PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kca
Senior Member

kca的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: Lag星球
講到金澤想到當時超紅的川島和津實,默默就不見了

舊 2017-03-30, 11:38 PM #11
回應時引用此文章
kca離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
她剛出道時,我覺得她臉蛋比波多野還配的上暗黑林志玲的稱號,但也發現女乃好像是假的,但當初到那幾隻影片,真的不錯,也有創意,之後越來越黑肉,感覺那時應該就在吸毒了,聽說她個性也很難搞,難得把自己弄到這種狀況,還有片商願意出,看來那個業界還是有人情味的。

舊 2017-03-31, 03:33 PM #12
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
麻生希劣化的很嚴重但還是沒引退

引用:
作者超越86的是87
她剛出道時,我覺得她臉蛋比波多野還配的上暗黑林志玲的稱號,但也發現女乃好像是假的,但當初到那幾隻影片,真的不錯,也有創意,之後越來越黑肉,感覺那時應該就在吸毒了,聽說她個性也很難搞,難得把自己弄到這種狀況,還有片商願意出,看來那個業界還是有人情味的。

很多片商只看賣不賣錢 哪管得到女藝人私生活
談到成人片**** 讓我想到

最近澤村好像也要引退了
舊 2017-03-31, 03:49 PM #13
回應時引用此文章
abo5738離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者abo5738
很多片商只看賣不賣錢 哪管得到女藝人私生活
談到成人片**** 讓我想到

最近澤村好像也要引退了

最近引退的好像很多,希望高橋聖子、三上優亞、湊莉久、天使萌等不要引退
舊 2017-03-31, 03:55 PM #14
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。