PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
作者david_lin
可是當你坐在34吋跟5.1劇院滴音場哩
............................

還是ps2爽..............

你當 PC 不能接 HDTV & 5.1嗎?

舊 2005-04-14, 01:24 AM #61
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
之前聽說台灣3.31就有偷跑了,不過市面上似乎見不到產品。
聽到的售價是....一套要3K....

害小弟本來想購買的慾望,隨著CARCK的釋出以及對台灣光榮的灰心而消失殆盡了...

此文章於 2005-04-14 01:36 AM 被 LJI 編輯.
舊 2005-04-14, 01:35 AM #62
回應時引用此文章
LJI離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
作者LJI
之前聽說台灣3.31就有偷跑了,不過市面上似乎見不到產品。
聽到的售價是....一套要3K....

害小弟本來想購買的慾望,隨著CARCK的釋出以及對台灣光榮的灰心而消失殆盡了...

我想那是偷跑價吧....正式上市了還3000那比 XBOX PS2版的還貴耶.
這遊戲還是值的買正版的啦!
我 PS2 XBOX 上都是買正版的,因為沒改機 不是因為反盜版那些所謂的正義
舊 2005-04-14, 01:40 AM #63
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
lastrefugee
Major Member

lastrefugee的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 所羅門海域
引用:
作者BorgMu
我想那是偷跑價吧....正式上市了還3000那比 XBOX PS2版的還貴耶.
這遊戲還是值的買正版的啦!
我 PS2 XBOX 上都是買正版的,因為沒改機 不是因為反盜版那些所謂的正義

值得!值得啦!看了幾位多勞者po上的圖片,小弟在螢幕前髒話都飆出來了(~消音~哪有這種事,欺負我們玩ps2正版的.....畫面有差那麼多...不是在放動畫吧 )再一次激發內心深處的罪惡因子(繼星野機殼後...)
努力生小朋友吧~
ASUS EAH5870/2DIS/1GD5
Kingston DDR3-1333 2G*3
Microsoft Window 7-Professional
ADATA SSD-S596/64GB
WD 1002FAEX
ASUS XONAR Essence ST
Creative Gigaworks-T20 Series II
be quiet E7 Golden 750W
Dell Ultrusharp-U2410LIAN LI PC-8FI
舊 2005-04-14, 01:52 AM #64
回應時引用此文章
lastrefugee離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
作者BorgMu
你當 PC 不能接 HDTV & 5.1嗎?

小弟只有ati64vivo
舊 2005-04-14, 01:57 AM #65
回應時引用此文章
david_lin離線中  
jackiechin
Power Member

jackiechin的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 比利時巴斯通
引用:
作者BorgMu
玩 PC版的是享受啊!~ 玩過 PS2 & XBOX 版的都覺的不夠流暢...終於可以玩到有平均FPS60的無雙了.

我看目前很難

要平均60以上 可能要有更快的cpu
以目前主流的cpu來說
大約平均能有 35張以上就不錯了
不過
雖說只有平均35張
感覺還是比ps2 或 xbox 順暢歐
(也許遊樂器版本的 在小兵多的時候 連20張都沒有吧)
舊 2005-04-14, 02:18 AM #66
回應時引用此文章
jackiechin離線中  
DanFang
*停權中*

您的住址: Seattle, WA
有網站或店家接受美加訂單嗎?
舊 2005-04-14, 05:41 AM #67
回應時引用此文章
DanFang離線中  
uso
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者maskedrider555
畫面其實不錯
加上對岸人士的努力
可玩..可存檔..可修改
挖哈哈
我已經用呂布破關了
最後的破關CG畫面做的真是不賴
突然覺得
買正版也是不錯的選擇

呵呵,我们大陆的盗版的能力可真的比你们强啊!
舊 2005-04-14, 05:50 AM #68
回應時引用此文章
uso離線中  
DanFang
*停權中*

您的住址: Seattle, WA
引用:
作者uso
呵呵,我们大陆的盗版的能力可真的比你们强啊!

這有什麼好驕傲的嗎?
舊 2005-04-14, 05:55 AM #69
回應時引用此文章
DanFang離線中  
Hero6150
*停權中*

Hero6150的大頭照

加入日期: Jul 2002
Talking 單機遊戲用olg的方式來搞....光榮偉哉!

支持正版是一定要的
不過這套遊戲必需隨時隨地都連的上光榮的Server端才行,
知道olg怎麼運作的應該聽的懂我在講什麼
另外存檔的時候,如果網路出了什麼問題.....呵呵,就得請你再玩一次了
聽說會出台灣版,屆時不知是連到日本光榮呢、還是連到台灣光榮.......

此文章於 2005-04-14 06:07 AM 被 Hero6150 編輯.
舊 2005-04-14, 06:02 AM #70
回應時引用此文章
Hero6150離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。