PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
超藏龍的okwap 163終於揭露廬山真面目

如附檔圖

舊 2003-02-04, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
si3568i離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
4096呀,落伍了,我使用sharp i98才夠炫阿,

65536色+yamaha和絃技術+數位像機,所到之處,眾所披靡.

舊 2003-02-05, 02:26 AM #2
回應時引用此文章
basawei離線中  
misvmax
Major Member

misvmax的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by basawei

65536色+yamaha和絃技術+數位像機,所到之處,眾所披靡.

好貴阿!要20000左右
okwap 163我猜大概會10000左右吧
四年多前買過4萬多的V3688
三年多前又買了24000的V3688+
對超過15000的手機我已列為拒絕往來戶了
價錢掉太快啦.....
舊 2003-02-05, 02:44 AM #3
回應時引用此文章
misvmax離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by misvmax
價錢掉太快啦.....

的確163上市官方價落在一萬一
舊 2003-02-05, 10:25 AM #4
回應時引用此文章
si3568i離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by misvmax
價錢掉太快啦.....

不過遠傳有個專案
只要你每個月通話費達2000
遠傳會簡訊給你
可用9000買sharp那隻
不過綁約2年
舊 2003-02-05, 01:56 PM #5
回應時引用此文章
若雄離線中  
KC1122
Basic Member

您的住址: 床上
看來166會降價了...

如果163官方價在1萬1左右的話,那應該就會再降了,真好!
舊 2003-02-05, 02:22 PM #6
回應時引用此文章
KC1122離線中  
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:

顏色多寡在手機上差異不大,事實上顏色越多號電越兇。何況以2萬多塊的價格,我很懷疑3月P800全面上市之後,差不多價位的GD88與i98會受到多大的影響.....
舊 2003-02-06, 12:03 AM #7
回應時引用此文章
leollc離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by leollc
顏色多寡在手機上差異不大,事實上顏色越多號電越兇。何況以2萬多塊的價格,我很懷疑3月P800全面上市之後,差不多價位的GD88與i98會受到多大的影響.....

p800是4096色stn-lcd 產品走向為pda or smartphone

GD88與i98則是消費娛樂產品,切莫混為一談.
舊 2003-02-06, 02:45 AM #8
回應時引用此文章
basawei離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
p800是4096色stn-lcd 產品走向為pda or smartphone

GD88與i98則是消費娛樂產品,切莫混為一談.

他是說差不多價位唷
況且P800攝影機,16和旋,java都有,還能玩DOOM!!!
算是更強大的消費娛樂產品

不過給我選還是會選I98.....
外型超優的,內建山葉的和旋晶片
那個寶藍色的M太迷人了
不過三爽最近出了殺手殺手殺殺手機

前天有拿到S308測試機殼
因為T108的空前成功所以三星把S308先推出上市
此機大小如A288大一點點而已
前掩蓋幾乎與T108外型一樣~內蓋按鍵造型跟T208一樣
螢幕蠻大直逼2吋畫面~前掩蓋備7色燈
S308功能如下
制式/GSM900/1800/1900
尺寸80/40/19.5mm
重量70g
內螢幕6萬5仟畫素TFT外螢幕256色
40和弦鈴聲/MMS/WAP/GPRS/JAVA
支援紅外線
轉貼:意慾蔓延

此文章於 2003-02-06 04:36 AM 被 Nova Shin 編輯.
舊 2003-02-06, 04:29 AM #9
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
很不推薦okwap 166,
我目前就是用這支。
我發現有幾次,機器居然會當機,
而且有時好像會重開機,這種機器
感覺像是未經充分的測試就上市的
不成熟產品。
舊 2003-02-06, 09:55 AM #10
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。