PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LAMB
Junior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者kaio
這對買東西前會做功課的人是無效的...
但很多人是到賣場看到物品才臨時起意購買,就來不及做功課
不過我覺得這都還好,因為購買者看到價格覺得划算才購買

我曾經遇過二次,賣場標價,但結帳用原價結...
還好我買東西都會估算大概金額,結果那兩次的出入太大,
我才檢視發票,才發現有些特價品的價格跟看到價格不一樣,
然後大賣場就會派人去看標價,得到的回應都是特價期過了,沒更新...
還要去贈品區改價錢~~~~
我是不知道是真的如店員說的,特價期過了沒更新,
還是只是一種手法?如果是後者,真的很惡質...
所以現在去大賣場購物,結完帳我還是會不厭其煩快速瀏覽發票,
因為我不知道是不是還會遇到特價期過了沒更新價格的鳥事

確實會有員工忘了換價格標的問題
我有遇過兩次賣廠標示價格比結帳價格便宜
因為我結帳時都會盯著收銀機看商品金額及數量是否正確
有問題立刻提出比你離開收銀機後才提出好解決
那兩次遇到結帳金額比賣場標示價格貴就馬上提出
收銀機小姐就會用無線電聯絡人員處理
此時你只要帶著處理人員到商品販售處查看
(最好一起跟去.不然你哪知處理人員會不會趁機換掉價格標)
確認賣場標示價格確實比較便宜.處理人員會將價格標取下
再跟你到結帳處更改商品價格(當然是以賣場標示價格為主)
還會跟你說抱歉.表示特價日期已過.工作人員忘了換價格標
馬上請收銀小姐處理

舊 2009-03-09, 10:33 AM #21
回應時引用此文章
LAMB離線中  
中痛好酸林
New Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者sakuraman
以前曾經遇過
家樂福商品的特價和發票上的數字不一樣的狀況.....

後來家裡附近開了大潤發之後
就沒再去過家樂福了...

這又讓我想到
結帳小姐同樣的東西給我多刷一次,我是不是也要報警來處理....

舊 2009-03-09, 10:35 AM #22
回應時引用此文章
中痛好酸林離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者咕咕鳥
就是因為是"婦人"啊
如果是"兄弟"....我才不信他們敢....

想想看...如果是你的媽媽或姐妹...一人去該量販店購物
然後...被帶進辦公室...要求賠錢....
對方有經理保全..加一加四,五人
還不準你打電話....
一般人當場會妥協...事後再討回公道

-------------------------------------------------
注意...反正無論如何都不要進辦公室...
就在結帳櫃台...堵著
叫警察來...

如果今天是我媽媽, 我姊姊或是我老婆被這樣對待,

我只能說這間店會遭兩次殃,
差不多有生靈塗炭這麼慘, 尤其惹到我媽.
第一次是她們幹的, 第二次是我.

10年
舊 2009-03-09, 10:43 AM #23
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者FD3STYPER

第一次在螢幕前感覺到恐懼
舊 2009-03-09, 11:02 AM #24
回應時引用此文章
edjc離線中  
astrolee53
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者FD3STYPER

+1

顫慄的快感
舊 2009-03-09, 11:28 AM #25
回應時引用此文章
astrolee53離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
以比例來說

大潤發:家樂福

100:1

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2009-03-09, 11:30 AM #26
回應時引用此文章
blackleo離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者totorochen
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20090309&art_id=31451622
【郭睿誠╱台中報導】一名在台中市家樂福大墩店工作、獨自撫養四個小孩的單親母親泣訴,日前在店內購物,卻被家樂福指控偷竊報警,警方認為不構成偷竊罪離去,但業者仍強迫她簽認錯同意書要求付十倍、五千五百五十元罰款後放人,留置四小時後,她無奈用現金卡借錢脫身,律師認為,業者恐觸妨害自由及恐嚇罪,家樂福強調:「絕無違法,若不滿可向司法單位申訴!」

作法招議
家樂福中區經理胡志光,昨不願對認定倪婦偷竊原因作回應,也拒絕公開監視錄影帶,他說:「絕無強迫、留置,賠償那包毛巾價格十倍,是倪婦主動要求和解,店方一念之仁,顧慮到她家境不好、有很多小孩要養,所以讓她工作到過年後才將她解僱。」
43.......
台中市警察局大墩派出所所長武志峰說,警員與店家查看監視器,「畫面中倪靖媛在結帳區,沒多久就被警衛帶走,沒有將物品放在口袋,也沒有未結帳就走出結帳區,並無行竊具體罪證。」他強調:「若有,警員會當場將她帶回偵辦,偷竊是刑事案件,不可能私了讓業者日後再報備,倪婦如果認為權益遭侵犯,可向警方報案。

警方看過監視器,無犯罪事實......

家樂福太過頭了吧..........
舊 2009-03-09, 11:34 AM #27
回應時引用此文章
museshuner離線中  
sanitarium
*停權中*

sanitarium的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者totorochen
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20090309&art_id=31451622
【郭睿誠╱台中報導】一名在台中市家樂福大墩店工作、獨自撫養四個小孩的單親母親泣訴,日前在店內購物,卻被家樂福指控偷竊報警,警方認為不構成偷竊罪離去,但業者仍強迫她簽認錯同意書要求付十倍、五千五百五十元罰款後放人,留置四小時後,她無奈用現金卡借錢脫身,律師認為,業者恐觸妨害自由及恐嚇罪...

現在現金卡好像是單親媽媽必備的卡了,每次有報導某某單親母親為了什麼什麼原因必須付一筆錢時,現金卡就出現了,不會是其他的東西就一定是現金卡呢~~,不知道是實情就是如此還是亂虎爛的,如果是真的話那現金卡最大的客群就是單親媽媽囉。
舊 2009-03-09, 11:37 AM #28
回應時引用此文章
sanitarium離線中  
Gamestar
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者Rasco
跟他最近的****比起來
落差好大

所以 那****的真正意思是....

那店員已經注意那女孩 10幾年了,
最後 女孩長大 跟女兒說.......小心點 她會一直盯著妳...
舊 2009-03-09, 11:42 AM #29
回應時引用此文章
Gamestar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
如果是發生在我身上,我一定很不給面子直接大鬧賣場,讓當場的人全部都知道,
順便call認識記者到場、轄區警察到場,順便叫賣場賠我10倍名譽求償。

此文章於 2009-03-09 11:57 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-03-09, 11:56 AM #30
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。