PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
11jl
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者Samantha Jones
長久以來,英國女演員就是以獨特的氣質征服好萊塢影壇,她們也許不夠美豔火辣,但英式古典高雅形像從不曾消褪,從茱蒂丹契,海倫米蘭,到艾瑪湯普森,凱特溫斯蕾,绮拉奈特莉...優雅的芬馨代代相傳,當然也包括了本文的主角,美麗的瑞秋小姐!
PS.樓主貼的這張照片,瑞秋真是美的不可方物!

艾瑪這隻戲精
不古典高雅的時候反而更引人注意∼

在哈利波特中差點被她嚇到...

舊 2007-06-16, 10:44 PM #21
回應時引用此文章
11jl離線中  
jeffery8341
*停權中*

加入日期: Oct 2004
呵呵,STRONG兄的標題把Rachel Weisz喊老了,Rachel比我心目中的頭號美女Naomi Watts還年輕3歲咧!

什麼時候討論也是來自英國的NO.1花瓶大美女-----Kate Beckinsale?煩請Strong兄安排一下檔期。

此文章於 2007-06-17 03:47 PM 被 jeffery8341 編輯.
舊 2007-06-17, 03:44 PM #22
回應時引用此文章
jeffery8341離線中  
ACF
Major Member

加入日期: Nov 2006
感謝樓主大大整理的資料
不過話說回來 不知道有沒有人認為瑞秋懷姿近期在一些公開場合似乎濃妝豔抹過度了點
看起來實在是沒有在電影裡那麼讓人驚艷 反而像個過氣演員...
希望新的電影裡 扮相不會太差 不過話說 電影都有專人打理造型
也許那個糟糕的化妝單純是個人品味問題
如認為我發言有不妥 請鞭我 也許是小弟個人品味有問題吧> <
舊 2007-06-18, 09:12 AM #23
回應時引用此文章
ACF離線中  
Tanqueray
Regular Member

Tanqueray的大頭照

加入日期: Nov 2005
有些人就是不適合濃妝~

可是女人愛化妝, 沒輒~ (化完還要問: 好看嗎? )
舊 2007-06-18, 01:23 PM #24
回應時引用此文章
Tanqueray離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
瑞秋懷茲真的是很優呢!
可惜手上的DVD中有她演出的並不多
也就只有神鬼傳奇1、2以及康斯坦丁罷了
看看有沒有機會在收藏她其他的片子
舊 2007-06-18, 10:40 PM #25
回應時引用此文章
S.A離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者jeffery8341
呵呵,STRONG兄的標題把Rachel Weisz喊老了,Rachel比我心目中的頭號美女Naomi Watts還年輕3歲咧!

什麼時候討論也是來自英國的NO.1花瓶大美女-----Kate Beckinsale?煩請Strong兄安排一下檔期。

美女們 都很忙哩 ....

"檔期" 我再橋橋看 ~

Mmmmm.....

之前有位網友要求 Uma Thurman, Liv Tyler,

再加上這位 Kate Beckinsale ...
舊 2007-06-20, 09:18 AM #26
回應時引用此文章
strong離線中  
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者strong
…再加上這位 Kate Beckinsale ...
Kate Beckinsale 加一票!

最性感的女吸血鬼…
舊 2007-06-20, 03:00 PM #27
回應時引用此文章
davelee離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者davelee
Kate Beckinsale 加一票!

最性感的女吸血鬼…

"點播人氣" 會影響 "出菜" 的 順序 喔!!

目前:

Kate Beckinsale ..... 2票
Liv Tyler ..... 1票
舊 2007-06-20, 04:02 PM #28
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者老飛俠
第一次知道瑞秋懷茲是因為神鬼傳奇這部片子,不過那算是拜賣座電影之勢,觀影重點也沒有很集中在女主角身上,憑良心說那部片子我對布蘭登費雪的印象還比對瑞秋懷茲來得深刻。

真正讓我注意到瑞秋懷茲的片子其實是大敵當前,當時看電影的感覺就是女主角好漂亮,那雙眼睛真是迷人,看完片子後急著查女主角是誰,才發現:什麼?原來就是神鬼傳奇的女主角?

在大敵當前裡因為故事背景的關係,其實整體造形是比較沒有打扮的(多半都穿著軍服),可是反而讓我覺得有驚豔的感覺,連我老婆都說女主角真是漂亮,我查出名字後告訴她就是神鬼傳奇的女主角,我老婆也瞪大眼睛說:

真的假的?可是這部電影裡看起來好漂亮哦!看那部(神鬼傳奇)反而沒有感覺

貼幾張 "應景圖片" 解饞一下 ~

舊 2007-06-20, 04:13 PM #29
回應時引用此文章
strong離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者davelee
Kate Beckinsale 加一票! 最性感的女吸血鬼…

推這句~~~ 而且性感中還帶著冷艷高貴的美!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-06-20, 06:51 PM #30
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。