PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
芒果青
Major Member

芒果青的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 有夢的地方
來推一下............

舊 2017-04-21, 09:35 AM #11
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

samsung 1TB 已售出 ,其餘續推

SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$8000
還有一條Intel SSD 512G 相關連結, 賣4000

筆電NB RAM也有一條
Micron DDR4-2400 8G 賣$1000

桌機RAM
Samsung DDR4-2133 8G (雙面) 共16G ,兩條8G合賣2000元

SSD & RAM 都是散裝未使用過,個人保固一個月(非不當使用)
面交自取在丹鳳站2號出口/ 迴龍站2號出口,或郵掛 或店到店給你

舊 2017-04-24, 11:26 PM #12
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

久久推一下,剩這二個
SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$8000
還有一條Intel SSD 512G 相關連結, 賣4000

SSD 都是散裝未使用過,個人保固一個月(非不當使用)
面交自取在丹鳳站2號出口/ 迴龍站2號出口,或郵掛 或店到店給你
舊 2017-04-29, 12:40 AM #13
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

久久推一下,再加2條RAM
一條 SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$7700
一條 Intel SSD 512G 相關連結, 賣$3700
一條 創見 DDR2-800 2G 雙面 賣$600
一條 金士頓<筆電拆下> DDR4-2400 8G 賣$1300
舊 2017-05-06, 05:55 PM #14
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

久久推一下
一條 SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$7600
一條 Intel SSD 512G 相關連結, 賣$3600
一條 創見 DDR2-800 2G 雙面 賣$550
舊 2017-05-15, 03:52 PM #15
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

久久推一下,再降囉
一條 SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$7300
一條 Intel SSD 512G 相關連結在#12, 賣$3500
一條 創見 DDR2-800 2G 雙面 賣$500
舊 2017-05-24, 01:44 PM #16
回應時引用此文章
芒果青離線中  
芒果青

芒果青的大頭照

久久推一下, intel賣了
一條 SKHynix PC300 NVMe 1TB 賣$7300
一條 創見 DDR2-800 2G 雙面 賣$500
舊 2017-05-31, 11:33 PM #17
回應時引用此文章
芒果青離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。