PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者joecool
樓上的說的好,我想我以後也不會買康博的電視卡了,一些大家常反應的問題例如:轉台時會爆音、邊看邊錄影時錄到一半會突然沒有聲音,預約錄影常常失敗!這些問題大家也反應超過一年了吧,竟然到現在康博還是沒解決!可見康博的研發、軟體設計能力有多爛,每次都說下個DTV版本會改進解決,可是至今DTV改版多少次了,問題卻依然沒有解決!一直晃點消費者,當放羊的孩子,這樣的公司、這樣的產品有誰還想花錢找罪受!

我自己買了二手的T300來用,用1.3.7.2驅動和4.2.7.82軟體

目前只有遇過錄影錄到一半會沒有聲音(不過錄出來的檔案是正常的),

還有看到一半偶爾畫面會停住(聲音正常),這時候重開軟體就可以了

只遇過以上兩個問題,其他問題都正常

雖然有些小BUG,但使用起來還滿方便的

個人目前是考慮3200H 3100H E900F,有點偏向E900F(因為有雙TUNER)

還在猶豫中...

舊 2008-12-14, 01:01 PM #11
回應時引用此文章
slot387離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者slot387

還有看到一半偶爾畫面會停住(聲音正常),這時候重開軟體就可以了

不用重開

只要切換OVERLAY跟非OVERLAY就可以了,重開浪費的秒數太多

這個問題嚴重破壞我看今年F1最後一戰的心情

舊 2008-12-14, 04:56 PM #12
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
康博致命的缺點就是軟體研發太慢又太弱,跟不上硬體研發的速度,硬體規格是不錯,可是軟體用到會讓人吐血,其中又以收看類比頻道問題最嚴重,特別是聲音的問題,手邊有用E900F可是覺得還沒發揮到80%,恨不得康博把軟體部門整個砍掉重練,不然就是外包出去算了。

此文章於 2008-12-15 04:11 PM 被 ultrascsi 編輯.
舊 2008-12-15, 04:08 PM #13
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
chiener
Advance Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ultrascsi
康博致命的缺點就是軟體研發太慢又太弱,跟不上硬體研發的速度,硬體規格是不錯,可是軟體用到會讓人吐血,其中又以收看類比頻道問題最嚴重,特別是聲音的問題,手邊有用E900F可是覺得還沒發揮到80%,恨不得康博把軟體部門整個砍掉重練,不然就是外包出去算了。

你也有收看中途突然失聲的問題嗎?我受此困擾好久了,而且聲音常會受其它程式運作干擾形成雜音,相信不是電腦功能不足,(CPU、RAM都中上水準)就像中斷相衝突似的,但查不出相衝的地方。應該是驅動的問題。
舊 2008-12-15, 05:48 PM #14
回應時引用此文章
chiener離線中  
ultrascsi

加入日期: Apr 2001
引用:
作者chiener
你也有收看中途突然失聲的問題嗎?我受此困擾好久了,而且聲音常會受其它程式運作干擾形成雜音,相信不是電腦功能不足,(CPU、RAM都中上水準)就像中斷相衝突似的,但查不出相衝的地方。應該是驅動的問題。

反映過了,原廠說會列為優先處理,只是不知道還要等多久...
舊 2008-12-15, 06:30 PM #15
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
roma

加入日期: Jul 2005
引用:
作者ultrascsi
反映過了,原廠說會列為優先處理,只是不知道還要等多久...

請不要相信這句話
我都當視為"不會處理"
舊 2008-12-15, 07:02 PM #16
回應時引用此文章
roma離線中  
chiener

加入日期: Dec 2001
引用:
作者roma
請不要相信這句話
我都當視為"不會處理"

是的,我在四月份就把所有IRQ、OS、主機板(電腦所有配備)資料全送給康守的工程師,他也說會儘快處理,但現在只是再想要不要換掉它。
舊 2008-12-15, 09:08 PM #17
回應時引用此文章
chiener離線中  
Shayne522

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
引用:
作者chiener
是的,我在四月份就把所有IRQ、OS、主機板(電腦所有配備)資料全送給康守的工程師,他也說會儘快處理,但現在只是再想要不要換掉它。

請問一下,過了這麼久都沒給你任何消息嗎?
如果這時問那位工程師,他會回答什麼?不會一樣是儘快吧?..
最近我也有想換卡說,本來也是考慮E900F,但看了這麼多災情,實在是不大敢下手.
舊 2008-12-15, 09:24 PM #18
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
買了之後才看到這些訊息,現在只能祈禱.
舊 2008-12-15, 11:04 PM #19
回應時引用此文章
aug離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Shayne522
請問一下,過了這麼久都沒給你任何消息嗎?
如果這時問那位工程師,他會回答什麼?不會一樣是儘快吧?..
最近我也有想換卡說,本來也是考慮E900F,但看了這麼多災情,實在是不大敢下手.

現在科技公司都搞無薪假,康博看來不但處理時間拉長連上班時都處於無心狀態
當然,假如真的有在處理的話那久一點也值得
實際上的話 ...........

康博現在會被幹翻到飛起來不是沒有原因的
舊 2008-12-16, 12:12 AM #20
回應時引用此文章
zohar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。