PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
豬肉妹
Regular Member

加入日期: Dec 2003
青雲5900PV要多少cocoㄚ

之前看有人說是8300
可是我問到的價錢卻是
5900XT才8300
其他的好像都要上萬耶
不知道有沒有人可以提供一下市價
以供參考
謝謝

舊 2004-01-02, 12:02 AM #1
回應時引用此文章
豬肉妹離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機

舊 2004-01-02, 07:04 AM #2
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by OLDMOUSE
http://www.senfu.com.tw/site_chinese/index.php

網路報價並沒有這一張啊
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-01-02, 07:09 AM #3
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
OLDMOUSE

OLDMOUSE的大頭照

您的住址: 夕陽下的紙飛機
可能沒貨了吧
我上次看生富報價
這一張很接近一萬大羊

第一次是報 10300
後來變
9800 還是 9900 忘了

舊 2004-01-02, 07:17 AM #4
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
我這裡看到的市價是NT9500~NT9900
NT8300是之前在團購區的價錢
團購區常常有便宜又好康的團購活動
但是請大家不要將團購價當成一般正常市價,我有時會在台中電子街或NOVA聽到類似以下的談話

某甲問某乙:[你幫我看看要買哪一種顯示卡比較好]
某乙:[隨便啦,其實都差不多]
某甲:[那青雲5900PV好不好]某乙指著某店家前貼著的報價單
某乙:[你用不到那麼好的卡啦......]
某乙定睛一看,隨後嘲諷道:[這家店真黑,我在PCDVD上面看到青雲5900才NT8300而已,他敢賣NT9500,貴死了]
某甲:[那我們再到其他家看看]

後來兩個人找遍全NOVA都沒人賣NT8300的價錢,第一家賣NT9500的已經是最低價了.........
舊 2004-01-02, 07:26 AM #5
回應時引用此文章
九郎離線中  
Fuhrer

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
回覆: 青雲5900PV要多少cocoㄚ

引用:
Originally posted by 豬肉妹
之前看有人說是8300
可是我問到的價錢卻是
5900XT才8300
其他的好像都要上萬耶
不知道有沒有人可以提供一下市價
以供參考
謝謝

到這裡看價錢
妳問的那張青雲5900pv應該短時間內不會再有8300這個價錢了,因為這是廠商促銷活動的優惠價,而且賣完就沒進貨,因為青雲說這張卡停產了
至於5900xt,最便宜的應該有7100元左右的價錢,妳問的8300元太貴,就算是跟台北店家買,再用宅配服務送貨,所花的錢也比這個價碼便宜好幾百元...5900xt要8300元??這是哪裡問的價碼啊??
舊 2004-01-02, 08:51 AM #6
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
頹廢症候群
Registered User

5900PV停產了
現在用8300絕對買不到
除非是二手
舊 2004-01-02, 09:31 AM #7
回應時引用此文章
頹廢症候群離線中  
bbc488
Regular Member

Talking

這張卡已經確定停產ㄌ!!!我本來也是要去詮網買ㄉ但是賣完ㄌ>.<
但是現在YAHOO拍賣上面還有一ㄍ人賣8600要買要快點喔賣完ㄌ可能就找不到有人賣ㄌ喔@@@我已經訂ㄌ一張ㄌCCC!!
舊 2004-01-02, 09:31 AM #8
回應時引用此文章
bbc488離線中  
wuhaozhen

wuhaozhen的大頭照

當初我有辦5900PV團購
基本價錢是8250
數量到達10張的話就算8000
數量10張以上就算7900甚至7800
是詮網馬經理我的優惠價
都沒幾個人要訂
最後只有用8250的價錢幫網友買了3、4張

怎麼現在突然很多人想買5900PV??
舊 2004-01-02, 10:01 AM #9
回應時引用此文章
wuhaozhen離線中  
頹廢症候群
Registered User

引用:
Originally posted by wuhaozhen
當初我有辦5900PV團購
基本價錢是8250
數量到達10張的話就算8000
數量10張以上就算7900甚至7800
是詮網馬經理我的優惠價
都沒幾個人要訂
最後只有用8250的價錢幫網友買了3、4張

怎麼現在突然很多人想買5900PV??

這張卡我在詮網買到最後一批貨
跟店員說我是學生
就算我8250
能超到525/970
爽爆
假日在拿去網友家中的P4主機測試
3DMark應該能破20000/7000沒問題
C/P值很高
舊 2004-01-02, 10:05 AM #10
回應時引用此文章
頹廢症候群離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。