PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者遊客
分身??

想太多了,我 跟 小室 及 chanp 2位 可是互不相識,連他們姓什麼住哪都不知道

這位先生請問你是不是有精神方面的病症........

他可能有精神分裂+妄想症

所以才會同一事,開一堆主題,然後搞一堆分身。
剛發文,下一個發文又互相矛盾。

一會兒又妄想大家要害他。

迷之音:個人造業,個人擔!!你怎麼對人,別人就怎麼對你.....

此文章於 2006-09-29 07:51 PM 被 chanp 編輯.
舊 2006-09-29, 07:50 PM #71
回應時引用此文章
chanp離線中  
atctset
Regular Member

atctset的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 打狗城
引用:
作者chanp
他可能有精神分裂+妄想症

所以才會同一事,開一堆主題,然後搞一堆分身。
剛發文,下一個發文又互相矛盾。

一會兒又妄想大家要害他。

迷之音:個人造業,個人擔!!你怎麼對人,別人就怎麼對你.....

chanp大..那是躁鬱症+被害妄想症

舊 2006-09-30, 02:23 AM #72
回應時引用此文章
atctset離線中  
dusan5478
*停權中*

atctset大我跟本就是我也非認何人的分身ok希望你不要一再誤解我.你要結婚是大事我不想對你開砲....還有chanp你被我認為是小室分身就不斷罵事實也是你先把我當成泛克星的..你是誰我也了懶的理你..還你一句話你個人造業,個人擔!!你怎麼對人,別人就怎麼對你
舊 2006-09-30, 10:25 AM #73
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

事實勝於雄辯......
真正對的人不必在那些說東說西
只有喪家之犬還是吃不到糖的人才窮啷啷
對於拖棚爛戲,觀眾不能幹譙嗎??
舊 2006-09-30, 11:38 AM #74
回應時引用此文章
chanp離線中  
cyc1965kimo
訪客

你要罵我也可大家罵來罵去也就算你一再認為我是泛克星的分身我當然也要跟你一樣胡亂指控你是小室..如果你還是要對幹也無差但不要一直說我是泛克星的分身.我在回別的網友也沒礙到你請不要來亂可以吧..
舊 2006-09-30, 05:36 PM #75
回應時引用此文章

cyc1965kimo
訪客

以上是寫給dusan5478的話他一直用PM來罵不知為什麼.我也只發表一篇不要亂了就這樣..還是當潛水族好了...
舊 2006-09-30, 05:39 PM #76
回應時引用此文章

dusan5478
*停權中*

關你屁事少來靠北kkkkkkkkkkk
舊 2006-10-01, 06:26 PM #77
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

惱羞成怒.....
舊 2006-10-01, 10:51 PM #78
回應時引用此文章
chanp離線中  
pilipala123
New Member

嚴重聲明!!!!

嚴重聲明!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

小室先生!!我對於我之前跟你說的一些言論

我想要收回 因為我覺得梵克星先生 真的是有點精神上的問題

做事情老是懷疑東懷疑西 不管什麼事情都懷疑到我頭上

講真的我很賭爛 有點受不了 所以我之前幫他背書的事情我完全否認

我為之前的事情跟妳道歉 這不關我的事情 我實在沒必要這樣跟你大小聲

以前我因為同情他 後來我發現其實他也挺陰險的 他也只是要利用我對抗你而已

可憐之人必有可惡之處 我為我的幼稚行為向PCDVD上面的人道歉
舊 2006-10-16, 09:06 PM #79
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者pilipala123
嚴重聲明!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

小室先生!!我對於我之前跟你說的一些言論

我想要收回 因為我覺得梵克星先生 真的是有點精神上的問題

做事情老是懷疑東懷疑西 不管什麼事情都懷疑到我頭上

講真的我很賭爛 有點受不了 所以我之前幫他背書的事情我完全否認

我為之前的事情跟妳道歉 這不關我的事情 我實在沒必要這樣跟你大小聲

以前我因為同情他 後來我發現其實他也挺陰險的 他也只是要利用我對抗你而已

可憐之人必有可惡之處 我為我的幼稚行為向PCDVD上面的人道歉

又精神分裂了嗎?

此文章於 2006-10-17 01:49 PM 被 Haker 編輯.
舊 2006-10-17, 01:47 PM #80
回應時引用此文章
Haker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。