PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
還好吧~我也是使用羅技的動感銀貂.每次開機它也會載入上述的程式,而且在右下工具列處會常駐一個控制震動的工具.不過也還好啊~不會太佔資源.

舊 2001-10-27, 03:35 AM #11
回應時引用此文章
KenGou離線中  
pzkpfw
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市中山區
吃資源應該是因為usb介面的關係吧!!!
我用的是9.41.2
去查了一下...
一樣是0%

舊 2001-10-27, 05:18 AM #12
回應時引用此文章
pzkpfw離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我的無線鍵盤滑鼠組也沒灌DRIVER.
反正只要滾輪能滾就好了,而鍵盤的
快捷建感覺沒什麼用....
舊 2001-10-28, 10:34 AM #13
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
怪怪...我裝的是MouseWare 9.0
看了一下...CPU佔用率是0...記憶體佔用4004KB....
按一下按鍵也才短暫上升到1而已........
舊 2001-10-28, 05:51 PM #14
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Red face 我覺得是 USB 的問題!

以前因為了要把 AT 主機板的 USB 功能給弄出來!
跑遍光華都找不到現在那種隨處可見的 AT 專用內轉外擴充板!
真的覺得很奇怪∼!當初 ATX 剛開始時這東西超難找!
等 ATX 成為主流之後這東西才隨處可見誰買啊?v_v
當然更別說"雙排八十六針"的特殊規格!

後來在第X波雜誌裡面找到 USB 接腳定義與顏色之後....
就跑去買回來再去電料行買杜邦端子頭(1 Pin)的那種!
回家自己剝線跳線接起來了!可是....沒有 USB 裝置可以試... V_V

最後跑遍光華找了個最最最最便宜的 USB 裝置!.....滑鼠 NT:2,400 800dpi
當時只要跟 USB 扯上邊都暴貴的!興奮的回家馬上試....
說什麼隨插隨用...一差...唷∼!找到了!萬歲∼∼∼∼∼!
結果不能用...因為第一次要灌 Driver @#$%&*
灌好之後用起來覺得很順(心理作用...一支 NT:2,400 嘛!而且 800dpi)

有一次邊聽 MP3 邊上網怪了...怎麼 MP3 一直頓...一直頓...
開資源監控找原因....奇怪....是什麼程式一直連續執行啊?
(那時我沒發現原因是我那 USB 滑鼠一直動一直動....)
呦?順間值佔用 CPU 32~36% 偶爾 40% 什東西啊?
當我完全靜止時......耶?沒了!?莫名其妙!?
再動....我就發現...不對!怎麼是滑鼠占用 CPU 資源!?
猛力在畫面上搖啊搖哇瞬間值達 40%
更扯的是有一次跟朋友提起....他的 CPU 是 OC P-3 933MHz
拿去他家表演給他看....想說 933 可能只佔 10% 以下吧?(我 K6-2 350MHz)
一搖......沒話了!還是 30% 左右!從此我們不再用 USB 滑鼠
最近改善沒?不知道!事隔快三年了!~_~"

此文章於 2001-10-28 08:08 PM 被 SANTON 編輯.
舊 2001-10-28, 07:59 PM #15
回應時引用此文章
SANTON離線中  
gareth
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 士林劍潭
對對對~~~
就是這樣
越搖滑鼠cpu使用率就一直往上爬~~~T_T
舊 2001-10-30, 03:05 AM #16
回應時引用此文章
gareth離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
引用:
Originally posted by gareth
對對對~~~
就是這樣
越搖滑鼠cpu使用率就一直往上爬~~~T_T

都快三年了!這問題還是沒改善嗎?
現在...我的 USB 只有兩種用途...
接 Logitech QuickCam Home 攝影機 & EPSON STYLUS Photo 750 印表機
舊 2001-10-31, 09:38 PM #17
回應時引用此文章
SANTON離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
便宜滑鼠[食神版]!!

這滑鼠按鈕這麼硬,按的手指痛死了!!~失敗
這滑鼠材質這麼爛,而且重量太輕!!~失敗
這滑鼠的滾輪這麼不靈光,滾兩三下才動一格!!~失敗
這滑鼠解析度這麼低,游標還會跳來跳去!!~失敗
這滑鼠用沒3天下面就積一堆屎.....
舊 2001-11-01, 07:09 AM #18
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。