PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by gstyle
叫岳父的女兒,不是更快,

這樣比較不會像樓主"官商勾結"

舊 2004-06-24, 07:21 PM #11
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
幫忙保密真夠義氣

舊 2004-06-24, 07:37 PM #12
回應時引用此文章
Rasco離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
標題怎麼會是"BT不是都很慢嗎?"

BT之所以會在這一兩年極速竄紅、就是因為它速度超快..且不像傳統P2P需要一個平台做檔案交換之用、玩BT首重上傳!!因為它會優先把檔案傳給上傳快的人..再由那些快的人往下傳、所以那些上傳慢的人..往往都快不起來、但是 如果種子夠多下載的人也多的話..也可以下載極速的啦

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332
舊 2004-06-24, 07:44 PM #13
回應時引用此文章
huahua離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
BT的缺點是種子問題
有的冷門檔或是比較舊的東西常會有問題
熱門檔都沒差啦
速度絕對夠快
我都是BT跟EMULE交替用...算互補吧
舊 2004-06-24, 09:04 PM #14
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
最近都在玩BT
以我家 2m/256 最快只看過 182kb/32kb的速度 (約凌晨4點多)
舊 2004-06-24, 09:04 PM #15
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
la8
*停權中*

加入日期: Nov 2003
舊 2004-06-25, 02:33 AM #16
回應時引用此文章
la8離線中  
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!
我覺得BT的速度才昰王道中的王道啊!!

今天找了幾個檔下載,合計3.34GB......
晚上十點開始....現在只剩一個到99%未下載完成而已.....

BT.....真是恐怖的P2P軟體......
舊 2004-06-25, 03:25 AM #17
回應時引用此文章
walala離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
Talking

我用2m/256k已經玩到手軟.. ..
120g+40g都爆了等用dvd燒起來

玩bt要多多練習摸索,
自然會找到如何下的比較快!
舊 2004-06-25, 04:59 AM #18
回應時引用此文章
POOLL離線中  
gohst
New Member

gohst的大頭照

加入日期: Jun 2004
這是我的記錄
舊 2004-06-25, 08:18 AM #19
回應時引用此文章
gohst離線中  
ganbee
Advance Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by bigcake
國中的小弟在捉a的還是管管好,青少年可是很衝動的,
看現在的新聞報導好恐怖,害我不想以後生女孩了

是啊!這個很重要,如果自制力不夠的話,很容易犯罪,之前不是有個智商很高的人嗎?在監獄裡考上台大,但最後不給與假釋,因其犯的罪實在太多件了。

聰明的人也克制不了,我認為這是一個人的道德觀跟本性所倒置,我忘了第一次看A片是什麼時候,不過當時沒有網路,並沒有誇張到有無限片源,不過網路造成的犯罪是事實,還是跟他談談比較好。
舊 2004-06-25, 08:41 AM #20
回應時引用此文章
ganbee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。