PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
我只會酸人啦
亂扣人帽子的是你們

就說經不起酸,一酸就又只會學我的文章講反話

--------

"自己宣稱自己是真中立的真中立批評人家沒宣稱過是中立的假中立"
很難懂嗎,有什麼好亂的.......

此文章於 2017-07-03 09:46 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-07-03, 09:40 PM #3581
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒

引用:
作者蠻荒
一酸就又只會學我的文章講反話

這種情形已經很多次了,你們自己也沒有發現到吧
原來跳針、鬼打牆是用來形容你們自己這些人阿.......

舊 2017-07-03, 10:00 PM #3582
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者蠻荒
我只會酸人啦
亂扣人帽子的是你們

就說經不起酸,一酸就又只會學我的文章講反話

--------

"自己宣稱自己是真中立的真中立批評人家沒宣稱過是中立的假中立"
很難懂嗎,有什麼好亂的.......

引用:
作者蠻荒
這種情形已經很多次了,你們自己也沒有發現到吧
原來跳針、鬼打牆是用來形容你們自己這些人阿.......

自已沒宣稱自已是中立的假中立質疑人家有宣稱過是真中立的中立
很難懂嗎?這種情形已經不少次了,你怎麼也沒有發現到呢?

那如何能批評人家說你就是不中立呢?
舊 2017-07-03, 10:12 PM #3583
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

3575才前幾篇,你才剛發完而已就忘了、還是在裝傻,自己回去看你自己的文吧

中不中立都是你自己說的,哪裡看到我質疑你中立了

我有批評人家說我不中立嗎,你是又在鬼打牆、還是跳針嗎

我根本不在乎誰中不中立,因為...這在這邊有差嗎
我只是在回問時、用詞稍微酸了點而已,誰叫你們自己立場站不住腳.......
舊 2017-07-03, 10:34 PM #3584
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒

要扣人家帽子、就別怕這頂帽子又被人家拿出來做文章酸
舊 2017-07-03, 10:39 PM #3585
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
3575才前幾篇,你才剛發完而已就忘了、還是在裝傻,自己回去看你自己的文吧

中不中立都是你自己說的,哪裡看到我質疑你中立了

我有批評人家說我不中立嗎,你是又在鬼打牆、還是跳針嗎

我根本不在乎誰中不中立,因為...這在這邊有差嗎
我只是在回問時、用詞稍微酸了點而已,誰叫你們自己立場站不住腳.......

中不中立當然都是別人說的,那如果是不中立,又何必怪別人說扣你假中立帽子呢?
既然真假是否都不在乎。那就是承認各人自有各人的立場囉。你質疑就別怪別人批評你不中立。你批評就別怪別人質疑你假中立。

至於什麼立場?只要真中立的中立就好,不是假中立也不是不中立,不也是站得住腳嗎?

還是說你要承認你是假中立呢?還是要宣稱你是不中立呢?

此文章於 2017-07-03 10:51 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-07-03, 10:48 PM #3586
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者沒問題
中不中立當然都是別人說的,那如果是不中立,又何必怪別人說扣你假中立帽子呢?
既然真假是否都不在乎。那就是承認各人自有各人的立場囉。你質疑就別怪別人批評你不中立。你批評就別怪別人質疑你假中立。

至於什麼立場?只要真中立的中立就好,不是假中立也不是不中立,不也是站得住腳嗎?

還是說你要承認你是假中立呢?還是要宣稱你是不中立呢?

我們來回顧一下:

引用:
作者蠻荒
要怎樣判斷一個人在一件事上接近中立
在現實中,中立並不是如我們想像中的,被看成是一個超然者
相反,在每一個陣營眼中,他都像是敵對陣營的人,因為中立並不是沒有意見,中立的意見就是對主要對立方同時表達不同意
而各陣營除非真的十分理性,否則必然有些非黑即白,非我即敵的參與者,而這些參與者眼中,中立者就是敵對陣營的人

請記著一點,別人從來不希望你中立
別人希望的是你同意與幫助,甚至是服從他
懂了嗎.......

我一直很希望你不中立啊…
舊 2017-07-03, 10:59 PM #3587
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

唷,居然現在會說..."中不中立當然都是別人說的"...這種話了耶
那怎麼一開始在這邊扯什麼中立的都是你們這些人呢

要亂扣人家帽子,反問你們又說不出來,還怪人家質疑咧,我閒閒沒事、突然質疑你們中立幹嘛
自己立場站不住被人家酸、還要硬扯說是人家在怪你們,要是你們不亂扯什麼中立、人家會有機會酸你們這個

引用我3452篇的發言無所謂,但是在網路引用到別人的文章時起碼要註明出處或作者,你們連這點尊重都不懂嗎
該不會是要誤導後面看的人以為是我寫的吧,我的文筆可沒那麼好啊

好吧,我在3458篇承認那只是一篇陷阱文
至於我中不中立...天曉得阿.......
舊 2017-07-04, 07:39 PM #3588
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
唷,居然現在會說..."中不中立當然都是別人說的"...這種話了耶
那怎麼一開始在這邊扯什麼中立的都是你們這些人呢

要亂扣人家帽子,反問你們又說不出來,還怪人家質疑咧,我閒閒沒事、突然質疑你們中立幹嘛
自己立場站不住被人家酸、還要硬扯說是人家在怪你們,要是你們不亂扯什麼中立、人家會有機會酸你們這個

引用我3452篇的發言無所謂,但是在網路引用到別人的文章時起碼要註明出處或作者,你們連這點尊重都不懂嗎
該不會是要誤導後面看的人以為是我寫的吧,我的文筆可沒那麼好啊

好吧,我在3458篇承認那只是一篇陷阱文
至於我中不中立...天曉得阿.......

唷,居然現在才會說,原來自已中不中立當然是不是自已說的。

那你終於承認自已是假中立了不是嗎?那你又何必說你挖了洞讓別人逼你往裡面跳呢?
還是說你就是不中立了嗎?那我們說自已是真中立又有什麼異議嗎?管他假中立還是不中立。天曉得、地曉得,我曉得就好。

後面看得懂的人,雖然不知道出於何處,但都不會認為是你寫的。

至於你中不中立,當然還是別人說了算,總不會老王賣瓜自賣自誇吧?
至於我們是不是真中立,那就參照你這個自已承認是假中立又不中立的扣的帽子吧。

此文章於 2017-07-04 07:51 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-07-04, 07:49 PM #3589
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

「自己宣稱自己是真中立的真中立批評人家沒宣稱過是中立的假中立」
你這句話得改寫成「你宣稱『自已是真中立的真中立質疑別人有批評過是不中立的假中立』」或是「你承認『別人是真中立的真中立批評自已有宣稱過是不中立的假中立』」

唉唉唉…怎麼辦是好呢?
舊 2017-07-04, 08:06 PM #3590
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。