PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by zebraw
沒錯..兩個有被害妄想症嗎
這裡根本沒有人有收到PM,
都是自己看到進來的.

還惟恐不及,疏忽怠慢。到時被大輪胎...

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 12:28 PM #61
回應時引用此文章
AUXO離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
小敖.小海豹冬眠中不能喝咖啡喔

好了.我終於忍不住了.
誰來告訴我.新家的名字究竟是什麼意思
秒速越高越好還是越低越快???

因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 12:29 PM #62
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

引用:
Originally posted by 白色風信子
小敖.小海豹冬眠中不能喝咖啡喔

好了.我終於忍不住了.
誰來告訴我.新家的名字究竟是什麼意思
秒速越高越好還是越低越快???

紅豆泥??:可惜::可惜:

通常速度是以時速來標示,例如 60Km/h
換算成分速就是1Km/Min
再換成秒速就是16.66M/sec

83M/sec反推回去就是298.8Km/h。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 12:40 PM #63
回應時引用此文章
AUXO離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
回覆: 風信子報到

引用:
新家終於開張了.真感動.
大家辛苦了.要記得我們要團結在一起~

ㄚ寄早午安......(ㄚ寄早上PO,我中午回...)
剛睡醒......
舊 2003-07-07, 12:53 PM #64
回應時引用此文章
天才離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
引用:
Originally posted by AUXO
紅豆泥??:可惜::可惜:
通常速度是以時速來標示,例如 60Km/h
換算成分速就是1Km/Min, 再換成秒速就是16.66M/sec
83M/sec反推回去就是298.8Km/h。

不必覺得太遺憾.先欠著.
冬眠不代表失去記憶.我還是會記得這一ㄊㄨㄚ的

多謝精闢的解釋.雖然我還是看不太懂.不過kent已經又解釋過一次了,
他說是代表每秒鐘前進的距離.秒速越高越好~
而目前黨內有台啤爺,弄瓦杯,長老及BAJA桑有超越秒速75M的紀錄

天才午安
因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 12:55 PM #65
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

引用:
Originally posted by Titan c
凱到蓋沒力......就不用準備麻布袋囉...

咦~~~這些東西要用來做啥咧??

抓熊用的......
舊 2003-07-07, 12:56 PM #66
回應時引用此文章
天才離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

引用:
不必覺得太遺憾.先欠著.
冬眠不代表失去記憶.我還是會記得這一ㄊㄨㄚ的

多謝精闢的解釋.雖然我還是看不太懂.不過kent已經又解釋過一次了,
他說是代表每秒鐘前進的距離.秒速越高越好~
而目前黨內有台啤爺,弄瓦杯,長老及BAJA桑有超越秒速75M的紀錄

那我就等你冬眠完,起床時再喝這杯咖啡好了。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 01:00 PM #67
回應時引用此文章
AUXO離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

引用:
Originally posted by Titan c
凱到蓋沒力......就不用準備麻布袋囉...

咦~~~這些東西要用來做啥咧??

凱到的話就直接再走囉∼

載什麼?不知道耶?

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 01:02 PM #68
回應時引用此文章
AUXO離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

咦.....新家開張了.....快過來這坐坐
舊 2003-07-07, 01:03 PM #69
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

先到這。我要回去上班了。

AU整備所開始營運
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 01:05 PM #70
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。