PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
youngwayII
Amateur Member

youngwayII的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
唉.......我上一篇文章回的早了.......
想不到各位都這麼的堅強 .......

舊 2001-09-27, 03:57 AM #31
回應時引用此文章
youngwayII離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
親熱時不關門比較好....起碼大門的開啟聲
還聽的見...

高中時我有一次約一個女生去看電影....他坐我
補習班的隔壁....也是我一個閉塞同學的暗戀對
象....(三個人都在同個補習班)....其實我對他
沒有真的意思, 看電影只是隨口說說. 本以為
時間久了就忘了, 但最後居然跑來找我去....

結果中午放學後(下午要補習, 準備蹺課)在校門
口等公車....好死不死我那同學也在等.....真尷
尬.....我只能隨口說會晚一點去補習(其實要翹了)
....好顯事後沒被砍....

舊 2001-09-27, 04:07 AM #32
回應時引用此文章
alpha離線中  
secret
訪客

有次在家洗澡時,沒關門,在DIY,閉眼幻想猛烈"嗯"中
睜開眼時,看到我爸站在門口
剛睡醒沒穿衣服,起立中,兩個都呆了
過一下,問,剛剛怎麼有波_波_波的聲音,叫我怎麼回答啊^^||
進來小便站了很久才尿出來@@!!天啊
剛太用力了,根本軟不下來,趕快蹲下來洗頭
尿完幫我關門,洗完頭繼續一時忘我太用力了,又發出撞擊聲
原來他還在廚房,被聽到了,說,別太大力,輕一點啦&%#@#^%&@*
凌晨在客廳看槍戰片再來一次竟然又突然走出來
看到~真的傻眼,過一下說"唉,你怎麼一天到晚都在....{還給我皺眉頭}
就一直站在那裡,看著我,兩手遮住下面沒手退片,隱隱傳出陣陣***叫聲
天啊,叫他趕快進去啦,嘆了一口氣說"快點去睡啦"
從此以後常會藉故到我房間,我女朋友來時都會幫我去買保險套&@%#&#
還會常檢查是否還有,用了多少等.....後來跟他溝通過,說我自己會斟酌啦
不會怎樣的....後來還有一次在客廳看片~故意選在凌晨4:00多了
想說不可能再會被撞見了..這次沒發出撞擊聲~音響也沒開...盡情享受
發射完~發現客廳沒紙了,要到廚房拿紙,要死不死又出來了~看到,就叫我等一下
去幫我拿紙,這次都沒說什麼,去拿給我,也不覺得尷尬了,直接擦一擦,叫我去洗澡後再睡..
雖然有溝通過後比較不會害羞了~不過現在想起來還真不好意思
不過還真丟臉~我家人都不在國內~只剩我和我爸住這裡~我從未撞見他DIY
雖然,當然不可能像年輕一樣,不過應該也是需要吧~怎麼好像都只有我被撞見呢^^||
突然覺得我好像個色胚~每天只知道縱慾&@%*#$臉要紅了....
舊 2001-09-27, 01:33 PM #33
回應時引用此文章

xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by secret
過一下,問,剛剛怎麼有波_波_波的聲音,叫我怎麼回答啊^^||
原來他還在廚房,被聽到了,說,別太大力,輕一點啦&%#@#^%&@*
看到~真的傻眼,過一下說"唉,你怎麼一天到晚都在....{還給我皺眉頭}
就一直站在那裡,看著我,兩手遮住下面沒手退片,隱隱傳出陣陣***叫聲
從此以後常會藉故到我房間,我女朋友來時都會幫我去買保險套&@%#&#
還會常檢查是否還有,用了多少等.....後來跟他溝通過,說我自己會斟酌啦
不會怎樣的....後來還有一次在客廳看片~故意選在凌晨4:00多了
想說不可能再會被撞見了..這次沒發出撞擊聲~音響也沒開...盡情享受
發射完~發現客廳沒紙了,要到廚房拿紙,要死不死又出來了~看到,就叫我等一下
去幫我拿紙,這次都沒說什麼,去拿給我,也不覺得尷尬了,直接擦一擦,叫我去洗澡後再睡..
不過還真丟臉~我家人都不在國內~只剩我和我爸住這裡~我從未撞見他DIY
雖然,當然不可能像年輕一樣,不過應該也是需要吧~怎麼好像都只有我被撞見呢^^||
突然覺得我好像個色胚~每天只知道縱慾&@%*#$臉要紅了....

小弟內心深深地感到佩服...實在太厲害了!!!
舊 2001-09-27, 01:59 PM #34
回應時引用此文章
xtreme離線中  
niko.ou
Power Member

您的住址: taipei
secret:

佩服你的運氣...
舊 2001-09-27, 06:30 PM #35
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
jackcpc
Elite Member

您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by Watt
鳥被拉鍊夾傷,醫生護士圍觀

哈拉 瑪莉 part II
#0F559A #014990
舊 2001-09-27, 06:45 PM #36
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by secret

呵呵呵呵~被你打敗了!你爹也還真開放,如果是我的話......慘~"~
舊 2001-09-27, 07:02 PM #37
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。