PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
強者我朋友之相親飯局的陰謀!!!

第一章: 這哪是陰謀? 根本就是陽謀!

出場人物介紹:

強者我朋友: 被父親陰謀陷害的苦主!
P 女: 強者我朋友他父親的同學兼世交兼部署的女兒! ( TNND, 有夠長的關係介紹! )
強者我朋友他爸: 陰謀主!
強者我朋友他媽: 陰謀共犯!

故事大綱:

話說, 很多年以前, 我寫過一篇故事, 是有關一個胖子跟一個網咖妹的, ( 謎之聲: 靠, 你混 PCDVD 也才幾年啊! 什麼很多年以前! ) 不過, 這個故事跟那個故事是一點關係都沒有的! ( 謎之聲: 那你提這個幹什麼? ) 沒事沒事, 我只是要告訴你們, 我曾經把過一個很正的網咖妹而已! ( 謎之聲: MNGBDL! ) 不過, 這一篇故事, 是我當初在寫強者我朋友之我愛網咖妹時發生的一段小插曲, 當時講明拖搞原因就是因為這個 P 女的時候, 很多老屁股讀者就亂起鬨, 要我把這個故事寫出來, 還很有創意的幫我把故事大綱都編好了, ( 雖然說你們編的跟事實完全不一樣就是了啦! ) 所以我想說, 很久沒拖稿了, 就上來騙騙人氣吧! ( 這樣提大綱大家有沒有比較了解故事背景了呢? 你們看我對你們多好啊! )

故事開始..............................................

有一天, 我正在電腦前面上著 PCDVD 然後跟大家打嘴砲, 這是我當年一個不小心掉進 PCDVD 這個無底深淵之後養成的習慣, 每天晚上不上來七八區和政治區 ( 當時還有政治區喔, 超懷念的說! ) 打打嘴砲, 根本睡不著! 嘴砲正打著爽呢, 我老爸很陰險的出現在我房間......................

老爸: 那個湯姆, 不要掛網把妹了, ( 靠! 誰把妹啊! 我是被妹把好不好!!! 謎之聲: 碼的~~ 無恥!!! ) P 叔叔明天回台灣, 你陪我一起去看他, 順便吃個飯!

我: 老爸你嘛好了, 這種老不死的聚會......... 啊, 不是, 是老朋友的聚會, 你不會找那個退休很閒, 整天看韓劇的老媽陪你去喔??? ( 碼的咧, 看你笑的那一臉陰險狡詐的, 這種飯局絕對有問題, 白癡才會答應跟你去!!! )

老爸: 你老媽本來就要陪我去啊, 我們缺司機, 你少在那邊機機歪歪了, ( 老爸你學壞了你, 就跟你說沒事不要跟老媽走太近吧! ) 明天請個半天彈休, 乖乖回家梳洗打扮一下, 傍晚開車載我們去台北吧!

我: 吼~~~~ 我明天很忙啦, 沒空啦................. ( 下刪毫無意義雜唸 5000 字! )

老爸: 你少來, 我剛剛已經打過電話給你院長了, 他說沒關係, 你明天中午報備一下就可以滾了! ( NMDL, 你不要以為我院長是你學弟你就可以這樣亂搞好嗎? )

我: 靠, 老爸你.............................

老爸: 不要靠盃了啦, 找你一起去是給你製造機會 OK??? 免得你整天沉迷二次元世界無法自拔!!! ( 靠, 明明我的 A 片你也有份看的, 現在撇的這麼乾淨??? ) 啊對了, 明天 P 叔叔和 P 嬸嬸一家都會去, 你記得打扮整齊喔!

說完我老爸順手摸走我桌上新買來的吉澤明步精選集就閃了! 這 A 片被順手牽羊無所謂, 倒是老爸那最後一句話點醒了我, 對后~~~~ P 叔叔一家子都會來, 那他們家出了名的傲嬌三公主也會一起出現囉??? 喔買尬的!!!! 老爸你這個無情無義的傢伙, 你怎麼可以出賣自己的兒子呢??? 他們家那三位大小姐當年要是有人要也不會送去澳洲啦, 老爸你不可以因為急著想抱孫子就這樣陷自己的兒子於水深火熱之中啊!!!!

