PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者尤典汴太
沒有人發現這是一篇將近快九年前的文章嗎?

大家都認真了~~~

舊 2011-05-01, 04:10 PM #21
回應時引用此文章
my755離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
引用:
作者sibaken
講個當年在青發大學某拖鞋經驗好了,

這種事十多年前就已經偶而發生,

很多拖鞋都不覺得很稀奇或反對,

真正雞歪的是一旦公主要去入浴如廁,

他的那根棒子就封鎖整個公用衛浴,

這才是讓住宿拖鞋幹到不行的地方。

有觀眾不是比較刺激嗎?.....還要努力壓低音量....

舊 2011-05-01, 04:16 PM #22
回應時引用此文章
電子庫房離線中  
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
引用:
作者MrHermes
依我的觀察, 擁有樓主這種作文能力的人, 在公司都能很快當上主管.

小英:「我們要更平心靜氣地、更冷靜地,而且能夠更深層地去思考,我們在共同往前走的這條路上,我們怎麼去建構一個共同的國家,跟一個共同的、新的台灣。這是我們在這個階段非常非常沉重,也是非常重要的責任」

部長:「這個問題大家都非常的關切。本人也非常的關切 。我們已經聯絡會同了所有的專家學者,一定要研究擬定出一個非常妥善合適的辦法跟措施,相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果跟結局」

部長:「嗯…啊…我想…這個…大家辛苦啦!」
舊 2011-05-01, 04:20 PM #23
回應時引用此文章
烤全羊離線中  
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
舊 2011-05-01, 04:34 PM #25
回應時引用此文章
烤全羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。