PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jer2000
Major Member

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
被MOD搞得很毛,這有辦法自我救濟嗎?

說到MOD就有氣!

之前住舊家有裝MOD來看MLB,那時候第四台才剛要數位化所以覺得MOD HD畫質很棒

前年搬新家是新大樓,就照舊辦了中華光世代+MOD 自己跑去臨櫃辦的 什麼優惠都沒有

辦完後還看到申辦送Chrome Cast等等 都沒拿到

這就算了 因為那時候等著看小熊10月能不能打破魔咒...

辦完後,拖了很久 打了許多電話去問 這才說在等料件等等 幾天後來裝了 很鬼扯

拿了很破舊的數據機+機上盒來裝 說沒新料,所謂的破舊就是斷腳啊、外盒被刀砍、數據機的Wifi天線站不起來等...

打了很多電話去抱怨,這下來換數據機了 換新的數據機,但是師傅說機上盒派修都是舊的 新的只給新裝戶

馬的∼ 難道我就不是新裝戶嗎!?

那台機上盒 當時放在剛裝潢好的客廳 真是突兀!因為它的外觀爛的很顯眼!

後來算了∼ 客訴無效... 用了一年 某天接到電話行銷 來請求續約兩年 送電影199可以看

我"很明確的告訴她",幫我換一台新的機上盒 我就續約不然就不續了

她說好沒問題!馬上幫我派單處理!

幾天後,沒接到任何中華的電話 只有一個簡訊,大意是

XXX客戶您好,有來查修 您不在,在屋外檢視線路狀態一切良好。謝謝!

就這樣莫名其妙的被續約兩年了... XXX髒話不知道要罵給誰聽

請問各位網兄,有救濟方法嗎?合約要到明年底 奇蒙子真的很不爽!

感覺一整個就是詐欺啊,可以投訴哪個單位嗎?

舊 2017-09-20, 06:06 PM #1
回應時引用此文章
jer2000離線中  
奶油銓
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
引用:
作者jer2000
說到MOD就有氣!

之前住舊家有裝MOD來看MLB,那時候第四台才剛要數位化所以覺得MOD HD畫質很棒

前年搬新家是新大樓,就照舊辦了中華光世代+MOD 自己跑去臨櫃辦的 什麼優惠都沒有

辦完後還看到申辦送Chrome Cast等等 都沒拿到

這就算了 因為那時候等著看小熊10月能不能打破魔咒...

辦完後,拖了很久 打了許多電話去問 這才說在等料件等等 幾天後來裝了 很鬼扯

拿了很破舊的數據機+機上盒來裝 說沒新料,所謂的破舊就是斷腳啊、外盒被刀砍、數據機的Wifi天線站不起來等...

打了很多電話去抱怨,這下來換數據機了 換新的數據機,但是師傅說機上盒派修都是舊的 新的只給新裝戶

馬的∼ 難道我就不是新裝戶嗎!?

那台機上盒 當時放在剛裝潢好的客廳 真是突兀!因為它的外觀爛的很顯眼!

後來算了∼ 客訴無效... 用了一年 某天接到電話行銷 來請求續約兩年 送電影199可以看

我&qu...

匪夷所思,您就去櫃檯說要退,然後把這封信轉給櫃檯看。

我相信櫃台服務人員應該會挽留你,然後會找人去跟你換新機器。但我相信您如果執意要退應該也是可以,畢竟您的前提他沒有達到,這種情況下應該不用繳違約金---前提是您說的屬實。

舊 2017-09-20, 06:59 PM #2
回應時引用此文章
奶油銓離線中  
走馬探花

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
通常智慧型手機的好處就是可以錄音
所以我就會裝個錄音app,遇到這種的一率錄音
ok之後直接保留

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2017-09-20, 07:11 PM #3
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
a125siy

加入日期: Oct 2001
這類推銷電話中華電信一定有錄音,
客訴電話撥下去,絕對有滿意的答案。
舊 2017-09-20, 07:18 PM #4
回應時引用此文章
a125siy離線中  
pgoodman
Regular Member

加入日期: Aug 2006
續約不知道適不適用電話行銷的猶豫期
(種花電話行銷一定有錄音...)
舊 2017-09-20, 07:21 PM #5
回應時引用此文章
pgoodman離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
真佩服你
這樣你都可以一直用下去
被吃定是剛好而已
舊 2017-09-20, 07:38 PM #6
回應時引用此文章
a09036離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-20, 07:50 PM #7
回應時引用此文章
Sioux離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
中華電信任何業務都是

約到了都就止約 重新辦才有優惠 續約都最貴

裝機師父跟我講的 =..=
舊 2017-09-20, 08:49 PM #8
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
jer2000
Major Member

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者奶油銓
匪夷所思,您就去櫃檯說要退,然後把這封信轉給櫃檯看。

我相信櫃台服務人員應該會挽留你,然後會找人去跟你換新機器。但我相信您如果執意要退應該也是可以,畢竟您的前提他沒有達到,這種情況下應該不用繳違約金---前提是您說的屬實。

100% 屬實 也沒必要唬爛 黑中華對我沒好處
倒是續約是去年底了⋯ 錄音不知道存多久 我等等就打去問問
謝謝各位!
舊 2017-09-20, 11:05 PM #9
回應時引用此文章
jer2000離線中  
奶油銓

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
引用:
作者jer2000
100% 屬實 也沒必要唬爛 黑中華對我沒好處
倒是續約是去年底了⋯ 錄音不知道存多久 我等等就打去問問
謝謝各位!

續約是去年底 !! 那怎麼從去年底到現在都9個月了,您還沒叫中華換新機 ?

從您的文字敘述我以為是這幾天發生的事情說。

如果換新機可以解決您的苦惱,我覺得您直接打電話報修,告訴電話那一頭的客服人員機子不過電,維修人員一定會拿新的機子來換,這樣不就好了嗎 ?
舊 2017-09-20, 11:41 PM #10
回應時引用此文章
奶油銓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。