIO
還有,請問你們知道台北那裡比較有在賣DVD-AUDIO的片子?
舊 2002-12-08, 11:14 AM #4
回應時引用此文章
e.bread離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by e.bread
還有,請問你們知道台北那裡比較有在賣DVD-AUDIO的片子?

◎老闆娘的店:
台北市民權東路一段53號1樓(中山北路與民權東路口附近)
(02)2591-4610
營業時間:10:30~22:30

◎38度 C:

地址:台北市重慶南路二段90號之1【近寧波西街建國中學】
TEL:02-23076420, 02-23054186
FAX:02-23090361
營業時間:星期二至星期六中午12點-晚上9點 星期日,星期一:12點-晚上6點
網址:http://www.38c.com.tw/

星期日,星期一只營業到下午六點而已哦! 別白跑一趟喔。
舊 2002-12-08, 11:24 AM #5
回應時引用此文章
soccer離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
Win98 SE我試過不管灌WDM或VxD都無法使用DVD-audio
而且Win98 SE灌WDM會有一些問題
說明書上也有寫說目前僅支援Win XP和Win 2000
很快將會有驅動程式改善這一點.........都不知快到哪去了...........
舊 2002-12-08, 04:12 PM #6
回應時引用此文章
luke929離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
引用:
Originally posted by soccer

◎老闆娘的店:
台北市民權東路一段53號1樓(中山北路與民權東路口附近)
(02)2591-4610
營業時間:10:30~22:30

◎38度 C:

地址:台北市重慶南路二段90號之1【近寧波西街建國中學】
TEL:02-23076420, 02-23054186
FAX:02-23090361
營業時間:星期二至星期六中午12點-晚上9點 星期日,星期一:12點-晚上6點
網址:http://www.38c.com.tw/

星期日,星期一只營業到下午六點而已哦! 別白跑一趟喔。

感謝提供訊息∼
舊 2002-12-08, 07:57 PM #7
回應時引用此文章
e.bread離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by e.bread

感謝提供訊息∼

不客氣~~~

不過呢,這些店會讓消費者花在軟體上面的錢,遠遠超過硬體啊啊啊啊(回音)

(荷包)請多保重,以上。
舊 2002-12-08, 10:49 PM #8
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。