PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
平凡快樂
Silent Member

加入日期: Feb 2017
大家會找國中小同學嗎

有人問我會用臉書去找國中小的同學嗎?我閃都來不及了.有的在做保險有的放高利貸有的被關.他們早就不是我認識的愿民了.人有錢之後朋友就不重要了.單存過日子就好.這樣會很自私嗎

舊 2017-04-22, 10:38 AM #1
回應時引用此文章
平凡快樂離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
這隻真的很像國考生(lumirror),一樣都會在文末加上一個愛心笑臉

舊 2017-04-22, 10:56 AM #2
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
平凡快樂
Silent Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者Jiun Yu
這隻真的很像國考生(lumirror),一樣都會在文末加上一個愛心笑臉

他是誰!有G佬還有名嗎?我剛來不久
舊 2017-04-22, 11:35 AM #3
回應時引用此文章
平凡快樂離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
我在小學畢業二十年後,拿起畢業紀念冊google人肉搜索同屆同學(師範附小,班級數不多,我與其他同學基本上完全失聯),利用現在的網路社群平台,建立同學會群組,在群組內的置頂貼文,我開宗明義地做了表達成立同學會群組的前因後果和我從零到有摸索找同學遇到的狀況。純粹透過網路,我自己找回同屆的六分之一,找到的同學又幫忙找到了同屆近二分一的同學們,完全的純網路互動,在之後,私底下迷你小群體的實體同學會就三不五時出現一下,我也參與過其中幾次。我算是做了個階段性地從零到有聚集人的動作吧?
當然,絕對不會所有的同學都有意願“被找”,所以即使是純網路互動,還是會有要吃閉門羹的心理準備。終究要尊重對方,不要問東問西的,一開始就要先設想好給人台階下的論述。整個過程,我的所有動作細節,也不見得能夠完全合所有同學的意,再小心我還是出了些細節小包,可能會對某些被找的同學造成了困擾,對我來說算是一個經驗學習吧?
舊 2017-04-22, 11:44 AM #4
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
不想要被打擾就不要用社群軟體.
舊 2017-04-22, 12:38 PM #5
回應時引用此文章
hlh離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
萬年烤生................看來還是半生不熟
舊 2017-04-22, 01:06 PM #6
回應時引用此文章
蒜精離線中  
阿布拉

加入日期: Nov 2012
好久不見的朋友找

聊沒多久就露出面目~~~~~~要拉下線.....

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2017-04-22, 01:10 PM #7
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
有的小學同學小時候不怎樣,長大之後就嘿嘿嘿 ......
舊 2017-04-22, 01:20 PM #8
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
carzyman
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
被找過兩次..
1次紅色炸彈
1次....你知道安麗嗎.....

以後就轟幹隨狼.......

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2017-04-22, 02:04 PM #9
回應時引用此文章
carzyman離線中  
october2

加入日期: Nov 2010
小學畢業後就把紀念冊扔垃圾車
國中畢業紀念冊打死不買,老師也沒皮條
真的有交情的固定那幾個自動會出現也有聯絡
臉書?不用那種東西,剛流行時裝過2個月就刪了
感覺會太浪費時間在上面
我的存在不需要臉書來證明
現在充斥著各種可被電子追蹤的東西
何必往自己身上扣枷鎖
舊 2017-04-22, 02:15 PM #10
回應時引用此文章
october2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。