PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
景田宇宙, 挺有意思的說法 XD

說真的啦, 1 VS 2(預告), 就像是08小隊=>SEED.

至於UC不倫不類, 因為裡面, 機械感重的很重.

而幾個主角的設備, 流暢得很.

舊 2018-03-21, 04:01 PM #81
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
柳彎刀
Advance Member

加入日期: Oct 2017
我覺得比第一集好看,景甜的戲份很多(決定勝敗的重要角色)

而且節奏明快,幾乎從頭打到尾

相形之下...第一集比較沉悶

此文章於 2018-03-22 02:45 AM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2018-03-22, 02:42 AM #82
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
苦苦等待!《環太平洋2》下個月終於在中國開鏡

引用:
作者柳彎刀
我覺得比第一集好看,景甜的戲份很多(決定勝敗的重要角色)

而且節奏明快,幾乎從頭打到尾

相形之下...第一集比較沉悶

昨晚我也買票進去看

可惜 開場了5分鐘 我才買票 黑人被追來追去那段 我看不太懂

還有我選不到中間的位置
從頭到尾 都算惻著看完這部大片

透露一下劇情 最後那三隻怪物 三合一是一大賣點

還有黑人主角 最後講的那句話 滿酷的 我們會主動去攻擊你們了
舊 2018-03-22, 03:04 PM #83
回應時引用此文章
abo5738離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者abo5738
還有黑人主角 最後講的那句話 滿酷的 我們會主動去攻擊你們了

這片我還沒看, 不過照著你所說的, 其實沒怎樣的酷
因為近期最少有兩部講述地球被入侵的科幻電影都有類似的情節
一部是《ID4星際重生》, 這部也只是用口說說
另外一部是B級片的《天劫:救贖之戰》, 片末完結時打敗外星人後, 地球人開著外星科技的戰艦到達外星球軌道, 準備反攻外星人
舊 2018-03-22, 06:01 PM #84
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
https://picsee.pro/v-3685230

日本風格預告
舊 2018-03-22, 08:49 PM #85
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
苦苦等待!《環太平洋2》下個月終於在中國開鏡

引用:
作者florance
印象中 第一集 有考慮操作與實際機械 所以特效沒特別做得很流暢... 就是。

這級沒這種情況 好看的續集 會讓我想回去看第一集劇情等等

這部續集 我只能說 掏錢買票不會後悔的啦.....
舊 2018-03-23, 04:59 PM #86
回應時引用此文章
abo5738離線中  
dreamlay
Major Member

加入日期: May 2010
這部續集 我只能說 掏錢買我後悔啦.....

無敵景甜 中國解救全世界 看看不錯喔
舊 2018-03-23, 10:03 PM #87
回應時引用此文章
dreamlay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。