PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
看看退伍令還在不在

昨天晚上做了個惡夢

夢到一天早晨...

有一臺巴士開到我家門口

車裡下來了一個軍官..穿著是對岸解放軍軍服

然後拉著我要我去當兵服役...

我當下就跟他解釋我已經退伍很久了

他說國家紀錄上沒有我服役的記錄....硬要拉我去當兵

我就趕快進屋子裡.把退伍令找出來拿給他看..說明這是退伍的證據

這軍官居然當著我的面把我退伍令給撕掉...
他說現在兩岸都已經統一了.我過去的服役現在國家不承認...
還是要拉我去服役..

更扯的是...車上一堆年紀和我差不多的人一直在看我...

有一個還說:

快啦!大家都在等你!!卡巴結咧啦!!

結果我就活生生被硬拉上車.............車子要開往成功嶺的路上

夢到這邊我就被嚇醒了.....一身冷汗

起床第一件事馬上去翻退伍令還在不在....好險還在

這邊不是要表達什麼仇中的言論....
而是對我來講.當兵服役真的不是人過的日子...

不管當哪一國的兵.就算給我再多的錢我也不想入伍

太可怕了

舊 2017-07-13, 02:23 PM #1
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者鯊魚俠
昨天晚上做了個惡夢
夢到一天早晨...
有一臺巴士開到我家門口
車裡下來了一個軍官..穿著是對岸解放軍軍服
然後拉著我要我去當兵服役...
我當下就跟他解釋我已經退伍很久了
他說國家紀錄上沒有我服役的記錄....硬要拉我去當兵
我就趕快進屋子裡.把退伍令找出來拿給他看..說明這是退伍的證據
這軍官居然當著我的面把我退伍令給撕掉...
他說現在兩岸都已經統一了.我過去的服役現在國家不承認...
還是要拉我去服役..
更扯的是...車上一堆年紀和我差不多的人一直在看我...
有一個還說:
快啦!大家都在等你!!卡巴結咧啦!!
結果我就活生生被硬拉上車.............車子要開往成功嶺的路上
夢到這邊我就被嚇醒了.....一身冷汗
起床第一件事馬上去翻退伍令還在不在....好險還在

這邊不是要表達什麼仇中的言論....
而是對我來講.當兵服役真的不是人過的日子...

不管當哪一國的兵.就算給我再多的錢我也不想入伍
太可怕了
https://www.youtube.com/watch?v=pT1R4yO1Ai8
[YOUTUBE]pT1R4yO1Ai8[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-07-13, 02:32 PM #2
回應時引用此文章
polar168離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
你會怕喔 哈哈 我也會

聞到營區特有的味道 我都會想吐
舊 2017-07-13, 02:34 PM #3
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
放心吧!不會拉去當兵,只會發配邊疆洗人口~~

遣送到一個沒有妹子的地方墾荒...

此文章於 2017-07-13 02:42 PM 被 AndyCandy 編輯.
舊 2017-07-13, 02:37 PM #4
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
i382

加入日期: Apr 2002
雖然退伍N百年了,不過很偶爾作夢也是會夢到
想想覺得有點神奇,呵
舊 2017-07-13, 03:01 PM #5
回應時引用此文章
i382離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
以前我也常做這種夢
夢中.......接到兵單
問題是我已經退伍了阿
打電話去問..........他說我當的3年兵.........不算
所以還要當3年............林老師哩
去到營區看到同梯的.........每個都一臉屎樣.....
因為在當3年.............誰受的了阿
舊 2017-07-13, 03:26 PM #6
回應時引用此文章
幻影123離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
解夢:前方戰情緊急任務需要再提槍上陣,但心理生理已不堪負荷,找退伍令當藉口。--敗腎。
舊 2017-07-13, 03:32 PM #7
回應時引用此文章
cjan離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
大麥克漢堡阿瑟曾經沒有曰過:給我一百萬買我當兵的經驗,我不幹!給我一百萬再當一次兵,我幹X媽!
舊 2017-07-13, 03:32 PM #8
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
平常洨亂噴的, 就只會做洨夢, 一點常識都沒有

中國大陸不是義務役, 放台灣人進去, 是要進去造反還是破壞軍紀, 又沒有什麼戰力
舊 2017-07-13, 03:33 PM #9
回應時引用此文章
游典映離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
解夢:這是很常有的事,當過兵的人,退伍後至少有兩三年都會夢到自己還沒退伍

即使已經除役了

可能生活壓力大,或是最近一些有關當兵的新聞資訊影響到你的潛意識

還是有機會夢到當兵
舊 2017-07-13, 03:54 PM #10
回應時引用此文章
sclee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。