PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者carloss
請問W800F可以收看HD的節目嗎?

W800F是沒有HD解碼功能的,沒辦法看~~
目前電腦類要解HD都需要用電視卡或電視棒靠CPU軟解或是顯示卡硬解會是比較便宜的方案。

舊 2010-10-02, 09:44 AM #2821
回應時引用此文章
tdnj離線中  
WindWind
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
我有一張 T200 請問這張可以收到 民視的 HD 節目嗎

舊 2010-10-19, 11:40 AM #2822
回應時引用此文章
WindWind離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者WindWind
我有一張 T200 請問這張可以收到 民視的 HD 節目嗎

可以! 但是您需要更新軟體到新版的(搭配新驅動)
http://www.comprousa.com/tw/download/tseries.html
舊 2010-10-19, 12:34 PM #2823
回應時引用此文章
tdnj離線中  
huanran
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
您好 我有向您購買一台W800

可是當初並沒上網註冊

剛好在今天壞掉 可是保固日卻只到2010-10-02

這樣有辦法修嗎?

我懷疑是變壓器壞掉 因為插上電話 電源鈕一直閃

可以幫我詢問原廠嗎?

謝謝您的幫忙!
舊 2010-10-26, 10:08 PM #2824
回應時引用此文章
huanran離線中  
huanran
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
剛去註冊 好像也沒辦法延長了

請問該如何處理比較適當?

感謝!!
舊 2010-10-26, 10:12 PM #2825
回應時引用此文章
huanran離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者huanran
您好 我有向您購買一台W800

可是當初並沒上網註冊

剛好在今天壞掉 可是保固日卻只到2010-10-02

這樣有辦法修嗎?

我懷疑是變壓器壞掉 因為插上電話 電源鈕一直閃

可以幫我詢問原廠嗎?

謝謝您的幫忙!

huanran大,麻煩收一下私人訊息喔
舊 2010-10-26, 10:27 PM #2826
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Adon
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台中
因為u2600 配件都在,有無單賣u2850 ?不要贈品,也不要搖控器和配件,裸裝、白盒也沒關係^^謝謝,價格?

向你買的u2600 壞掉了,接上usb 藍色燈一直亮著,新買的x201(w7) 說不認識它;一直陪伴它的舊電腦(xp) 則是驅動裝不起來(代碼10)。
不過在剛買u2600 時,也是因為這樣換了一次新品。之後就接在同一台電腦上沒有拔下來過,因為最近購入nb ,也許在兩台電腦間拔來拔去拔壞了。

另外使用u2600 以來遇到過兩個問題
1、剛開機時,可以正常使用搖控器,過一會就沒作用了,得再重開機。
2、電視看整天都ok ,但是如果關掉電視,作其他事情。再回來開電視會有沒有影像的問題,有時來回切換“輸入源”可以回復正常,有時還是得重開機

有人u2850 上反應這兩個問題嗎?
舊 2010-10-31, 05:09 PM #2827
回應時引用此文章
Adon離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Adon
因為u2600 配件都在,有無單賣u2850 ?不要贈品,也不要搖控器和配件,裸裝、白盒也沒關係^^謝謝,價格?

向你買的u2600 壞掉了,接上usb 藍色燈一直亮著,新買的x201(w7) 說不認識它;一直陪伴它的舊電腦(xp) 則是驅動裝不起來(代碼10)。
不過在剛買u2600 時,也是因為這樣換了一次新品。之後就接在同一台電腦上沒有拔下來過,因為最近購入nb ,也許在兩台電腦間拔來拔去拔壞了。

另外使用u2600 以來遇到過兩個問題
1、剛開機時,可以正常使用搖控器,過一會就沒作用了,得再重開機。
2、電視看整天都ok ,但是如果關掉電視,作其他事情。再回來開電視會有沒有影像的問題,有時來回切換“輸入源”可以回復正常,有時還是得重開機

有人u2850 上反應這兩個問題嗎?

U2600的遙控器根U2850是無法共用的喔,而且目前U2850是沒有推無遙控器的版本,短時間可能也不會有。

U2600如果還在保固內,要不要先送修? 保內維修不需要花到費用的,U2850與U2600是不同款的晶片產品,所以情況應該會不同,但是不論是哪一款如果使用上遇到一些奇怪的問題,建議還是第一時間反應,這樣廠商那邊比較好快速驗證來解決喔
舊 2010-10-31, 05:28 PM #2828
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Adon
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台中
我剛上去查過保了,等我信用卡有活動再考慮好了。
舊 2010-10-31, 07:35 PM #2829
回應時引用此文章
Adon離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Adon
我剛上去查過保了,等我信用卡有活動再考慮好了。

過保也是可以維修啦,壞的不嚴重的話運費加一點差不多就會修好了。
舊 2010-11-01, 04:00 PM #2830
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。