PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
引用:
Originally posted by redring
三萬∼?

我碰!

三萬被碰了...

一萬.二萬趕快打出去

舊 2003-12-17, 12:21 PM #81
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
celio
Major Member

celio的大頭照

您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by shihwolf
三萬被碰了...

一萬.二萬趕快打出去

阿哈...剛好聽一二萬對對....

舊 2003-12-17, 12:28 PM #82
回應時引用此文章
celio離線中  
bro
Major Member

bro的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by celio
阿哈...剛好聽一二萬對對....

夭壽,人家打的是六鳥,我們一二三萬來攪和
舊 2003-12-17, 12:46 PM #83
回應時引用此文章
bro離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by bro
夭壽,人家打的是六鳥,我們一二三萬來攪和

搞不好人家聽九官鳥 十三么
國士無雙
舊 2003-12-17, 01:06 PM #84
回應時引用此文章
pompom離線中  
truecup
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by shihwolf
我有維護他們嗎?

我只是看不慣有人喜歡惡義攻擊某店家.

能知道成本就是5800的不是只有他們店裡的人才會知道.

反倒是turecup網友.

看了你的前面的發言.怎麼每次振X的不好的消息都是從你提出呢?

別人好像都沒碰過.都集中在你身上喔

--
這樣子抹黑.....不好吧

抹黑 在那裡呢?
惡"義"攻擊某店家 對不起你"意"寫錯了
看一下我post的
我並沒有說那一家有在賣 那一家很便宜
看不慣?? 你憑甚麼說成本5800
你當別人不知道成本嗎?
我只是希望大家有多種選擇
難道這真的是惡意嗎
你說你在說公道話 難道你可以自許自己沒有偏袒嗎?
我已經有去問過幾間店家的人了
代理商是不會給人選批號的 而且也不會藉機漲價的
她要漲是她的事 你要買是你家的事
都跟小弟無關
算了 講下去也只是徒增筆戰
說一些有建設性的
L323A716 捷元代理的 也可以超300喔
黑就是黑 沒甚麼可以抹的
自己多用點功吧
請把你所認為成本是5800的證明文件POST上來
那小弟願意在此說聲道歉
你既然跟她們很熟 又要硬替她們說話
她們應該會給你吧??
如果做不到 請別那麼肯定你所說的
抱歉 語氣真是有點不好
SORRY 請海涵
舊 2003-12-18, 01:41 AM #85
回應時引用此文章
truecup離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by Reich 唐
心得還蠻多的,基本上蠻推薦的,也粉碎了AI7不好超頻或是上300外頻不穩的傳言,有空再寫一個測試小報告好了。

看個圖先,用料真的很紮實。Made in Taiwan喔!

看了這塊主機板,也很心動想買,不過一想到還要搭配高貴又貴的CPU.............算了,還是買別的組件比較划算
舊 2003-12-18, 10:54 AM #86
回應時引用此文章
Oudie離線中  
Water-Return
*停權中*

Water-Return的大頭照

加入日期: Sep 2003
有人記得東北新幹線如何打嗎?
舊 2003-12-21, 03:58 PM #87
回應時引用此文章
Water-Return離線中  
kay20307777
New Member

加入日期: Dec 2003
Smile 請大大們幫幫我~_~"

各位懂電腦的大大:
可否教教小弟我如何超頻,讓電腦上3G呢??
CPU :P4 2.6CG(800外)
主機版:技嘉8IP1000PRO(GT版)
顯示卡:技嘉FX5600XT 128M
硬碟 :WD 80G (8M)
記憶體:創見512 DDR400 (2條)<===不是BH-5顆粒~_~"
電源供:XPOWER 350W
想請大大們教教小弟BIOS裡要如何更改,改些什麼東西呢???
且須要更換風扇嗎???超頻後要如知道是否已超頻成功呢???
拜訪大大幫幫忙 @.@
認真想懂電腦的人
舊 2004-01-01, 04:41 AM #88
回應時引用此文章
kay20307777離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

您的住址: 台北市
最近剛好要幫親戚裝機,弄了一顆2.4C來玩玩,懶得找就跑去振福買了,
一顆5600(不懂行情,大概差不多吧),捷元代理,L323A716

呃……現在還在debug中……水冷p4p800 3.6g上不去(借人家的測試平台),
可以開機,跑測試軟體會當,
但是目前用青雲865pe配gskill ddr400,275x12,ddr/cpu=1.6還ok(prime95 1~2hr)
但是不知道為什麼280x12就是開不了機? (會自動回復原始設定)
ddr/cpu調到1.33也一樣 why?
cpu空冷,北橋原廠散熱片無加裝風扇
舊 2004-01-01, 11:56 PM #89
回應時引用此文章
宗毛離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by 宗毛
最近剛好要幫親戚裝機,弄了一顆2.4C來玩玩,懶得找就跑去振福買了,
一顆5600(不懂行情,大概差不多吧),捷元代理,L323A716

呃……現在還在debug中……水冷p4p800 3.6g上不去(借人家的測試平台),
可以開機,跑測試軟體會當,
但是目前用青雲865pe配gskill ddr400,275x12,ddr/cpu=1.6還ok(prime95 1~2hr)
但是不知道為什麼280x12就是開不了機? (會自動回復原始設定)
ddr/cpu調到1.33也一樣 why?
cpu空冷,北橋原廠散熱片無加裝風扇

865pe pro 北橋原廠散熱片無加裝風扇 也是可以上300外頻
只是比較不穩 最好加上風扇 但是280開不了機應該不是這個問題

"水冷p4p800 3.6g上不去(借人家的測試平台)"
是指只有cpu在人家平台測試上不了 是吧?
如果是 那就先抓cpu極限!!!

但就你的問題感覺上有點像是"記憶體"的問題
電壓 參數 都正確嗎?
(顆粒?)
不是所有記憶體都穩上300外頻(包括BH-5)!!!
也不是所有715/716都穩上300外頻
舊 2004-01-02, 12:18 AM #90
回應時引用此文章
yonoko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。