正當我在房間裡哀嚎跟低聲詛咒的時候, 突然, 門又打開了, 真是奇蹟, 在這個時段應該種在沙發上當馬鈴薯看韓劇的老媽竟然出現了...................

老媽: 你不用掙扎了, 明天你乖乖的回家來當司機吧! ( 碼的咧, 妳臉上那卑鄙的奸笑是什麼意思啊妳??? )

我......................... 這是什麼情形啊??? 老爸老媽聯手出賣我!!! 我又不是沒有女朋友, 你們現在安排這種卑劣的應酬飯是何居心??? 你們當我是三歲小孩子嗎??? 這種飯連白癡也知道是去給人家挑女婿的預備飯, 你們真的當我很好賣就是了蛤??? 可是, 抱怨歸抱怨, 詛咒歸詛咒, 誰叫當初我在美國時招呼過來美旅遊的 P 叔叔和 P 嬸嬸呢? 人家對我據說留下非常滿意的印象, 所以趁著這次大公主畢業, 二公主三公主放暑假, 就一起從澳洲回來了!!! 碼的咧, 買樂透為什麼沒有這麼準過??? 明天................... 你可不可以不要來啊!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------- 待續

PS: 你們這樣搶頭香, 是要逼我出動 "湯姆為友詛咒文" 是嗎??? 我只要求 30 個字啊!!! 30 個字而已啊, 我沒有要求大家都要貼美女圖啊~~~~

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2011-10-01 12:15 AM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2011-10-01, 12:10 AM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
頭香

舊 2011-10-01, 12:12 AM #2
回應時引用此文章
minitaco離線中  
xxxxxxtsai
*停權中*

加入日期: Oct 2010
輸了.........................................

a 老:禁止相親結婚

此文章於 2011-10-01 12:13 AM 被 xxxxxxtsai 編輯.
舊 2011-10-01, 12:12 AM #3
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: TAIPEI
第一排沙發
舊 2011-10-01, 12:14 AM #4
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
.........我曾經把過一個很正的網咖妹..........

NPNT.....

香腸伯∼∼你在那呀,香腸來二根

很久沒有(代)自爆文了,我要搶第一排。。。。
舊 2011-10-01, 12:16 AM #5
回應時引用此文章
跳海人離線中  
cycletec
Major Member

cycletec的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台東 屏東 台中 高雄 台北
沙發第一排...............
舊 2011-10-01, 12:16 AM #6
回應時引用此文章
cycletec離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者我是湯姆
第一章: 這哪是陰謀? 根本就是陽謀!

出場人物介紹:

強者我朋友: 被父親陰謀陷害的苦主!
P 女: 強者我朋友他父親的同學兼世交兼部署的女兒! ( TNND, 有夠長的關係介紹! )
強者我朋友他爸: 陰謀主!
強者我朋友他媽: 陰謀共犯!

故事大綱:

話說, 很多年以前, 我寫過一篇故事, 是有關一個胖子跟一個網咖妹的, ( 謎之聲: 靠, 你混 PCDVD 也才幾年啊! 什麼很多年以前! ) 不過, 這個故事跟那個故事是一點關係都沒有的! ( 謎之聲: 那你提這個幹什麼? ) 沒事沒事, 我只是要告訴你們, 我曾經把過一個很正的網咖妹而已! ( 謎之聲: MNGBDL! ) 不過, 這一篇故事, 是我當初在寫強者我朋友之我愛網咖妹時發生的一段小插曲, 當時講明拖搞原因就是因為這個 P 女的時候, 很多老屁股讀者就亂起鬨, 要我把這個故事寫出來, 還很...

pull up!!!
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2011-10-01, 12:18 AM #7
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
沙發沙發...
舊 2011-10-01, 12:19 AM #8
回應時引用此文章
spliter離線中  
royjohn
Advance Member

加入日期: Sep 2003
入場,...(這不是小點點)
舊 2011-10-01, 12:21 AM #9
回應時引用此文章
royjohn離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者minitaco
頭香 x 13

這樣搶頭香, 實在太讓作者傷心了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-10-01, 12:22 AM #10
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。