PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
apin729
Basic Member

加入日期: Aug 2004
[分享]水晶王子的奇幻冒險-EBOX新衣裳

小妹我買了EBOX後,每次開機等上網的同時,眼�**`是飄到主機的身上,好像有點單調捏~
把盒子拿出來瞧了瞧…盒子上有相當多種的顏色,為啥現在就是沒有出呢!
自從PO完文以後,看到許多熱心的版友們,說要妹子我去包膜,
雖然擺在家裡沒有人看的到辣!但是如果看到可愛的主機就是一整個幸福的感覺捏…
於是…在假日回南部的家中時,透過國中同學的推薦,去了一間包膜店。
跟老闆幾經討論之後,終於決定了我要的款式,貼鑽是我的最愛哦!
不過應該是我相機太爛了吧,拍不出光澤,實機真的很讚哦~~BLING BLING的…水水…呵呵
我有盡量打光了,可是還是沒有實機美,不知道該怎麼拍才會拍得出來...
先趕快來看看成果吧!

盒子上色彩繽紛的顏色,看得到吃不到嗎,那就自己來加點料吧…

拉近一看,嗚啦啦~~~這是我去店裡看到非常喜歡的水晶壁虎,很好看哦!

延著原廠就有的圈圈,再加以貼鑽,讓原本就有質感的圓,當做背景,而閃爍的水晶當做前景,層次感就出來了…美捏…

拉近看,閃亮亮的壁虎,讓整個主題感更明顯。如果只有貼鑽有點單調。而尾巴也相對的呼應到了Eee這個mark。不愧是我一眼就看上的壁虎…

接下來為了怕大家看到睡著,就讓小妹我來看圖說故事吧!

很久很久以前,有一個充滿了水晶的國度,有一位王子受到了莫名的詛咒,傳說中,他因為失去了皇冠,而變身成了一隻壁虎。

之後為了尋找皇冠,於是他從Eee王國逃了出來…

尋找了一段時日,終於讓他找到了皇冠,但卻已忘了自己戴的是金色的皇冠

還是銀色的皇冠…

可憐的水晶壁虎王子就這樣陷入了兩難之中…不知道自己該選擇哪一頂…

於是乎,故事結束囉,想知道結局嗎,歹勢啦…掰不出來囉!

為了讓大家更讓感受到bling bling 的感覺,特地打了黃光,讓它更加的閃亮耀眼

結論:
一、 我發現一般的相機拍不太出來那種閃亮亮的感覺耶,好可惜哦!~~~
二、 我相信很多人還在等所謂的彩色版出來吧,在還沒出來之前,大家可以考慮去貼個鑽哦,不只更有個人風格,也可以提昇質感,如果有大大去貼的話,一定要分享一下哦,讓我們成為EBOX 貼鑽家族吧~~

舊 2008-09-11, 11:27 AM #1
回應時引用此文章
apin729離線中  
JBCFOX
New Member

加入日期: Aug 2008
好好看喔,這真的是增加了不少視覺上的效果。
好有FU,千萬不能讓女友看到這篇!太銷魂了~~~

舊 2008-09-11, 02:46 PM #2
回應時引用此文章
JBCFOX離線中  
Prince1981

加入日期: Jan 2004
最後一張圖片拍的不錯喔

機身上面還有一些出廠時附的貼紙

可以把他們撕下來

這樣會更好看喔
舊 2008-09-11, 06:03 PM #3
回應時引用此文章
Prince1981離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
那隻蜥蜴眼睛沒張開~~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2008-09-12, 05:51 PM #4
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
elodie319
*停權中*

加入日期: Nov 2005
有fu 但不實用
舊 2008-09-12, 07:28 PM #5
回應時引用此文章
elodie319離線中  
pink-diamond
New Member

加入日期: Jul 2008
"皇冠"加身
確實增添幾分人氣
那個皇冠單買多少錢??
舊 2008-09-15, 11:57 PM #6
回應時引用此文章
pink-diamond離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
的確是整個生動起來啦,漂亮.
舊 2008-09-16, 05:37 PM #7
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
player123

加入日期: Jul 2008
真是太佩服了
有這樣的構思真的超強
這件衣裳不便宜吧~~
舊 2008-09-16, 11:31 PM #8
回應時引用此文章
player123離線中  
green house

整體看起來很藝術
但是 重點來了
大大是花了多少??
重金打造而成阿??
舊 2008-09-17, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
green house離線中  
charge mode
New Member

不知道有沒有人用"龍"為主題
那就可以稱之為"飛龍在EeeBox"~~
舊 2008-09-18, 11:11 PM #10
回應時引用此文章
charge mode離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。