PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者supersula
大家都用甚麼開飛機開汽車??
搖桿完全不能用 只好拖著三歲的兒子一起殺去光華商場買xbox手把
結果360有線手把店家全部都缺貨...而且店員都會狐疑的問 怎麼這麼多人來買手把??
最後只好買了一隻xbox one的無限手把加上usb線當有線手把用 勉勉強強啦.......
至少飛行挑戰賽飛過一兩關了

都只用Xbox 360無線手把.

不過問這個不用問了.. 這個遊戲作成能隨時切換手把跟鍵盤/滑鼠那就是PC玩家應有的優勢.. 你想用那個隨時就用那個. 哪個在當時你需要執行的項目你覺得順手就用那個.

舊 2015-04-28, 02:55 AM #81
回應時引用此文章
慕凡離線中  
hahapoint
Basic Member

加入日期: Mar 2015
請問大家玩單機版的時候
都會輸入密技嗎?
你們最喜歡用哪種密技呢?
(感覺加錢的密技最實用)

舊 2015-05-02, 09:28 PM #82
回應時引用此文章
hahapoint離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者hahapoint
請問大家玩單機版的時候
都會輸入密技嗎?

反正我都玩單機的, 就修改器開下去玩
輕輕鬆鬆的玩可以舒解壓力
舊 2015-05-02, 11:12 PM #83
回應時引用此文章
marks離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
所以...如果不用手把
開飛機要像COD AW那樣用鍵盤開????
不能用滑鼠控制?
舊 2015-05-03, 09:52 AM #84
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
超級大爺
Major Member

加入日期: May 2008
引用:
作者hahapoint
請問大家玩單機版的時候
都會輸入密技嗎?

單機很多可惡搞,像用ScriptHook

但線上很多人被封號一片哀嚎,改POV視角也被封

線上就乖乖玩,我還17級而已
舊 2015-05-03, 06:52 PM #85
回應時引用此文章
超級大爺離線中  
超級大爺
Major Member

加入日期: May 2008
哈哈...開始在惡搞了...會越來越多。

不過我還在慢慢享受劇情跟簡單的線上任務。

單機破關再來玩,到時會更多...

Mods Gravity Gun

[YOUTUBE]f-UEAVZ1JMg[/YOUTUBE]

Mod 下載連結在此,我還沒試啊...只是分享
舊 2015-05-05, 11:38 PM #86
回應時引用此文章
超級大爺離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
E8400 + GT730 1G筆電板 最低特效 800X600 體感35~25張 僅供參考
舊 2015-05-13, 11:52 AM #87
回應時引用此文章
ppoq離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者supersula
大家都用甚麼開飛機開汽車??

搖桿完全不能用 只好拖著三歲的兒子一起殺去光華商場買xbox手把

結果360有線手把店家全部都缺貨...而且店員都會狐疑的問 怎麼這麼多人來買手把??

最後只好買了一隻xbox one的無限手把加上usb線當有線手把用 勉勉強強啦.......

至少飛行挑戰賽飛過一兩關了

360無線手把OK
也支援震動

可以去買電腦的接收器就可以用了
畫面非常好啊
舊 2015-05-13, 11:40 PM #88
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
今天把單機破了,但是完成度只有70%左右,一些挑戰或競賽任務沒完成。個人
第一次接觸GTA系列,感覺還不錯,有點類似Max Payne的槍戰+駕駛各類型交
通工具的整合,個人覺得整個格局規畫可以再放開一些,給玩家更多的自由,比
如搶銀行的部份,可以由玩家自己規劃決定,不要讓劇情帶著玩家走。另外包含
走私、販毒、武器買賣等都可以用企業經營的角度來讓遊戲產生更多的變化,想
要在遊戲中當一名小卒或幹一番轟轟烈烈的大事業,都能自行掌握...

這個遊戲就單機部份,開放世界做得相當不錯,整個城市栩栩如生,但是內容上
的開放世界顯然有所不足,太侷限於動作遊戲的領域,如果能夠融合動作遊戲的
淋漓快感配合經營黑道的企業理念,給玩家更多運籌帷幄的彈性,必能讓遊戲更
臻完美,也能活化設計小組苦心架構的完美城市。當然,這樣說法有點愛之深責
之切,畢竟要做到目前的水準已經相當難能可貴,但期待爾後GTA能更加精進,
向更擬真的腐敗城市挑戰~~
舊 2015-05-17, 08:39 PM #89
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
http://www.computerbase.de/2015-05/...n-mal-verkauft/

GTA5各平台已經賣出5200萬套,開發資金達2.65億美元好像也是遊戲之最,
就單一遊戲而言,這樣的表現真的讓人瞠目結舌~~
舊 2015-05-19, 11:30 PM #90
回應時引用此文章
walkingdog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。