PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
5/17北部網聚

銀色三冠王IS, huanran, 布K, wupiau, mrx2, a1cool, 海鄉海報坊, renakio, dr_1976還有偶
是已經舉手要參加了~

原則上當天pm6:00在西門町,
那想看SW 2還是蜘蛛人呢?
開始投票囉~

方案一的renakio, dr_1976(以及海鄉海報坊)偶們下午就先看他們的結果在做決定,好嗎!?

舊 2002-03-28, 09:10 AM #1
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
先祝網聚成功呦......

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-03-28, 09:12 AM #2
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
如果想看sw2的人......再另議好了!!
舊 2002-03-28, 09:15 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

您的住址: ∼Bs hi∼
哇…緊張中…(發抖…)
那天可以看到站上的一些掃片魔頭了~~
真期待…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-03-28, 09:15 AM #4
回應時引用此文章
wupiau離線中  
ultraegg

引用:
Originally posted by dr_1976
如果想看sw2的人......再另議好了!!

那偶先算dr兄蜘蛛人一票了喔!?
舊 2002-03-28, 09:19 AM #5
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by ultraegg

那偶先算dr兄蜘蛛人一票了喔!?

就依你的~~~
舊 2002-03-28, 09:24 AM #6
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
ultraegg

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
面對一個問題,能參加的人要不要留下手機或連絡方式啊.
這樣..當天比較好找人, 當然不是直接留在板上,
要不要由一個人統一收集,做個通訊錄?
偶提議由ultraeqq或dr_1976收資料,
有留下連絡方式,被放鴿子也才找的到人..

好啊~可以麻煩dr_1976兄看看到哪邊看的品質比較好嗎?影片區偶粉少去...
聯絡方式就請pm偶,收集好之後再給大家~
舊 2002-03-28, 09:27 AM #7
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by ultraegg

好啊~可以麻煩dr_1976兄看看到哪邊看的品質比較好嗎?影片區偶粉少去...
聯絡方式就請pm偶,收集好之後再給大家~

小弟對於台北的戲院不太熟.....問看看其他人吧!!
舊 2002-03-28, 09:32 AM #8
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
ultraegg

引用:
Originally posted by dr_1976

小弟對於台北的戲院不太熟.....問看看其他人吧!!

那...銀色三冠王快來吧~~
舊 2002-03-28, 09:33 AM #9
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
huanran

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
ya~~!!
時間定下來了~~不過距離5月還有一段時間~~
希望學校跟班上不會突然有什麼事規定一定要參加的~~
要不要我可能會很失望~~
我已經在記事本上寫著大大的兩個字"網聚"~~
真是既期待又怕受傷害啊~~!!!

不過我先聲明~~我外表看起來很像黑道大哥~~根本不像小學老師~~
但內心可是很善良的~~ 請大家到時候看到我不要嚇到啊~~!!!

對了~~我想看的片是珠珠人~~

那聯絡方式要寄給誰啊~~???
舊 2002-03-28, 09:43 AM #10
回應時引用此文章
huanran離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。