PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者Vincent.Chan
你千萬別懷疑
一定挑1050TI
NVIDIA 驅動就值5000元了 XD
A卡遇到怪問題的機率真的高蠻多的 硬體老手是OK
新手遇到的話就G了
推NVIDIA

又是驅動...
前面提到 1050Ti 就是幫我哥裝的,系統是Win7,
接到環擴上用Potplayer播特定的影片(其他播放器沒測),
都會黑畫面1~2秒才會出現,如果直出到螢幕就不會,
本來想查看到底是哪個設定的問題,最後想想還是算了。
反正我哥也是直接接螢幕~

還有我本來以為,開AMD的控制台已經算很慢,
沒想到N可以更慢,打開等準備好要3~5秒,
設定好按確定可以再卡個3~5秒,這也是我放棄除錯的原因。

當下覺得nVIDIA也沒有傳說中的神啊!

舊 2017-09-18, 11:35 AM #31
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我的970被鎖在低頻問題好幾個月, 才被新版驅動修正的

從那時開始我就覺得nvidia driver是個屁了,

有新版我也不敢安裝

舊 2017-09-18, 12:54 PM #32
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者OscarShih

有新版我也不敢安裝

這樣看來不是更應該裝新版驅動嗎?新版有修正你970被鎖在低頻好幾個月的問題呀
舊 2017-09-18, 04:49 PM #33
回應時引用此文章
音哈離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者OscarShih

有新版我也不敢安裝

我當初買970的時候是為了玩GTA5
買之前這個3.5G VRAM的問題就已經爆出來了
我也相信nv說已經有修正的驅動
結果回家用了之後,才發現是騙人的
顯卡平均兩小時降頻一次
根本沒修好,上官網論壇
才發現別人也是這樣,所謂修正只是降低問題發生機率
之後過了好幾個月後,才真正修好這個問題
不過我已經又買一張980TI了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-09-19, 08:56 AM #34
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
本來也想買3999元的1050TI
但是找不到在哪買
後來發現蝦皮商城這個月都打85折
EVGA的1050 2G顯卡打完折含運只要3300有找 還是5年保
就買回來了
只是用序號去註冊時
才搞了一個烏龍
資料都輸入正確 按確定之後
原畫面都沒變 記得當時另外跳出一個"已註冊過...."的小畫面出來
害我以為買到退貨過的新卡
打電話去EVGA確認
才確定是我註冊的資料沒錯

此文章於 2017-09-23 03:00 PM 被 change88 編輯.
舊 2017-09-23, 02:59 PM #35
回應時引用此文章
change88離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
MSI 1050TI LP這種5公分的風扇是不是會比較吵啊.
舊 2017-10-04, 01:02 AM #36
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
st09094238
New Member

加入日期: Feb 2008
這張孔位特殊 沒辦法自己改風扇 有看到在蝦皮折價後 大概3600 很便宜 1050ti 4gb
舊 2017-10-20, 07:06 AM #37
回應時引用此文章
st09094238離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
原價屋沒看到4300以下的1050Ti 4G...
看同事在PChome買了MSI 1050Ti 4G要五千初,來得外接6P電源
這串不到4000的是在哪看到的??
舊 2017-10-21, 12:35 AM #38
回應時引用此文章
f3346離線中  

加入日期: Feb 2005
引用:
作者f3346
原價屋沒看到4300以下的1050Ti 4G...
看同事在PChome買了MSI 1050Ti 4G要五千初,來得外接6P電源
這串不到4000的是在哪看到的??

去蝦皮商城買4390用折扣碼打8.5折=3731.5
舊 2017-10-21, 09:45 PM #39
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
chienyui
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者fanghuns
MSI 1050TI LP

請教一下,網路上有人說這張卡只有HDMI2.0,未支援到HDMI2.0B。
這樣接HDR的電視,好像會有問題,是嗎?

官網上確實也只有寫HDMI2.0
舊 2017-10-22, 12:26 AM #40
回應時引用此文章
chienyui離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。