PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
taiwanman_18
*停權中*

taiwanman_18的大頭照

加入日期: Mar 2009
TO : 在作夢的 狂少

靠爸爸關係借硬體超頻的人,我最不喜歡

踢我不可以停止我 我將更換我的 ip 回來 我知道你的背景和你住哪裡,

我在這裡將告訴每個人一個事實

你的 cpu z 照片是假的 .. 和你什麼超頻 也不知道 .....

你那些招數只能騙外行人 內行人不吃你著套

你每天這樣重複騙人有意義嗎? 騙人 賣弄超頻 i7 DDR3 2000 dfi Ln2

愚蠢白癡 你可以超頻 i7 to i8 ? 可以超頻 DDR3 to DDR4 ? 超頻 intel to amd?

超頻你的媽媽變成林志玲 你只是愚蠢的使用者。你做的超頻意義不大

像是在作夢 沒實力就亂踢人 我相信我不是第一個被你踢的

你這種洗腦式的教學沒有人買帳 你還是回去活在你的布袋戲世界裡面

你還真以為全世界只有你超頻阿? 超多1G頂多是拍拍手

我也不會去買你那些所謂的頂級產品,人家賣什麼新產品

你還不是要乖乖等人家販售,我看你家那些都是去偷來的吧

你在 youtube 上的台灣國語讓我笑的肚皮很痛

你人真的在美國 ? 我懷疑 還是在澎湖?

舊 2009-03-05, 01:25 PM #1
回應時引用此文章
taiwanman_18離線中  
madonion
Regular Member

madonion的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者taiwanman_18
靠爸爸關係借硬體超頻的人,我最不喜歡

踢我不可以停止我 我將更換我的 ip 回來 我知道你的背景和你住哪裡,

我在這裡將告訴每個人一個事實

你的 cpu z 照片是假的 .. 和你什麼超頻 也不知道 .....

你那些招數只能騙外行人 內行人不吃你著套

你每天這樣重複騙人有意義嗎? 騙人 賣弄超頻 i7 DDR3 2000 dfi Ln2

愚蠢白癡 你可以超頻 i7 to i8 ? 可以超頻 DDR3 to DDR4 ? 超頻 intel to amd?

超頻你的媽媽變成林志玲 你只是愚蠢的使用者。你做的超頻意義不大

像是在作夢 沒實力就亂踢人 我相信我不是第一個被你踢的

你這種洗腦式的教學沒有人買帳 你還是回去活在你的布袋戲世界裡面

你還真以為全世界只有你超頻阿? 超多1G頂多是拍拍手

我也不會去買你那些所謂的頂級產品,人家賣什麼新產品

你還不是要乖乖等人家販售,我看你家那些都是去偷來的吧

你在 youtube 上的...

太無聊了…我以為你要祝狂少生日快樂…想說奇怪?怎沒人氣…

不管怎麼來的,至少可提供一些想玩的人訊息呀~

何謂偷來?

舊 2009-04-13, 08:42 PM #2
回應時引用此文章
madonion離線中  
superultra2009
*停權中*

superultra2009的大頭照

加入日期: Mar 2009

何謂偷來?

yes... but his 訊息 is fake.... and i know his background...

偷來 is he 靠爸爸關係借硬體超頻,showing off on YOUTUBE....

he is super 台灣之恥

超頻的精神是我付 5 元和 超頻到 10 元的效能表現 ... <------- C/P= COST/PERFORMANCE

超頻的精神不是我付 10 元和 超頻到 11 元的效能表現 <------ 無腦花大錢 NO c/P
舊 2009-04-18, 11:08 AM #3
回應時引用此文章
superultra2009離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者superultra2009

何謂偷來?

yes... but his 訊息 is fake.... and i know his background...

偷來 is he 靠爸爸關係借硬體超頻,showing off on YOUTUBE....

he is super 台灣之恥

超頻的精神是我付 5 元和 超頻到 10 元的效能表現 ... <------- C/P= COST/PERFORMANCE

超頻的精神不是我付 10 元和 超頻到 11 元的效能表現 <------ 無腦花大錢 NO c/P

你還是回火星好了
你是GTO裡面的那個英文老師嗎lol
舊 2009-04-18, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
stky離線中  
madonion
Regular Member

madonion的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者stky
你還是回火星好了
你是GTO裡面的那個英文老師嗎lol

哈,我笑了~
舊 2009-04-18, 01:29 PM #5
回應時引用此文章
madonion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。