PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者micall.lee
還有時光機啊

都在想該不會超過時速 88 英哩就要進入時空隧道了

那是DMC-12?
不太像
還是我沒仔細看........

舊 2017-04-05, 10:11 PM #51
回應時引用此文章
csshih離線中  
虎虎虎_
Basic Member

虎虎虎_的大頭照

加入日期: Oct 2016
畢竟要上歐美電影內容深度會簡單些

有些脈絡比較表面化

該有的場面都致敬的微妙微俏

身為攻殼粉給滿分

拍這種賠錢作也是辛苦了

畢竟真人化真的太難了

女主角人種問題是其次

押井守本人也開示過了這個問題所以沒任何懸念

舊 2017-04-13, 11:26 PM #52
回應時引用此文章
虎虎虎_離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者csshih
那是DMC-12?
不太像
還是我沒仔細看........

現在應該說比較像 Lotus Esprit

舊 2017-04-16, 03:08 PM #53
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
ыюг二号B型
New Member

ыюг二号B型的大頭照

加入日期: Apr 2017
看完有點失望,感覺有點對不起被我拖去一起看的老婆,於是當場預定了玩命光頭8的IMAX 3D場次 :P

前半段都沒什麼動作場面,中間我還一度以為課長的戰力比少校還強,還好最後少校有黑寡婦上身板回一成 XD
舊 2017-04-17, 11:35 AM #54
回應時引用此文章
ыюг二号B型離線中  
FLYFLY3
*停權中*

您的住址: NewTaipeiCity
看了網路討論串,原來 攻殼機動隊的真人電影版 有兩家中資參與投資啊∼∼∼
現在對岸中國有錢了,中國製的商業電影呈現了“大成本爛片”這樣一個概念。
現在 “大成本爛片”這樣一個概念,要開始「染指」外國的電影市場了∼∼∼
前一部是 限制級戰警:重返極限,現在是攻殼機動隊,下一部電影又會是什麼呢?

參考資料:

《攻壳机动队》预计亏本?但中国资本不会让它狗带
http://yuleyingtang.baijia.baidu.com/article/817937
舊 2017-04-18, 02:39 PM #55
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:

我想說眼睛花了
巴特從動畫開的一直是lotus Esprit的致敬車

引用:
作者ыюг二号B型
看完有點失望,感覺有點對不起被我拖去一起看的老婆,於是當場預定了玩命光頭8的IMAX 3D場次 :P

前半段都沒什麼動作場面,中間我還一度以為課長的戰力比少校還強,還好最後少校有黑寡婦上身板回一成 XD

北野武有把第二部 : 無罪的科長詮釋的還不錯
我那時也一直轉過頭去看旁邊的友人
擔心我選了大爛片...........
(幸好黑寡婦還是強,動作場面就是一流,最後結尾把觀眾的情緒有帶起來)
舊 2017-04-18, 02:49 PM #56
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

幾天前看過
有點失望
女主角演技和動作僵硬
劇情想要表達對ghost質疑但又不到位
戰鬥特效是ok
但沒想像的好
結局感覺不合理

攻殼特工隊是我最喜歡看的卡通電影了
但拍成這樣
算是有點遺憾就是了
舊 2017-04-18, 03:36 PM #57
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
撸至深
*停權中*

引用:

回到未來?
博士是你!?
舊 2017-04-18, 06:39 PM #58
回應時引用此文章
撸至深離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
看了網路討論串,原來 攻殼機動隊的真人電影版 有兩家中資參與投資啊∼∼∼
現在對岸中國有錢了,中國製的商業電影呈現了“大成本爛片”這樣一個概念。
現在 “大成本爛片”這樣一個概念,要開始「染指」外國的電影市場了∼∼∼
前一部是 限制級戰警:重返極限,現在是攻殼機動隊,下一部電影又會是什麼呢?

參考資料:

《攻壳机动队》预计亏本?但中国资本不会让它狗带
http://yuleyingtang.baijia.baidu.com/article/817937

沒找景甜當女主就該偷笑了
舊 2017-04-18, 06:42 PM #59
回應時引用此文章
撸至深離線中  
FLYFLY3
*停權中*

您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者撸至深
沒找景甜當女主就該偷笑了

我衷心奢望,“中資”“不要”染指日本漫畫“銃夢”的真人電影版∼∼∼
舊 2017-04-18, 06:50 PM #60
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。