PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 看過評分吧...
5星經典!!! 463 26.28%
4.5決讚!! 298 16.91%
4星佳片! 205 11.63%
3.5星可看! 107 6.07%
3星及格! 156 8.85%
2.5星普普! 165 9.36%
2星遜! 141 8.00%
1.5星頗爛! 35 1.99%
1星爆爛! 41 2.33%
0.5星...無話可說 151 8.57%
投票者: 1762. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
此片上映時,製作單位故作神秘,並未在演員名單中註明飾演SimOne的
Rachel Roberts,且禁止她對外發言,藉以強化SimOne在劇中為CG的印象。

DVD則明確指出了Rachel Roberts就是SimOne的原型,且在幕後花絮中請她出來
現身說法。Rachel Roberts為model出身,這是她大銀幕的處女作,當真是不計
形像搏命演出。

敝人第一次觀賞此片時,看到SimOne與Al Pacino互動的那一段,就知道SimOne
的演員有苦頭吃了。果然她在花絮中也有提及此節,相當有趣。

此文章於 2003-01-31 09:37 AM 被 kazama 編輯.
舊 2003-01-31, 09:01 AM #21
回應時引用此文章
kazama離線中  
joyworks
Major Member

joyworks的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Brog Space
我也很喜歡這部影片,雖然片中處處可見略嫌粗燥的情節,但卻也藉此突顯虛擬角色與阿諾之間的劇情張力!

推薦給沒看過的人,利用春節找個時間細細品味!

舊 2003-01-31, 03:10 PM #22
回應時引用此文章
joyworks離線中  
半瓶醋
Master Member

半瓶醋的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山~
終於等到出租店上架了!
大伙來去看看吧

粉絲頁--半瓶醋愛講話

想參加別的投票活動請至--搖醋影評合集--投票活動總動員!!!
舊 2003-03-03, 07:38 PM #23
回應時引用此文章
半瓶醋離線中  
半瓶醋

半瓶醋的大頭照

您的住址: 松山~
相關連結整理

三區DVD 虛擬偶像 出租版 V.S 香港DTS版
http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=188013

粉絲頁--半瓶醋愛講話

想參加別的投票活動請至--搖醋影評合集--投票活動總動員!!!
舊 2003-03-08, 05:31 AM #24
回應時引用此文章
半瓶醋離線中  
ATB
Senior Member

ATB的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 居無定所
看完了之後沒啥特別的感覺
覺得不夠張力
舊 2003-03-08, 01:44 PM #25
回應時引用此文章
ATB離線中  
Powers

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
引用:
Originally posted by kazama

.........................
........DVD則明確指出了Rachel Roberts就是SimOne的原型,且在幕後花絮中請她出來現身說法。Rachel Roberts為model出身,這是她大銀幕的處女作,當真是不計
形像搏命演出。
敝人第一次觀賞此片時,看到SimOne與Al Pacino互動的那一段,就知道SimOne
的演員有苦頭吃了。果然她在花絮中也有提及此節,相當有趣。

昨天租回來看了,沒收錄幕後花絮,請問您看的是r1版嗎?
我覺得女主角Rachel Roberts有點像異種的Natasha Henseridge
,還是我想太多?
另出租版實在很陽春,精簡到字幕選單只剩下中文選項,連
原文字幕都省了,令人失望......
若撇開以上不談到還好�***子本身還蠻合我口味的

此文章於 2003-03-08 01:57 PM 被 Powers 編輯.
舊 2003-03-08, 01:51 PM #26
回應時引用此文章
Powers離線中  
-FX-

加入日期: Jun 2001
這部片劇情合理性欠佳....
很難說服觀眾
不過對劇中一些場景倒是印象深刻
深深諷刺了演藝界阿....
如"I am pig"演完時觀眾全部起立鼓掌
騙10萬人比騙1人容易的橋段..等,呵呵呵

VIPER-DEFENDER
舊 2003-03-08, 06:00 PM #27
回應時引用此文章
-FX-離線中  
shihung

shihung的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國
看完後....我也好想要一套那種軟體....
席夢真美~~美呆了~~
舊 2003-03-09, 10:07 AM #28
回應時引用此文章
shihung離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
引用:
Originally posted by shihung
看完後....我也好想要一套那種軟體....
席夢真美~~美呆了~~

我也好想要~如果dvd能送一片她ㄉdvd-rom供玩家欣賞~不知有多好!

但老時說~好久沒有一部片ㄉ結局讓我不舒服了.....怎麼一直覺得怪怪ㄉ阿!
舊 2003-03-09, 01:30 PM #29
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
LeafStar

LeafStar的大頭照

引用:
Originally posted by Halo
我覺得很好看說
我去德安華納威秀看的時候全場只有3個人
感覺真棒
影片有很多很有趣的地方
Simone更是美得不得了
我好喜歡

我覺得這部片很棒啊!看完我也覺得自己變成Simone的影,歌迷了(我會收這部的dvd)
尤其她開演唱會的那一段...說真的..我自己也有點如癡如醉...
半瓶醋兄,你辛苦囉!也不必深究他人的看法了
在看這部片前,我大約瀏覽了全美的影評(我通常有這個習慣)
這部片的評價並不好,賣座也so so,但我還是去看了,而且還覺得不錯看..
我想一般會有的評價是欠缺說服力...
但就一部狂想曲來說,只要不要太離譜,有什麼是電影不能虛構,盡情發揮其想像力的呢?
而且這一套程式在未來絕對是可能的,只是時程的問題
而重點是電影的功能,能為平凡人的生活帶來一個短暫逃遁,轉化情緒的時間與空間
所以實在不必帶著如此嚴肅的眼光,背負如此沈重的包袱檢視每一件事物,包括電影..
舊 2003-03-09, 03:41 PM #30
回應時引用此文章
LeafStar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。