PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
清關作業處理中,請聯絡DHL?

我請代購買東西寄到美國,順便要了追蹤編號,結果包裹從2/24進入美國辛辛那提清關,一直到現在還在「清關作業處理中,請聯絡DHL」,我今天才又請代購問美國那邊怎麼還在清關?因為美國代購處也沒有跟台北這邊聯繫要資料,搞不懂怎麼還沒有過關?

因為「DHL needs further information from the importer.」,如果美國代購處已經送出資料了,有需要近一個禮拜的清關時間嗎?

不知道有沒有人碰過清關要清很久的(網路上看過到台灣清關清一個禮拜的)

舊 2017-03-04, 11:19 PM #1
回應時引用此文章
LongD離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
出現這個訊息就是要你聯絡DHL補資料拉
通常DHL會主動聯絡你 你沒接到就是留的電話連絡不到你
你要自己打去問 不然等在久都不會清關
DHL不用補資料的話到台灣隔天就會送到你手上了 有叫你連絡一定是缺資料卡關了

舊 2017-03-05, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
補資料吧 有可能是要打稅了
舊 2017-03-05, 02:57 AM #3
回應時引用此文章
tacowave離線中  
LongD

LongD的大頭照

看來應該是美國收貨的人的問題。
舊 2017-03-05, 07:30 AM #4
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

我的東西到3/7還在清關,跟代買的反應他們說到昨天DHL才通知他們,現在代買還要跟英國賣家拿資料,我實在很懷疑DHL會到昨天才跟他們通知,從2/24~3/6(扣掉星期日),我雖然有點懷疑是代買的忘記或者其他原因(雖然他也不是只有處理我的貨件),我也沒證據而我也懶得去吵,只要東西可以儘速清關就好,畢竟我請他們代買也多年了。
舊 2017-03-07, 07:06 PM #5
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

今天接到代買公司的來電,反正從英國寄出沒問題,到了美國被海關說裡面有某個物質需要填表,英國賣家問英國DHL說不用填寫,美國這邊說一定要寫,結果現在包裹要送回去了,不過還沒送回,似乎還有10天的緩衝期(後面手機訊號太差有點聽不清楚),這是我第一次碰到這種事,就是一支老筆而已啊∼
舊 2017-03-09, 04:39 PM #6
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

Unless there is an adhoc exam or a stop by another regulatory authority the shipment will proceed to delivery

不知道有沒有人碰過上述文字的狀況(DHL)

補個別人的討論:
http://www.aspkin.com/forums/shippi...-i-worried.html

此文章於 2017-03-10 12:37 AM 被 LongD 編輯.
舊 2017-03-10, 12:28 AM #7
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

經過一番波折,回去英國又再一次回到美國後,又有波折,不知下面的「等候收件人確認付款」是指哪部分的費用?有沒有人有經驗的?問代買還沒給我答案,只叫我等候

---------------------------------------------
星期四, 三月 16, 2017
17 貨件尚待進一步處理
星期三, 三月 15, 2017 地點 時間 件數
16 貨件尚待進一步處理
星期二, 三月 14, 2017 地點 時間 件數
15 貨件尚待進一步處理
14 等候收件人確認付款,以安排派送
---------------------------------------------
舊 2017-03-17, 09:54 AM #8
回應時引用此文章
LongD離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
這問題要收件方處理,美國海關很貓,你大概寄了什麼東西?

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-03-17, 10:11 PM #9
回應時引用此文章
站長離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者站長
這問題要收件方處理,美國海關很貓,你大概寄了什麼東西?

一支鋼筆。從ebay上買的,經手都是代購公司。只是這次很扯就是了。
我前面卡在清關,然後美國海關這邊不知道是抽到我的還是怎樣,說要寫某個單子(代購跟我講我也聽不大懂),需要英國賣家提供資料,但英國賣家問當地DHL說不用寫,美國這邊說一定要,從2/24到辛辛那提卡到3/12吧,結果貨件說被退回英國,很扯的是,他們認為這支鋼筆有墨水,所以扣關,但實際上根本沒墨水。

這次順利的通關也到LA了,就剩下最後代購收件這一段,偏偏又發生前文那件事,我也搞不清楚要收什麼費用?代購又只是講說已經請美國這邊去瞭解,叫我耐心等待,我唯一想到的是關稅,到今天3/17還沒有處理好,真不知道處理這事到底要幾天?

雖說代購也不是只有我一件貨,總要處理很多,只是有之前卡清關卡很久的問題,實在有點懷疑DHL沒打電話給他們嗎?而我這邊唯一就是盯著追蹤號碼,一邊忍一邊隨時跟他們要求最新消息。
舊 2017-03-17, 11:52 PM #10
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。