PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
樓主一個人要對抗全棟樓的網友...
是有什麼冤情嗎???

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2016-02-08, 06:30 AM #61
回應時引用此文章
imggy離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者KickAss5168
我是樓主,我哪邊畢業要你管嗎?關我祖先甚麼事?
就算我是國小畢業,你他媽連當我擦鞋的你都不夠格~

連句話都不會講,你他媽是你老木還是他老木?
還是其實是塞....................在你老木咧?
擦鞋?我看你一家子小氣到鞋都沒買沒穿耶,
一到鞋店就說老闆你怎麼買低賣高阿

此文章於 2016-02-09 06:45 AM 被 bass1. 編輯.
舊 2016-02-09, 06:43 AM #62
回應時引用此文章
bass1.離線中  
狗班長
Basic Member

狗班長的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 新北
引用:
作者KickAss5168
我自己當老闆啊,賺的錢肯定比你多...滿意了嗎?
拿新的跟二手比,懶教比雞腿嗎?
那麼喜歡靠二手賺錢,告訴你,做回收的最好賺~!

自己當老闆阿,那肯定你就是進高賣低的人囉?
要不要告訴網友你做什麼生意大家去光顧一下看看你是不是賣東西都
比進貨成本還便宜
舊 2016-02-09, 07:04 AM #63
回應時引用此文章
狗班長離線中  
davaka
Basic Member

davaka的大頭照

加入日期: Jun 2013
低買高賣一點都沒錯 樓主心態是剛出社會自以為正義感嗎?
所有做生意的人都用成本價是在賣功德圓滿的嗎?
放官網照片那也是一種生意手法 有說是全新品嗎? 沒有怎會有問題呢?

我家以前是賣電視遊樂器的 常常也是賣家來賣主機反賺一筆啊
還有寄賣服務 比如一台主機1千當有買家時就喊1千5
賣掉前打給寄賣的賣家說對方只願意出800 OK? 成交
生意就是這樣做的啊 很多房仲也是這樣賺差價啊
不然再賣心酸的嗎? 賺錢不偷不搶 你情我願 要賺多少是人家的本事

此文章於 2016-02-09 08:16 PM 被 davaka 編輯.
舊 2016-02-09, 08:11 PM #64
回應時引用此文章
davaka離線中  
Silent Member

加入日期: Feb 2015
拍賣是公開的平台.買賣雙方交易完成以後.買家要怎麼處理這東西是他的自由.賣多少賣掉是他的本事.關您啥事?法律有規定不能買低賣高?大不了你去跟別人買不就好了?有本事你就買新的啊?上來這邊到處說人家黑心啥的不顯得自己沒度量沒常識嗎?
舊 2016-04-02, 06:50 AM #65
回應時引用此文章
0936852558離線中  
wylu
Silent Member

加入日期: Jan 2016
建議這位 ben.jiemin 可以試著對樓主提刑事告訴,因為如果是我一定會提,

原因: 說提醒是好事,說居心不良也無妨,

但是說「奸商」則明顯觸犯刑法 309 條有關妨害名譽之「公然污辱」罪,

6個月之內告訴有效,

以我個人經驗被起訴機會不低,簡易判決之後罰金處份,

樓主也許沒有惡意,

但用詞應該謹慎,

因為這是公開環境,

任何「不特定第三人」都可以看見,

主客觀起訴條件都具備,不可不慎,無須逞口舌之快。

此文章於 2016-04-03 06:27 PM 被 wylu 編輯.
舊 2016-04-03, 06:22 PM #66
回應時引用此文章
wylu離線中  
rekojz
Regular Member

加入日期: Feb 2002
看樓主被圍剿的那麼慘,來幫他伸援一下好了.
來買二手產品本來就是想省錢的,結果買後才知道是被抬高後的價格,應該也會不爽.
有人會說那就不要買啊,事實上很多時候我是選擇不買,最後跑去買新的,當然也有些
時候因為一定要舊的硬體,所以還是會買. 不過即使買貴了,我是也不會說什麼啦,因為
當初就是有那個需求..... 感覺不知道在說什麼了......

總結就是各位對低買高賣都覺得是對的話,那就不要對現今炒高房地產的人罵聲連連.
畢竟對方是下了很多的本!
舊 2016-05-02, 07:51 PM #67
回應時引用此文章
rekojz離線中  
jahow01
Major Member

jahow01的大頭照

加入日期: Feb 2005
這種事早就行之有年了,一般我都是不向低價低頭不妥協
我就是要賣這價錢再來你要賣多少那是你的事
我都會查網路上二手價錢後再來計算這張卡的價值當然要把保固期算進去外觀都考量進去
通常我會再算低一點的價錢我的考量都是很合理的價錢,但..大家都是要砍個3~5千不管你是否合理的價錢看到都先砍個3~5千再說....所以我都堅決自己的價錢砍價都在左右而已
舊 2016-05-03, 11:00 AM #68
回應時引用此文章
jahow01離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
連訟棍都來參一腳了,

真是世風日下呀。

鬼島不奇怪但很悲哀。。。。。。。
舊 2016-06-22, 07:20 PM #69
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2016-06-24, 11:06 AM #70
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。