PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者永遠之傳說
慘~上週買得太開心........
忘了先問廠商商品重量的事,集貨站收到貨才知道夭壽重 = ="
快100公斤的貨,運費都快昏了

夭壽喔 你太會買了,100公斤.........不考慮走海運嗎
空運100公斤........我很好奇,你會不會被國稅局要求補稅........若有後續上來分享一下

舊 2017-04-25, 10:42 PM #14151
回應時引用此文章
幻影123離線中  
erissont39
Regular Member

加入日期: Jan 2005
滿好笑的

舊 2017-04-25, 11:15 PM #14152
回應時引用此文章
erissont39離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者永遠之傳說
慘~上週買得太開心........
忘了先問廠商商品重量的事,集貨站收到貨才知道夭壽重 = ="
快100公斤的貨,運費都快昏了

趁4月底 趕快運回來, 不然5月就課稅了....
這個月清了貨倉 也快100KG...

局然 望遠鏡也要算特貨,

集貨商說明如下

瞄准镜 望远镜 狙击镜 观鸟镜 激光瞄准器
虽然没有带电池类的,但由于他用在弓或枪械上 ,用远程攻击可以造成他人伤害
航空和台湾法律都会有管制,这些物品都要特货C类转深圳出
不管顾客买来的用途是观光还是玩耍,切记上海、义乌不能出此类货物。
舊 2017-04-26, 01:01 AM #14153
回應時引用此文章
tobylin離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者幻影123
夭壽喔 你太會買了,100公斤.........不考慮走海運嗎
空運100公斤........我很好奇,你會不會被國稅局要求補稅........若有後續上來分享一下

我用升鑫港和平安都運過破百公斤,也都滿順利的
海運有低消而且報關麻煩很多,空運快而且不用擔心報關

http://imgur.com/a/YsTww
舊 2017-04-26, 09:43 AM #14154
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者cceeff
請問各位大大~~
買手機哪家集貨商便宜~~
升鑫港有點貴!!

我也從升鑫港寄一隻,我覺得38還好啊,也不是天天寄。
舊 2017-04-26, 02:47 PM #14155
回應時引用此文章
kawaine現在在線上  
幻影123

加入日期: Feb 2017
升鑫港國際集運現在播放兩條好消息:1.五一小長假,人家放假我不放,收貨發貨倉庫全部正常操作;2.從五一開始,所有台灣快遞10KG以內的普貨、特貨在現有的價格上都已包含臺灣海關關稅,敬請各位放心買,買,買,有我們在這裡不要怕!剁手黨們!

剛收到的訊息,原來的價格都包稅...........這個有競爭力,不知道他知不知道台灣5月開始免稅降為2000元,還是說她有特殊的關係,既然他說包稅..........那就給他買下去
舊 2017-04-26, 05:56 PM #14156
回應時引用此文章
幻影123離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
3000元降2000元, 該扣的應該要扣, 問題是以前買的隨便都超過3000元, 不管普貨特貨, 從沒被扣一毛額外的稅, 目前的消息, 被捉的好像都從美國進口?有問了配合的集貨商, 他們也只是說台灣海關只是講講(大意是沒有認真執行吧)
舊 2017-04-26, 06:00 PM #14157
回應時引用此文章
游典映離線中  
i382

加入日期: Apr 2002
引用:
作者piyopiyolee
我用升鑫港和平安都運過破百公斤,也都滿順利的
海運有低消而且報關麻煩很多,空運快而且不用擔心報關

請問破百公斤的情況下,會被分成多包寄送嗎?
台灣端的物流一樣是黑貓,還是會改成其他的物流?謝謝!
舊 2017-04-26, 07:11 PM #14158
回應時引用此文章
i382離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者cceeff
請問各位大大~~
買手機哪家集貨商便宜~~
升鑫港有點貴!!

引用:
作者kawaine
我也從升鑫港寄一隻,我覺得38還好啊,也不是天天寄。

請問你們是要買甚麼手機???

最近也想買手機了...

.
舊 2017-04-26, 07:33 PM #14159
回應時引用此文章
Y游離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
引用:
作者erissont39

嫁倒是不用, 幫我放洗澡水一週就好了

買過很多袜子...但很奇怪的是, 都很少有男性中筒綿質的, 問了店家, 他們說大陸很少穿長的, 可是這袜子穿不了很久就鬆了, 短筒的很容易就滑到鞋底下去了, 真麻煩...

袜子的價格其實和台灣特賣的價, 沒差很多
舊 2017-04-26, 09:27 PM #14160
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。