PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者wayne3130278
如果我要用CQ8 那我要用8.9.12CM哪種風扇阿??
我側邊還有風扇+導管 會不會卡到=.=(冰山戰神)
風扇要買哪種的 滾輪還是??
那善熱膏該怎麼塗抹= =??

建議用9cm的,因為原廠是設計給9cm,8cm算是向下相容,12cm的支架是笑話

用滾珠軸承會比較耐用,導熱膏塗薄一點,均勻就好,扣具的壓力會把導熱膏壓平

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-06-14, 02:12 AM #311
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者mirarme
我用Tuniq Tower 120當主機板平躺時,它的散熱超強,可是當主機板直立時,散熱就差很多而且很重,我又不敢鎖太緊怕會把CPU弄壞(其實已經鎖很緊了),有人有這樣的狀況嗎?怎麼解決呢?

不知您的差很多是如何?

把cpu弄壞倒是不至於啦 ,tower120再重也沒hyper6重啦

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-06-14, 02:13 AM #312
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我曾經把主機板弄倒,Tower 120壓在上面沒有鎖住,最低20幾度(那時是冬天沒錯,CPU PD 840),可是只要一直立,待機就50幾度,全速就70幾度,反正就是一直立就有差,真的很氣
舊 2006-06-14, 02:29 AM #313
回應時引用此文章
mirarme離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者mirarme
我曾經把主機板弄倒,Tower 120壓在上面沒有鎖住,最低20幾度(那時是冬天沒錯,CPU PD 840),可是只要一直立,待機就50幾度,全速就70幾度,反正就是一直立就有差,真的很氣

沒遇過這樣的問題說 ,有點誇張
再見!咱們夢裡見

舊 2006-06-14, 02:47 AM #314
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
mirarme

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
請問一下,鎖風扇時,鎖螺(有連著彈簧的)都轉到不能再轉為止嗎?還是轉到八分緊呢?
舊 2006-06-14, 02:57 AM #315
回應時引用此文章
mirarme離線中  
mike620404
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者小壞蛋
建議用9cm的,因為原廠是設計給9cm,8cm算是向下相容,12cm的支架是笑話

用滾珠軸承會比較耐用,導熱膏塗薄一點,均勻就好,扣具的壓力會把導熱膏壓平

AM2的版本我再RVD那邊有看到喔! http://www.ocdog.net
12公分這麼好笑呀!我也笑一個.............
舊 2006-06-14, 03:08 PM #316
回應時引用此文章
mike620404離線中  
creditor

加入日期: Oct 2002
CQ8裝的時候,熱導管朝向哪一邊有沒有影響?
我是用那個「笑話」版的12CM支架+風扇,對我來說是12CM版比較有用,因為我之前用9CM的時候(疑似)北橋時常熱當,換12CM就照顧的到周邊,系統變比較穩,所以還是看個人情況吧
舊 2006-06-14, 04:56 PM #317
回應時引用此文章
creditor離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Unhappy

引用:
作者小壞蛋
sonic tower的扣具是出了名的難用

嗚∼∼∼
敝人為了裝 sonic tower ,
被它的的鰭片割到淌血.........

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2006-06-14, 09:05 PM #318
回應時引用此文章
leewayne離線中  
mike620404

加入日期: Feb 2005
引用:
作者creditor
CQ8裝的時候,熱導管朝向哪一邊有沒有影響?
我是用那個「笑話」版的12CM支架+風扇,對我來說是12CM版比較有用,因為我之前用9CM的時候(疑似)北橋時常熱當,換12CM就照顧的到周邊,系統變比較穩,所以還是看個人情況吧

CQ-8的熱管盒子標示為粉末燒結.有良心的廠商應該要用這種熱管.

買散熱器還是找老品牌"卡妥'當"
舊 2006-06-15, 05:39 PM #319
回應時引用此文章
mike620404離線中  
leejoan

加入日期: Nov 2004
引用:
作者leewayne
嗚∼∼∼
敝人為了裝 sonic tower ,
被它的的鰭片割到淌血.........

小弟要把sonic tower鎖上LGA775
為了鎖上散熱器中間那條壓住CPU的鐵片
還特地去戴手套來壓鐵片,因為手已經壓到快起水泡了
鎖絲不知被噴飛了幾次
但也不錯
因為房間掃一掃後變乾淨了
舊 2006-06-15, 09:14 PM #320
回應時引用此文章
leejoan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。