PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
utter
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Acer 292Lci...無敵超強機種

Acer 292Lci......無敵超強機種....3Dmark2001..9400左右...2003...2400分左右

中央處理器:lnter pentium M 處理器 1.5GHz.L2-1MB
螢幕: 15.吋XGA TFT液晶螢幕,達1024 × 768解析度與16.7百萬色彩
記憶體: 256 DDR
顯示晶片: ATI9700(64MB)
硬碟: 40G
光碟機: DVD /CD-RW Combo
網路: 802.11G無線網路
5小時電力
作業系統 : Windows XP Home
重量: 2.6公斤

保固到95年9月....42000購入....預售36000....可議價....成交送power兩顆..
一顆英誌300w...一顆偉訓的250w....還有一顆賽楊1.2g新製程....保超1.5g的cpu..
清大交大可面交....我的電話是0910674399.....謝謝捧場....^_^lll

舊 2004-09-23, 10:41 AM #1
回應時引用此文章
utter離線中  
utter

35000就賣...

舊 2004-09-23, 11:05 AM #2
回應時引用此文章
utter離線中  
strongarm
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹市
不知30000賣不賣? 清交可面交. 因預算所限, 如覺出價低了點還請見諒
舊 2004-09-24, 09:52 PM #3
回應時引用此文章
strongarm離線中  
xleow2
New Member

加入日期: Apr 2004
31000<[email protected]>
sorry 預算有限
舊 2004-09-26, 01:45 AM #4
回應時引用此文章
xleow2離線中  
chrono88
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 基隆市
保固到95年9月?
也就是買不到一個月....
請問一下賣的原因是?
拒絕往來戶清單:
筆電:IBM HP SONY
主機板:微星 技嘉
顯示卡:華碩 青雲 技嘉
光碟機:ACER BENQ 飛利浦 SONY
喇叭:阪京
光碟:中環
硬碟:IBM WD
舊 2004-09-26, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
chrono88離線中  
33homeman
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 相逢必是有緣,有緣才會相逢
可換機嗎?BENQ JB8000草書限量版
舊 2004-09-27, 11:23 AM #6
回應時引用此文章
33homeman離線中  
utter

要賣的原因是因為要換12吋的機種...現在34500就賣...之前被棄標...有趣可以打來問問
舊 2004-09-29, 12:45 PM #7
回應時引用此文章
utter離線中  
utter

34000就賣...
舊 2004-09-30, 06:13 PM #8
回應時引用此文章
utter離線中  
odin0913
訪客

請問一下大大,我還在就讀彰師大, 由於實驗室的電腦有限,常常沒有電腦可以拿來跑模擬(得跟學弟妹搶電腦用), 一直希望能有一台筆記型電腦可以用,但因經費有限,不曉得$31,500能不能轉手給我呢??謝謝。
舊 2004-10-01, 10:48 AM #9
回應時引用此文章

utter

第一...我不大大...第二...我真的沒錢在虧下去了
舊 2004-10-01, 07:32 PM #10
回應時引用此文章
utter離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。